Ksilen
| Дата: Тяпница, 06.04.2012, 22:40:25 | Сообщение # 1 |
 Диодный маньяк
Статус: Гуляет где-то
| Пилил, строгал, высматривал, прикручивал, откручивал, сверлил и т.п., и в итоге сделал вот такую приблуду.
Самое начало - уголки жестяные - чисто промежуточное крепление - чтоб конструкция не разваливалась

уже с крышкой, с только что выпеленным отверстием.

вид сзади, пока что несуразный и жутко дырявый.

здесь уже в сборе - на "родном месте", все "дырки" исправлены, корпус уже практически герметичен 

ну и вид с улицы

сейчас стоит на балконе, замазал все швы "жидкими гвоздями" приклеил ими же крышку. Сфотать не могу, нужно включать свет, а в комнате сынишка спит, и спит очень чутко. завтра сделаю новых фоточек, протестирую звук, и если мне все понравится - куплю карпет и доведу до логического конца это дело.
Удалось сделать пару фото пока был на балконе по заданию моей любимой 

Зашабашил с утреца лишнюю тыщенку денег, и поехал за карпетом и клеем. а дальше пошла жара, разобрал багажник, снял ковер - оказалось что у меня под ковром и на ковер масло гидрача из бутыли разлито, ковер отдал на мойку, салон и багажник отмывал при помощи кухонных средств вручную, повытягивал пропода все, снял усиль, снял комп, проверил проводку на наличие коррозии, посадил задние фонари на герметик, ну а дальше лобзик в руки и трам-пам-пам! Еще пильнул углы

Примерил

Доступ к фонарю (на случай замены или снятия.... или замены ламп)

Динама

Разобрал старую систему 5.1 домашнюю, и вынул из нее фазик, как раз то что нужно.

Выпилил отверстие,подрезал и посадил фазик.

поставил обшивку назад и снова примерил короб

Далее снял короб, понес в квартиру, взял карпет, момент, марлю, воду и утюг 

Ну и вот что получилось в итоге

Ковер сейчас сохнет на балконе, провода не подключены. Усилок прикрутил на спинку сиденья, пока салон разобран, меняю провода, перестилаю их. К следующим выходным полюбому закончу, ибо 15го вечером я стартую в Астрахань на 5 дней на рыбалку 
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |