Акустика Fusion.
|
|
Sergeys_k
| Дата: Тяпница, 19.08.2011, 01:19:41 | Сообщение # 1 |
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Всем доброго времени суток. В общем решил поставить себе более/менее нормальную акустику (конечно без саба, просто динамики). Мой выбор остановился на покупке - http://www.autopulse.ru/item11990.html (по-мойму найлучшее соотношение цена-качество из всего предложенного мне в магазине.) Поехал на ремонт, там мне кинули проводку на заднюю полку. А, магнитолку себе ещё прикупил такую - http://catalog.onliner.by/jvc/kdr47ee/ .В итоге поездил я 3 недели и со вчерашнего дня начали дребезжать колонки при сильном басе. Раньше такого не наблюдалось. Вопрос - неужели я угробил колонки ? Как бы слушал только на половине громкости магнитолы (vol 20 из 50 возможных.) Да и в принципе написано, что магнитола дает МАКС мощность на канал 50 вт, а колонки выдерживают от 65 до 190.
Подытожу: Вопрос: дребезжание динамиков, раньше такого не было. Из-за чего? Правда дребезжание не сильно, но присутствует. Некоторые треки слушать стало не возможным, хотя раньше все было ок.
П.с. заранее спасибо огромное за ответы. Очень благодарен.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 19.08.2011, 09:06:25 | Сообщение # 2 |
 Vento'вод
| Колонки наверно гомно Гарантия на них есть, и вообще это гарантийный случай?
|
|
| |
Any-Stasya
| Дата: Тяпница, 19.08.2011, 11:45:16 | Сообщение # 3 |
 АстрАся =)
| Quote (Sergeys_k) начали дребезжать колонки при сильном басе у меня тоже дребезжит и похрустывает даже - но пока одна колонка - следовательно это замена колонок и всё!
Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г. Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))
Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo
|
|
| |
MAC
| Дата: Тяпница, 19.08.2011, 12:02:40 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| Sergeys_k, ты сам динамики монтировал? Может, просто винты про слабли и нужно их подтянуть? На твоей магнитоле есть эквалайзер, попробуй с ним поиграться (высокие, низкие, бас, может ты там чего накрутил или пассажиры твои). у меня например, акустика не выдерживает максимальную нагрузку с магнитолы (слабоватенькие...) поэтому приходится находить золотую середину! Тут еще один момент, твои динами одновременно и разом перестали держать басы? если да, то скорее всего с эквалайзером кто то игрался.... Просто 2 динамика одновременно не могут накрыться.
VW Vento GLX 95г, 1.8 ADZ, АКПП-01М
Сообщение отредактировал MAC - Тяпница, 19.08.2011, 12:10:36 |
|
| |
NIKO
| Дата: Тяпница, 19.08.2011, 12:07:21 | Сообщение # 5 |
 Николет >-)-
| Quote (Any-Stasya) у меня тоже дребезжит и похрустывает даже - но пока одна колонка - следовательно это замена колонок и всё! Quote (kAtS) Колонки наверно гомно smile Гарантия на них есть, и вообще это гарантийный случай? -на самом деле не так! -есть понятие пиковая мощность и номинал-так вот то что пишут на коробке это пиковая,максимальная мощность при которой она может играть-если это можно назвать игрой-до ее разрушения! -следующие .......50Ват на канал это рекламный трюк не более,50 это мощность всей магнитолы,и она как раз делиться на колонки! -отсюда можно сделать вывод, что магнитола выдает сигнал не обработанный(*его нужно обработать и усилить) очистить например и разбить, низкие частоты к низкочастотникам,высокие соответственно к высоким, так же с мид. басами! -те колонки что на фотки за 630 руб,играть по определению не могут,реально цена низкая да исполнение трех-полосное! -но все это можно поправить установкой усилителя,но опять же нельзя забывать про отстройку на голове!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
Sergeys_k
| Дата: Тяпница, 19.08.2011, 12:30:35 | Сообщение # 6 |
Случайно заглянул
|
Сообщение отредактировал Sergeys_k - Тяпница, 19.08.2011, 15:18:54 |
|
| |
AleksandrKh
| Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:58:40 | Сообщение # 7 |
VENTO'вод
| Похоже ты басов много дал, да плюс тонкомпенсацию включил, вот их и покоробило.
|
|
| |