Дата: Среда пришла - неделя прошла, 26.05.2010, 23:45:42 | Сообщение # 2
Vento'вод
Статус: Гуляет где-то
Пользуюсь полиролью Hi-Gear
Очень хорошо себя зарекомендовала. А полирую очень просто - брызнул распылителем и растёр мягкой тряпочкой. Особого блеска от неё нет, но пластик выглядит как новенький Вот тут можешь глянуть
Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:13:15 | Сообщение # 3
Сarevna Lisa
Quote (eduard-vento)
от которых блеск на панели мог продержатся почти месяц
МЕСЯЦ????? ТАКОЕ БЫВАЕТ???? А я курица натру на неделю максимум хватает радуюсь летом и того меньше. теперь буду искать чтоб на месяц . полирую всегда или сонакс или сапфир фигня так и называется полироль для пластика.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:41:09 | Сообщение # 5
VENTO'вод
Вчера купил себе такую же полироль, решил просто пластик в порядок привести, в итоге сам вычистил весь салон прежде чем самим пластиком заняться ))))) Дело заняло часа 2,5 ))) Полироль реально стоящая! Мне очень понравился результат! Ещё вчера достал старые разбитые фары, вынул из них моторчики для корректировки фар, мучался час, там бывший хозяин на какой то клей их прилепил, сейчас пойду ставить их на новые фары + сниму приборку, а то перестала подсвечиваться и здравствуй ещё полдня с венто.ру ))))
Vento 1.9 D Веня Дизель - продан Но из клуба не выгоните! ))))
Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:59:46 | Сообщение # 6
АйболиТ Инжекторов! :)
мой выбор К2, и не ошибся... Обработал в начале лета и до сих пор с блеском, пыль вытирается очень легко, кондея у меня нет, так что летом окна открыты