|
Покраска приборки на VENTO
|
|
| SUPERSTAR
| Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:59:45 | Сообщение # 1 |
 Prime
Статус: Гуляет где-то
| Вот решил немного изменить интерьер своего народного автомобиля. А именно произвести покраску некоторых деталей приборной панели. По данному мероприятию выкладываю фотоотчет и описание всех действий. Вариантов красок очень много. Но из всех я выбрал родную краску кузова своего авто. Красить решил сам. Во-первых просто люблю делать свое авто сам, на сколько это возможно. Во-вторых не очень дорого получается. Такую краску нашел в баллоне на авторынке в Кунцево ТЦ «Автомол» в этом магазине продают номерную краску на немцев, по - этому проблем не было. Там же купил прозрачный грунт и матовый лак. Вот сам процесс. Снимаю те детали, которые решил видоизменить. При помощи крестовой отвертки снимаем болты крепления вставок приборной панели и собственно вынимаем необходимое. Процесс не замет много времени, если знаешь устройство своего авто. Если же нет , то придется повозиться. Я управился довольно быстро. Потом берем все что сняли и вперед.Готовим рабочее место. Для этого необходимо найти лучше всего закрытое помещение и как потом выяснилось желательно чистое… Из всех прекрасных мест для проведения данного мероприятия был выбран родной подъезд. Ничего другого в голову не пришло. J J J Стелим 3 листа газеты и поехали… Сначала обезжириваем обрабатываемую поверхность. Далее грунтуем. (Если хотите получить точное совпадение цвета, то лучше используйте белый грунт) Грунт сохнет минут 20. Потом наносим краску на поверхность ( Замечу, что качество нанесения краски напрямую зависит от выбранной позы) по возможности равномерно. Ждем пока немного подсохнет ( примерно 20 мин.) и покрываем вторым слоем, чтобы убрать огрехи. Если от краски еще не болит голова то, когда высох второй слой краски, покрываем лаком. Минимум 2 слоя, вот и все. Ждем пока высохнет и, ставим детали на место. Вот что получилось. 
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
| |
| DoctoRDi
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.02.2008, 00:01:08 | Сообщение # 2 |
|
| SUPERSTAR, Молодца, тащи зачотку ЗЫ у мя дома теперь инет есть 
|
| |
| |
| kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.02.2008, 00:52:05 | Сообщение # 3 |
 Vento'вод
| Не зря дышал ты адскими парами краски, лака и чего там ещё было. Выполненно аккуратно... По личным наблюдениям могу сказать что старался!!! Вообщем супер!!! Давай ещё чё-нить мути и фотоотчёт на сайт!!!! 
|
| |
| |
| MoonCat
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.02.2008, 03:04:29 | Сообщение # 4 |
 Hyundai'вод
| Очень круто!!!!просто нет слов!!!!!Молочинка!!!!!!!!!!!!! 
Счастье-оно близко!Просто надо научится его понимать!
|
| |
| |
| VENTURA
| Дата: Тяпница, 16.01.2009, 00:25:05 | Сообщение # 5 |
 Случайно заглянул
| время прошло много, ну как держится еще?
|
| |
| |
| SUPERSTAR
| Дата: Тяпница, 16.01.2009, 11:42:55 | Сообщение # 6 |
 Prime
| Quote (VENTURA) время прошло много, ну как держится еще? В лучшем виде 
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
| |
| makkoi1111
| Дата: Тяпница, 13.02.2009, 22:20:08 | Сообщение # 7 |
|
VENTO'вод
| SUPERSTAR, Класная работа всё супер +100 
Если чего то хочешь приди и возьми это!
|
| |
| |
| NIKO
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 19.08.2009, 00:50:56 | Сообщение # 8 |
 Николет >-)-
| Видел в живую-ПРИКОЛЬНО!!!! Хотел бы тоже, но пока не ришил в какой цвет, наверно в ярко синий, так как буду перешивать салон!!! В черный и синий цвет, но до этого пока далеко!!! 
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
| |
| Millionova
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 19.08.2009, 09:11:57 | Сообщение # 9 |
 Сarevna Lisa
| Красотень , молодец руки откуда надо растут.
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
| |
| Gallardo-va
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 19.08.2009, 21:46:17 | Сообщение # 10 |
 3 Dimensions
|
Дай человеку то, чего он хочет и это непременно погубит его!
|
| |
| |
| NIKO
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 19.08.2009, 22:32:14 | Сообщение # 11 |
 Николет >-)-
| Вот-вот и я про этоже!!! Молодец!!! 
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
| |
| Pelegrim
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:00:31 | Сообщение # 12 |
 VENTO'вод
| Зачет, красиво получилось!!!
|
| |
| |
| vetalman
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:47:34 | Сообщение # 13 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| Ребята объсните пожалуйста что это за фигня, и зачем она нужна, а то у меня при включении зажигания она начинает гудеть, что меня очень сильно раздражает, и что будет если её просто отключить? 
[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]
|
| |
| |
| PunKK1
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:44:31 | Сообщение # 14 |
 MegaVolt Пал Генадич
| Quote (vetalman) Ребята объсните пожалуйста что это за фигня, и зачем она нужна, а то у меня при включении зажигания она начинает гудеть, что меня очень сильно раздражает, и что будет если её просто отключить? Здесь должен стоять регулятор обогрева сидений.
Passat b5+ 2003 2.0б. 131 кабылка, черный сарай. Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Продана. Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.
|
| |
| |
| lex
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:29:23 | Сообщение # 15 |
 Vento-LEX
| у меня стоит датчик температуры салона, регулятор печки TermotronikДобавлено (20.12.2009, 23:29:23) --------------------------------------------- колосально! SUPERSTAR ты наверное весь подъезд выкрасил!? есть у меня мысль выкрасить очки приборного щитка в какой нибудь цвет, пока на уме белый матовый!
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
| |
| |