Hollywood
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:22:06 | Сообщение # 1 |
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| В общем у меня на обоих передних дверях электрические подъёмники накрылись,а именно тросик Сам механизм стоит 1200 рублей примерно(без мотора). Вопрос в том ,сколько будет стоит замена старого на новый - хотя бы примерно,што б знать от чего отталкиваться))) Если кто узнавал или менял,то напишите пожалуста)
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:34:25 | Сообщение # 2 |
 Хранитель клубного флага
| Я менял совсем недавно. Там ничо сложного нет. 1) Снимаешь обшивку двери. Если не знаешь, как, вот ссылка, http://vento-club.com/forum/37-1809-1 , тама Стас подробно показывает, как снимать ее. 2) Снимаешь теплоизоляцию. Надо аккуратноее тянуть на себя, можно по краям слегка подогревать феном например. 3) Расслабляешь 2 болта на зажимах, которые стекло держат. Увидишь Сам механизм, отсоединяешь провода от моторчика, Откручиваешь 5 болтов, вытаскиваешь старый стеклоподьемник( в начале левую часть, потом правую, с моторчиком. 4) Снимаешь моторчик и ставишь на новый стеклоподьемник. Тама надо просто болтики открутить, ничего сложного. Ставишь все обратно. Да, кстати, я менял с другом, он помогал стекло держать. Или можно на скотч . Когда стеклоподьемник поставишь. Болты ,которые стоят на зажимах, держащих стекло, сильно не закручивай. Убедись ,что стекло НОРМАЛЬНО село ,не криво. Пару раз подними, опусти стекло, потом только закрути сильнее. Вроде все, удачи! 
Сообщение отредактировал Transporter082 - Четверг, 09.09.2010, 19:56:20 |
|
| |
paulc0
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:07:10 | Сообщение # 3 |
Случайно заглянул
| Здорово!!! У меня таж проблема, моторчики с редукторами нашел по 790 рублей. Только где ССЫЛКА от Стаса?
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:33:29 | Сообщение # 4 |
 Vento'вод
| Рустем уже подправил сообщение. Ссылку см. выше
|
|
| |