Базовая аудиоподготовка VENTO GLX
|
|
КОТЭ
| Дата: Тяпница, 26.03.2010, 15:40:06 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| В общем только недавно установил МР3 магнитолу, на штатных вентовских ISO разъемах ничего кроме фронта не обнаружил, обшивку и дуршлаги с дверей не снимал пока чтобы посмотреть. Есть купленые двухполосники, недоходят руки и пугает немного вариант самостоятельного протасивания проводов через торпеду, очень нехочу ее разбирать. То есть если там нет проводки, насколько геморойно тянуть от головы провода? ЗЫ - извиняюсь за такой наивняк, просто пока что инфы ненашел.
|
|
| |
NIKO
| Дата: Тяпница, 26.03.2010, 15:46:29 | Сообщение # 2 |
 Николет >-)-
| kotique, -сложности ни какой нет, тебе только придется опять снимать магнитолу! Если будешь ставить в заднюю полку вообще ХАЛЯВА, а если в двери, то придется просверлить отверстие в дверном разъеме для протаскивания проводов, вот и все, кстати если у тебя в задних дверях стоят стеклоподъемники электрические, то немного сложней, места маловато, под провода, но все равно можно сделать!!! УДАЧИ!!! 
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
КОТЭ
| Дата: Тяпница, 26.03.2010, 15:53:01 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| Ну немного успокоили, как раз на выходных заморочусь. Задние и передние двери - стеклоподъемы на ручках у меня. Но в задние я не буду наверно ставить ничего, отделаюсь сабом в багажник. И нужен ли будет для протаскивания по торпеде жесткий проволочный кондуктор, или там есть место для маневров? Спасибо!
|
|
| |
NIKO
| Дата: Тяпница, 26.03.2010, 16:03:46 | Сообщение # 4 |
 Николет >-)-
| Quote (kotique) И нужен ли будет для протаскивания по торпеде жесткий проволочный кондуктор, или там есть место для маневров? нет,там все нормально!!! Тебе для протаскивания проводов, надо будет снять нижнюю облицовку,-держится на 4-х шурупах, потом боковую декоративную накладку,-там еще рычажок открытия капота, два шурупа на рычажке, один на самой облицовке, потом накладки внутренние на пороги, пеистон рядом с центральной стойкой(пластмассовый) и два пластиковых пистона-под силеньем -откинешь сидушку увидишь, и еще один крепеж пластиковая шайба снизу в районе задних ног!!! 
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
lex
| Дата: Тяпница, 26.03.2010, 17:27:36 | Сообщение # 5 |
 Vento-LEX
| у меня на glесть провода в передних дверях, с клемами штатными, но провода не аккустические, только концов в районе магнитолы не нашел!
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |
DOMESTIC
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:35:12 | Сообщение # 6 |
 ФЛУДЕРАСТ
| lex, А с чего ты взял что не аккустические на ваге тех годов особо не заморачивались и обычные провода использовались для подключения колонок!
VAZ 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD`97г 90л.с. черный на ручке! sold! VW GOLF II'90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) VW CORRADO' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO`92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате! Sold! VW GOLF IV`00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! sold! MAZDA 3 ' 05 1.6i 105 л.с. синяя и снова ручка! On every day! VW GOLF2 90г. 1.6 70л.с. ----/ 1.8 90 л.с. return of a legend!
|
|
| |
КОТЭ
| Дата: Тяжёлый день, 29.03.2010, 15:32:05 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| Ну я снял вчера денкоративные заглушки, контактов в дыре не обнаружил. Но в косе идущей через резиновую гофру несколько пар увидел. У меня ЦЗ только, электропривода нет стекол, что это за провода парни?
|
|
| |
eduard-vento
| Дата: Тяжёлый день, 29.03.2010, 21:00:20 | Сообщение # 8 |
VENTO'вод
| Я тебе посоветую очень простой способ Зачем тебе разбирать всю переднюю торпеду? Как я понимаю у тебя штатные динамики с проводкой есть в торпеде. Эти пуколки отсойдиняешь от проводков. Потом эти акустические провода удлиняешь и протягиваешь их в переднии двери! Просто сними решетки которые закрывают динамики в торпедо а там сам все поймешь. Удачи! Если будет не ясно спрашивай! В таком варианте экономия время и материала 
Лучше венты нет коня остальное все фигня
Сообщение отредактировал eduard-vento - Тяжёлый день, 29.03.2010, 21:01:57 |
|
| |
КОТЭ
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:58:16 | Сообщение # 9 |
 VENTO'вод
| Да да, я снимал дуршлаги с торпеды уже, все узрел. Удивился 10 сантиметровым родным динамичкам произведенными !!!!!! в ТУНИСЕ! ))) Думаю так и поступлю (сниму их и отдам контакты на двери) , поют они "неплохо" до определенной не самой большой громкости, да и пространство торпеды гулкость дает, Кобзона слушать можно, электронную басовитую музыку - нет Пока катаюсь месяц с ними.
|
|
| |
eduard-vento
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:38:14 | Сообщение # 10 |
VENTO'вод
| Я к этим контактам подключал задние динамики.( проводки для тыловой акустики у меня не было). Потом на фишке провода местами поменял! А фронт у меня от усилка
Лучше венты нет коня остальное все фигня
Сообщение отредактировал eduard-vento - Вторник, 30.03.2010, 17:38:54 |
|
| |
Volganin065
| Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:03:00 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| Я акустические провода протянул через нижнее отверстие в розетки двери, по панели особых проблем тянуть не возникло снимал только,подрулём декоративная накладка,защитная крышка предохранителей и полка под бардачком.Соответственно магнитоллу снимал тоже.Час работы со всем.Готовлюсь шумить двери
Сообщение отредактировал Volganin065 - Четверг, 30.06.2011, 17:03:34 |
|
| |