Обдув лобового стекла
|
|
sim76rus
| Дата: Тяжёлый день, 21.11.2011, 08:50:16 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Всем привет! Подскажите пожалуйста, что может не работать в обдуве лобового стекла. Из решёток вообще не дует. Заслонка в крайнем положении. Снял тросик который к ручке подходит и пасатижами его дёрнул в крайнее положение(был не совсем в крайнем). Но всё равно не дует зараза. Хотя справа запатевание исчезает. А с моей стороны ни фига. Так и езжу в тряпкой(((
VW Vento 1.8 ABS
|
|
| |
Г@гарин
| Дата: Тяжёлый день, 21.11.2011, 09:11:36 | Сообщение # 2 |
 Самарец
| поменяй салонный фильтр, возможно из-за него
VW Vento 972 Самара
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 21.11.2011, 09:28:35 | Сообщение # 3 |
 Vento'вод
| Мне кажется что-то с самими заслонками, но как вариант поменять фильтр в первую очередь!
п.с. Тему перенёс в соответствующий раздел.
|
|
| |
sim76rus
| Дата: Тяжёлый день, 21.11.2011, 12:17:43 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| Поменял фильтр, ничего не изменилось. Но всё равно эта процедура не была лишней. старый вообще уже давно пора в помойку. Потом ещё раз вскрыл управление заслонками. Оказалось там чё то в этом механизме... Потому что когда выбираешь обдув стекол, то два тросика должны тянуться. А у меня тянулся только один. снял вобщем оба тросика и вытянул их вручную на себя. Пока так временно, потому что разбираться некогда. А так нормально теперь езжу как человек с обдувом стекла 
VW Vento 1.8 ABS
|
|
| |
Vladik_121
| Дата: Тяпница, 24.04.2015, 10:26:19 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| Всем привет. Подниму темку. Так же присутствуют проблемы с обдувом лобового стекла, только вот из четырех секций нормально дует только из одной (второй, что напротив водителя). Фильтр салонный поменял недавно, стало ощутимо лучше, только вот на лобовуху не везде дует... Помогите разобраться, что за тросики в регулировке, как они должны быть и куда крутиться?
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 24.04.2015, 10:29:22 | Сообщение # 6 |
 Vento'вод
|
|
|
| |
Vladik_121
| Дата: Суббота, 25.04.2015, 13:02:11 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| kAtS, спасибо за ссылки, буду разбираться. Покрытие на заслонке хорошее скорее всего т.к. дует хорошо из остальных дырок, да и на стекло норм дует, но только из одной из четырех секций
|
|
| |