Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Акустика Fusion.
Sergeys_k Дата: Тяпница, 19.08.2011, 01:19:41 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Всем доброго времени суток. В общем решил поставить себе более/менее нормальную акустику (конечно без саба, просто динамики). Мой выбор остановился на покупке - http://www.autopulse.ru/item11990.html (по-мойму найлучшее соотношение цена-качество из всего предложенного мне в магазине.) Поехал на ремонт, там мне кинули проводку на заднюю полку. А, магнитолку себе ещё прикупил такую - http://catalog.onliner.by/jvc/kdr47ee/ .В итоге поездил я 3 недели и со вчерашнего дня начали дребезжать колонки при сильном басе. Раньше такого не наблюдалось. Вопрос - неужели я угробил колонки ? Как бы слушал только на половине громкости магнитолы (vol 20 из 50 возможных.) Да и в принципе написано, что магнитола дает МАКС мощность на канал 50 вт, а колонки выдерживают от 65 до 190.

Подытожу:
Вопрос: дребезжание динамиков, раньше такого не было. Из-за чего? Правда дребезжание не сильно, но присутствует. Некоторые треки слушать стало не возможным, хотя раньше все было ок.

П.с. заранее спасибо огромное за ответы. Очень благодарен.

kAtS Дата: Тяпница, 19.08.2011, 09:06:25 | Сообщение # 2
Vento'вод
Колонки наверно гомно smile Гарантия на них есть, и вообще это гарантийный случай?

Any-Stasya Дата: Тяпница, 19.08.2011, 11:45:16 | Сообщение # 3
АстрАся =)
Quote (Sergeys_k)
начали дребезжать колонки при сильном басе

у меня тоже дребезжит и похрустывает даже - но пока одна колонка - следовательно это замена колонок и всё!

Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г.

Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))

Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo

MAC Дата: Тяпница, 19.08.2011, 12:02:40 | Сообщение # 4
VENTO'вод
Sergeys_k, ты сам динамики монтировал? Может, просто винты про слабли и нужно их подтянуть? На твоей магнитоле есть эквалайзер, попробуй с ним поиграться (высокие, низкие, бас, может ты там чего накрутил или пассажиры твои). у меня например, акустика не выдерживает максимальную нагрузку с магнитолы (слабоватенькие...) поэтому приходится находить золотую середину! smile
Тут еще один момент, твои динами одновременно и разом перестали держать басы? если да, то скорее всего с эквалайзером кто то игрался.... Просто 2 динамика одновременно не могут накрыться.

VW Vento GLX 95г, 1.8 ADZ, АКПП-01М

Сообщение отредактировал MAC - Тяпница, 19.08.2011, 12:10:36

NIKO Дата: Тяпница, 19.08.2011, 12:07:21 | Сообщение # 5
Николет >-)-
Quote (Any-Stasya)
у меня тоже дребезжит и похрустывает даже - но пока одна колонка - следовательно это замена колонок и всё!

Quote (kAtS)
Колонки наверно гомно smile Гарантия на них есть, и вообще это гарантийный случай?

-на самом деле не так!
-есть понятие пиковая мощность и номинал-так вот то что пишут на коробке это пиковая,максимальная мощность при которой она может играть-если это можно назвать игрой-до ее разрушения!
-следующие .......50Ват на канал это рекламный трюк не более,50 это мощность всей магнитолы,и она как раз делиться на колонки!
-отсюда можно сделать вывод, что магнитола выдает сигнал не обработанный(*его нужно обработать и усилить) очистить например и разбить, низкие частоты к низкочастотникам,высокие соответственно к высоким, так же с мид. басами!
-те колонки что на фотки за 630 руб,играть по определению не могут,реально цена низкая да исполнение трех-полосное!
-но все это можно поправить установкой усилителя,но опять же нельзя забывать про отстройку на голове!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Sergeys_k Дата: Тяпница, 19.08.2011, 12:30:35 | Сообщение # 6
Случайно заглянул
фото правого
http://photo.qip.ru/users/sergekrivets/3936654/94199507/full_image/

и левого динамика
http://photo.qip.ru/users/sergekrivets/3936654/94199504/full_image/

Я не спец в этом деле, но мне кажется на вид они как новенькие (с диффузором проблем нет).

Динамики прикручивал не сам, но думаю стоит их попробовать поджать. Спс Огромное за совет) Так же нико, что просветил немного)

Сообщение отредактировал Sergeys_k - Тяпница, 19.08.2011, 15:18:54

AleksandrKh Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:58:40 | Сообщение # 7
VENTO'вод
Похоже ты басов много дал, да плюс тонкомпенсацию включил, вот их и покоробило.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025