И снова про подсветку регуляторов отопления "печки"
|
|
Slims
| Дата: Тяжёлый день, 01.08.2011, 03:25:47 | Сообщение # 1 |
 Частый гость
Статус: Гуляет где-то
| Сразу извенюсь если тема баян но все же, сегодня перечитал все варианты что у вас были предложены, да понравилась тема с синей подсветкой... вобщем взялся за руки и пошел разбирать, только у меняя вобще она не светила(( как показало вскрытие сгорел диод, ну думаю пока заморачиваться особо не буду заменю! диод всего 8руб. мне обошолся обычный белый! но подумал и заехал в электромаг купил пару синеньких (24р шт) так на всякий! вобщем поставил и вот дождался ночи проверил, впринципе не подсветка а полная кака... вот фотка ночью: так что все таки буду менять скорее всего... Так вот остались у меня 2 этих синеньких диодика думал думал куда присобачить и тут меня осинило, правдо я незнаю по форуму не шарился может есть такая тема сори если что... так вот т.к. у меня нету барадака(((( (подушку туда видетели поставили) но есть типа его заменитель снизу я решил туда оформить подсветку Итак я не стал замарачиваться насчет термоусадки а взял и сделал из обчного провода, но паяльником все же поработал чтоб мало ли чего)) итак вот фото как это было: Паставил 2 диода все же подсоединил к подсветки отопительных приборов, т.е. как включаешь "габориты" включаеться подсветка, чуть позже выведу на отдельную кнопку, просто магазины блин закрыты были в то время как я на думал а бросать не хотел вечером похвалиться немного хотел))) вот как закрепил собственно: Ждал ночи чтоб потестить получилось вот так:
P.S. Вот в итоге все же надума передумать всю подсветку но не как не могу со цвето решиться диодов как вы думаете продолжать играть на синей ноте???
VW Vento 94г, 2.0 , 115 л.с
|
|
| |
kerdik77
| Дата: Тяжёлый день, 01.08.2011, 09:51:21 | Сообщение # 2 |
 Актив клуба
| Slims, немного поправлю тебя. Во первых в среднем регуляторе стоит не диод, а лампа накаливания маленькая, именно она и подсвечивает все регуляторы. Если не хочеш сильно заморачиваться то просто замени лампу и разбери блок с регуляторами и хорошенько все промой, результат тебя уже удивит. ТУТ очень хорошо описанно, посмотри. На счет синей подсветки - прикольно, мне нравиться, но тогда придеться переделывать тебе везде на синий цвет(приборка, все кнопки и т.д.)
1.8 ABS 1993 г.
Сообщение отредактировал kerdik77 - Тяжёлый день, 01.08.2011, 10:02:55 |
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 01.08.2011, 10:15:38 | Сообщение # 3 |
 Vento'вод
| Quote (kerdik77) На счет синей подсветки - прикольно, мне нравиться, но тогда придеться переделывать тебе везде на синий цвет(приборка, все кнопки и т.д.)
+1, а так прикольно, молодец!
Тему перенёс в раздел тюнинг.
|
|
| |
Slims
| Дата: Тяжёлый день, 01.08.2011, 12:46:40 | Сообщение # 4 |
 Частый гость
| kerdik77, Действительно неплохо светиться... kAtS, ну будем значит по синеньким меняться)) ну и пару тройку красненьких тоже засунем куда нито)
VW Vento 94г, 2.0 , 115 л.с
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:32:38 | Сообщение # 5 |
 Vento'вод
| Quote (Slims) ну и пару тройку красненьких тоже засунем куда нито)
Где красные индикаторы, будет в тему.
|
|
| |