Дрыгатель
| |
Kafka_Tamura
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.12.2011, 17:13:46 | Сообщение # 1 |
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Вообщем есть возможность достать двигатель ABF почти полный СВАП комплект за исключением проводки и ЭБУ за 50 кило рублей Преджлагают замутить на январе. Много проблем возникнет и вообще сколько стоит этот пресловутый январь? Можно ли с его помощью выжать дополнительных лошадок? А если впендюрить туда мозги от 9А? Они вообще подойдут?
P.S. Заметил, что мою третью тему игнорят.
Я - Генератор бредовых идей!!!
Сообщение отредактировал Kafka - Среда пришла - неделя прошла, 28.12.2011, 17:41:57 |
|
| |
NIKO
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.12.2011, 17:51:03 | Сообщение # 2 |
 Николет >-)-
| Kafka, -9А-это кж-троник,работать на АБФ-е не будет! -впендюрить январь можно,стоит порядка 20тр рупий+настройка,смысл абф-за полтос,очень дорого VR6-моно без проводки за 35взять! -а то что игнорируют-так НГ впереди! за 50-70тр можно найти битого абф-и все туда перекинуть,то что делает наш одноклубник только у него ВРЫК подвернулся!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
NIKO
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.12.2011, 17:52:01 | Сообщение # 3 |
 Николет >-)-
| -так у тебя еще и АДЗет,еще и подвесон менять тормоза и пр. . . . .,не стоит овчинка выделки,бери битый и свапь!
|
|
| |
Kafka_Tamura
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.12.2011, 18:02:55 | Сообщение # 4 |
VENTO'вод
| Спасибо, Серега, за разъяснения. Только вот я прошерстил все авто.ру нету битых Врыков - все скупили. Может ты знаешь, кто продает или где достать? А про АБВ заговорил, потому что на г2к продают комплектик... А что касается подвески, то я все равно буду перебирать ее...
|
|
| |
NIKO
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:02:34 | Сообщение # 5 |
 Николет >-)-
| Quote (Kafka) Спасибо, Серега, за разъяснения. Только вот я прошерстил все авто.ру нету битых Врыков - все скупили. Может ты знаешь, кто продает или где достать? А про АБВ заговорил, потому что на г2к продают комплектик... А что касается подвески, то я все равно буду перебирать ее... -где ВРЫКИ есть я не знаю, надо постоянно смотреть и шерстить . . . .. . -комплектик, это когда поставил все с косой проводки,кпп,и прочяя трахомудия,а так это просто двигатель причем еще не известно в каком состоянии! 
|
|
| |
BiBiKyS
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:05:28 | Сообщение # 6 |
VENTO'вод
| Quote (NIKO) -комплектик, это когда поставил все с косой проводки,кпп,и прочяя трахомудия,а так это просто двигатель причем еще не известно в каком состоянии! sad +1
WV Vento GLX 1.6 AFT 1997г.в. уехала с другим в другой город Renault Megane Grandtour II 2008г.в. 1,5 dci 106 hp С ноль 6 ноль РА 53RUS тел. +7 960 20490двадцать шесть
|
|
| |
Kafka_Tamura
| Дата: Тяпница, 17.02.2012, 10:35:01 | Сообщение # 7 |
VENTO'вод
| Вообщем моя подпись говорит все за меня. Есть на Г2 двигатель PG, все его знают. Плюс этого двигателя в том, что он надувной - ставиться гэха G60, и этот движок инжекторный. Вопрос в том, какое крепление у него? Он ведь по идее должен встать вместо моего двигателя без проблем или я заблуждаюсь? Просвятите пожалуйста...
|
|
| |
|