Да будет тепло в гараже!
Приветствую Всех-Уважаемые Вентоводы!
Сегодня я приобрел тепло в гараж-:), а точнее я приобрел газовую тепловую пушку. И за этого я благодарю нашего "КЛУБНЯ"-Ивана(bouken)? благодаря этому человеку его отцу Виктору Викторовичу,я смогу и зимой работать в гараже не смотря на мороз на улице!
Вот такая вот коробочка
А вот что в коробке, сама пушка, редуктор с двумя видами насадков, и сам шланг!
А вот табличка с характеристиками!
Цена вопроса 4230 рублей, завтра заправляю газовый баллон и можно продолжать работать в гараже, не смотря на мороз на улице!
В прошлом году, я брал у друга такую же пушку, когда менял двигатель, так вот я не нарадоваться не мог, очень упростила мне работу в гараже, работал в спортивном и в свитере, за три дня я из 20 кг баллона израсходовал половину баллона!
Была мысль сделать, сворить печку в гараже-"БУРЖУЙКУ", но посчитав расходы, все таки выбор пал на тепловую газовую пушку!
Вот привожу характеристики и ее описание!
Тепловая мощность, min 15 кВт
Тепловая мощность, max 15 кВт
Объемный расход воздуха 300 м³/ч
Давление воздуха 0.7 бар
Расход газа, min 1,17 л/ч
Расход газа, max 1,17 л/ч
Напряжение питания 220 В
Частота напряжения 50 Гц
Масса 6 кг
Длина 490 мм
Ширина 180 мм
Высота 270 мм
Описание:
* Компактный переносной обогреватель KID 15 работает на сжиженном газе пропан-бутан.
* Обогреватель имеет повышенный КПД, возможность регулирования подачи газа, оснащён необходимым оборудованием для безопасной работы: термостатом, термолампой и электрическим клапаном.
* Предназначен для сушки в строительных работах, отопления маленьких и средних помещений и, мастерских, цехов и лабораторий с хорошей вентиляцией
Еще раз хочу сказать спасибо Ивану, с разрешения администрации повышаю репутацию за помощь одноклубнику!
Всем Удачи на дорогах и не мерзните в гараже!
P.S: -жена созвонилась с подругой и сразу же нашли применение и на выходных идем в гараж на шашлык!