Замена оптики на альтернативную.
| |
rembo-777
| Дата: Тяжёлый день, 16.05.2011, 12:36:21 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Всем привет.На днях получил новую альтернативную оптику.Ну и решил заняться её устоновкой.ну всему своя очередь.Вообшем такие стояли в переди от "депо"светили а можно сказать не светили.На бампери тоже всё от "депо" кроме противотуманок от хелла. С зади стоковые "Хелла" Началось всё с демонтажа старой оптики.Да всем кто захочет взять такие вот фары придется запастись клемниками сперва конечно. Так как это пока временно буду искать нормальные фишки.Так вот по фишкам у меня не совпало пришлось колхозить.Проводов куча на глазки не диоды,и на реснички,ну и конечно на ближний,дальний.Встали они на место просто отлично что родные.Затем преступили,к повторителям на бампере отражателю и противотуманки.Правда фото нет звиняйте.Но тоже всё подошло как родное только с разъёмом для противотуманки опять пришлось поколхозить но уже всё сделал нормально. А вот с задними проблем не было по фишкам всё сошлось единственное что кинули доп провод на пропивотуманные огни чтоб горели два сразу. И конечно повторители на крылья.Да здесь тоже придётся поколхозить но я сделал сейчас через ножки.(ну это типо клемников только по надёжней. Ну вот в принципе и всё есле есть вопросы обращайтесь, комментируйте. Прошу прошения у модераторов.И перенести тему по назначению. Спасибо.
WV VENTO GL 1992г.в 1.8 ABS 90 л.с AKПП моник. серебро.простая но очень бодрая.
Сообщение отредактировал rembo-777 - Вторник, 17.05.2011, 11:11:47 |
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 16.05.2011, 13:24:06 | Сообщение # 2 |
 Vento'вод
| rembo-777, очень симпатично, молодец! Когда ставили Насте повторители поворотников в крылья, тоже пришлось поколхозить, т.к. фишек на повторителях нет вообще, только два провода - красный и чёрный. Тему перенёс в раздел Tuning.
|
|
| |
NIKO
| Дата: Тяжёлый день, 16.05.2011, 13:31:31 | Сообщение # 3 |
 Николет >-)-
| -Поздравляю! -но.............. -Задние фары просто ужас, у меня такие же были,тебе бы светлые такие же,но в целом МОЛОДЦА! -извини за откровенность!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
rembo-777
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:10:51 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| NIKO.Да всё нормально.Я думою для этого мы здесь чтоб можно было обсудить и высказать своё мнение. Почему поставил тёмные?Ну потому-что когда выбирал перед понравился тёмный а ставить назад светлые как-то счёл не логично.Да и к тому же на десятках и на калинах похожие светлые.Ну вот и решил.А вообще честно говоря есть мысль их толкнуть кому нибудь кому понравится,а взять хрусталь тонированные (полосатики). 
|
|
| |
bouken
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:03:00 | Сообщение # 5 |
 721-й Иван
| Quote (NIKO) Задние фары просто ужас Тут я соглушась с Серегей полностью - мне совсем не нравятся эти кругляши на попе. А вот мордашка - отличная, тем более, что она мне сильно НАПОМИНАЕТ ДРУГУЮ СИМПОТИЧНУЮ ВЕНТУ (белого цвета) оптика - одини в одиню и фары и ПТФки. Даже странно!
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен) VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Кобелина дикий!!! (продан) VW Vento "реинкарнация" (проект идет) VW Passat B6 (поджопник)
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1358998/
|
|
| |
rembo-777
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:17:13 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| Не-не не думай ни чего .Я это уже давно на ём де надыбал.Ждал когда родственник с немции вышлет ну терпения ждать не хватило вот заказал в России.А вот решетку я у тебя подглядел будет время займусь.Уж очень она зачётная.
|
|
| |
NIKO
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.05.2011, 07:42:45 | Сообщение # 7 |
 Николет >-)-
| Quote (bouken) Тут я соглушась с Серегей полностью - -Спасибо Ваня за поддержку, но я так говорю потому как уменя такие стояли единственный вариант, что бы я смог поставить на свою машину так это полность тонированные задние фанари, но они ни Хелла! 
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
m4u
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 15.06.2011, 21:54:58 | Сообщение # 8 |
 VENTO'вод
| Честно говоря, мне больше по вкусу без кругляшей, сток. Но я уже такую купил, с линзами. И поэтому не видел, как светит сток. Мои линзы светят удовлетворительно. Однако до этого у меня был Гольф 2, и я знаю, что такое плохой свет.
Моя Первая Вента Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом задом наперед...
|
|
| |
rembo-777
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:25:01 | Сообщение # 9 |
 VENTO'вод
| Ну не знаю у меня стояли сток. И я был очень не доволен А с линзой конечно 5+. Задние по виду может и не АЙС но задний ход тоже на 5+, и паворотники светят ярко днём очень хорошо видно сзади едущим.Да и габариты нормуль. На эти фары реснички нужно подклеить и тогда вид станет лучше. 
|
|
| |
Motorchik
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:25:41 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
| m4u, молодец! Зачётно так всё получилось! Только вот назад надо было белый хрусталь,а то эти кругляши немного не в тему! Эх,может и я на такое сподоблюсь,если машинку не поменяю! 
|
|
| |
rembo-777
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:29:45 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| Думою об этом но только не белый хочу есле что чёрный хрусталь.
|
|
| |
Motorchik
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:30:56 | Сообщение # 12 |
 VENTO'вод
| Чёрный тоже ништяк будет выглядеть!!!
|
|
| |
rembo-777
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:34:41 | Сообщение # 13 |
 VENTO'вод
| Ну да перед ведь чёрный. Спасибо за комент. 
|
|
| |
DXL
| Дата: Тяпница, 17.08.2012, 22:25:20 | Сообщение # 14 |
 VENTO'вод
| rembo-777, а по чем и где покупал переднюю оптику? уж очень хорошо смотрится!
|
|
| |
rembo-777
| Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:05:15 | Сообщение # 15 |
 VENTO'вод
| Привет покупал в авто-папа.Там и цены нормальные и люди хорошо работают.Удачи.
|
|
| |
|