Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.03.2011, 08:25:27 | Сообщение # 1
CountryMan
Статус: Гуляет где-то
ну теперь мой фотоотчет о своих ресничках.на данный момент занимаюсь ремонтом переднего бампера.донор был бампер от BMW e60 в М-стиле найденый на помойке на работе.крутил крутил его и решил попробывать сделать что то из него так как мой бампер и Бэхи всеравно дорога на помойку.ну о бампере будет отчет позже.
первым делом делаем шаблон с помощью малярного скотча на фаре
теперь находим подходящее место с изломом
вырезаем заготовку.все делаем с "запасом"
дальше работаем напильником и все время примеряем.на внутреней стороне стекла фары есть удобная линия рассеевателей линия. далее греем по одной реснице феном и быстренько задаем форму уже не посредственно на фаре.делать надо все быстро так как сейчас на улице мороз.и деталь быстро остывает
на другой стороне делаем аналогично
далее готовим их к покраске.отчет если желаете будет позже
загрунтовал и вывел все неровности.ну и решеточкой заодно занялся.все готово.осталось покрасить.
ну вот.все покрашено и готово к установке
Golf III Country Syncro variant 95г. 1.8 ADZ Vento. 92г. 2.0 GT 2Е дорога моя Suдорога!Продана Джеttа2 86г.1.8 GX.пеRвая.востанавливаю НО НЕ как Risol. люк.кондей.гур. и свежая яркая красная краска Участник #290 на VW-Fеst'10 Участник АЭ"10 Ярославия Официальный! и блин! постоянный! участник пятничных пробок на МКАД-Новая рига и победитель11.06.10г.спонсор ДАЧНЫЙ СЕЗОН'10