C чего все начилось!!!!
| |
NIKO
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:26:55 | Сообщение # 1 |
 Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
| Всем Привет!!! Часто меня спрашивают,-Серега почему,ты купил Венту, зачем купил вторую- люди-же стремятся к более новым моделям??? Зачем, ты занимаешся тюнингом??? Последний человек который меня об этом спросил,-это Паша (Punkk1), но, я как то не ответил на этот вопрос!!! И в этой теме попробую ответить!!! Я родился в Германии в городе Веймар, сестра моя на постоянном месте жительства тоже в "НЕМЕЦИИ", поэтому выбор на автомобиля полюбому-"НЕМЕЦ"!!!Хотя я и расматривал вариант о покупке Хонды Сивик!!!Но этот вариант отпал так как Япония находится очень далеко и например ждать какую нибудь запчасть неоправданно долго, поэтому -Хонда-Досвидания!!!! Выбор немецких машин, тоже небольшой Мерседес, БМВ, Ауди, Фольксваген, Опель, Порше- !!! Мои требования были такими:-небольшой компактный автомобиль, двигатель 1,8-2.0 литра-динамичный, экономный, обязательно седан или купе( пол метра взади жизненого пространства), запчасти не очень дорогие, возможность самому обслуживать авто!!! КАК Вы поняли Порш отпал сразу!!!! Я начал собирать информацию про данные авто-Опель-очень плохая корозийная защита ( помните поговорку- Любая машина рано или поздно становится -ОПЕЛЕМ!!!)-вриант отпал!!! Мерседес, БМВ,- неоправданно дорого, а имено запчасти, к ним можно и отнести и Ауди, она чуть подешевле, но дороже запчастей для Фольксвагн в 1,5 раза- отбой!!! Осталась одна марка-Фольксваген!!! Сразу же после покупки машины купил диски R14-RW-RAISING-3500-ЛОШРА, цена в магазине 1500 рублей,меня развели я с горящими глазами влетел на рынок меня сразу сфотогрофировали и впарили-ЛОШАРА - Я прикупил журнал спецвыпуск ТА(эксперт) А там Гольфик 3 ВРШ-чешского мастера Куби вот ссылочка: http://www.kubidesign.cz/galerie_vwgolf3.htm Пока я катался я начал осозновать, что мощности двигателя мне уже не хватает и я начал поднимать литературу по подъему мощности своего движка, но наткнулся на стену, сумма вложений неоправдано высока при минимальной отдаче поэтому надо менять движок,-мне очень хотелось двигатель-ABF-150 лошадок, 2.0 литра, 16 клапанов на цилиндр,-но на Венточки такие не ставили, поэтому -VR6!!! И год назад 11 сентября я приобрел - VR6!!! P.S:Вот фотографии с того сайта, машинка -ЛЯПОТА!!! А вот про колесики отдельно!!! Данные колесики это ШМИДТ СПЕЙС-цена 219 евро R16 в "НЕМЕЦИИ", единственная фирма в Москве может их привезти, но в 2,5 раза дороже!!! За такие бабки я сам съежу к сестре на авто и куплю их там!!! ТЮНИНГ это процесс-КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ!!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
Millionova
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:08:28 | Сообщение # 2 |
 Сarevna Lisa
| Сережка ты просто болен ( в хорошем смысле)
Я разгадала секрет счастья )))
|
|
| |
kAtS
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:13:44 | Сообщение # 3 |
 Vento'вод
| Интересная история Серёг, особенно про ОпЕль понравилось А вот почему я взял Венту?!?!?! Наверно потому-что у лучшего друга, с которым я общаюсь уже почти 20, с которым постоянно везде вместе (ну практически везде...), тоже Венто, и хотелось в чём-то его поддержать, быть в какой-то мере похожими, как братья-близнецы :D, правда близнецы одной расскраски, а вот мы немного разной :D, но это ничего, живём как-то))) По-этому не гольф, не пассат, а именно Венто, и не чуть не жалею что взял её!!! Были ещё друзья на Вентах, но к сожалению машинки они свои продали , один купил Passat B5, другая купила Bora..., а вот третий купил Opel... Один только остался кто не изменил своей машинке, именно он мне помог найти и купить мою Венточку 
|
|
| |
NIKO
| Дата: Тяжёлый день, 31.08.2009, 13:44:23 | Сообщение # 4 |
 Николет >-)-
| Quote (kAtS) Наверно потому-что у лучшего друга, с которым я общаюсь уже почти 20 И ЭТО ДЕНИС???!!!! SUPERSTAR!!!! А я и не скрываю, что я болен!!!! 
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
SUPERSTAR
| Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:55:37 | Сообщение # 5 |
 Prime
| Жаль, что мало таких немцепатриотов! 
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Тяжёлый день, 02.11.2009, 00:01:18 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| Quote (Millionova) Сережка ты просто болен ( в хорошем смысле) "...мама мы все тяжело больны,мама я знаю,мы все сошли с ума" К слову о том,что мы тут все больны автомобилями) Не зря же это автоклуб
На словах ты Слава Дацик, а на деле хилый пацык.
|
|
| |
DOMESTIC
| Дата: Тяжёлый день, 02.11.2009, 01:48:48 | Сообщение # 7 |
 ФЛУДЕРАСТ
| читаю и слезинки с глаз сметаю а ведь не вылечат! 
VAZ 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD`97г 90л.с. черный на ручке! sold! VW GOLF II'90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) VW CORRADO' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO`92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате! Sold! VW GOLF IV`00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! sold! MAZDA 3 ' 05 1.6i 105 л.с. синяя и снова ручка! On every day! VW GOLF2 90г. 1.6 70л.с. ----/ 1.8 90 л.с. return of a legend!
|
|
| |
Millionova
| Дата: Тяжёлый день, 02.11.2009, 11:54:15 | Сообщение # 8 |
 Сarevna Lisa
| Quote (DOMESTIC) читаю и слезинки с глаз сметаю а ведь не вылечат! Мы хроны 
Я разгадала секрет счастья )))
|
|
| |