Задние крылья
|
|
tyomka
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:45:17 | Сообщение # 1 |
 Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Всем доброй поры суток! Вот удалось мне немножко подкопить денег и я решил влиться в стройные ряды владельцев автомобиля VW Vento. Во время поисков авто обнаружил, что брат одного знакомого как раз собираеться продавать свой Vento 1992 года, 1,8 моноинжектор и причём по очень заманчевой цене. Этот парень когда покупал её особо не парился и не рассматривал, и как позже выяснилось (в результати маленького удара в зад) машина была перекрашена, скорее всего в связи с тем, что была серёзно бита в зад. Результатом мелкой аварии стало то, что краска на задних крыльях дала трещины, а под ними оказалось энное (пока неизвестное мне) количество шпаклёвки.
Ну и непосредственно к моему вопросу. Если брать эту машину какой лучьше вариант ремонта задних крыльев: просто заменить имеющиеся задние крылья на новые или же сдирать всю краску и шпакльовку и заново качествено выравнивать и красить?
Не судите строго, в автомобильном деле я новичок, и скорее всего что-небудь да неправльно обьяснил. Но надеюсь вы сможете мне помочь советом.
As long as the music is playing, you’ve got to get up and dance
|
|
| |
BiBiKyS
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:54:49 | Сообщение # 2 |
VENTO'вод
| Ну ты сам ответил на вопрос Лучше конечно же переварить. Так как после удара под шпатлевкой уже все сгнило 
WV Vento GLX 1.6 AFT 1997г.в. уехала с другим в другой город Renault Megane Grandtour II 2008г.в. 1,5 dci 106 hp С ноль 6 ноль РА 53RUS тел. +7 960 20490двадцать шесть
|
|
| |
tyomka
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 03:32:27 | Сообщение # 3 |
 Случайно заглянул
| эмм, тогда другой вопрос, на сколько может затянуть покупка двох крыльев? в доларовом эквиваленте
проблемка в том, что на первых порах я не плнирую браться за кузовные работы, хочу подождать до осени...и просто если кузовные работы затянут 1000 у.е. то мне будет проще поискать другой вариант
|
|
| |
dim@k
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 07:50:40 | Сообщение # 4 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| с задними крыльями по сравнению с передними к сожалению сложнее, отдельным элементом не найти. Но есть несколько вариантов: 1) ремонтная вставка - 40 долларов за шт. либо 2) часть кузова с задним крылом - 250 долларов за элемент
так что выбора особо нет, что именно тебе надо?
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
tyomka
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:31:00 | Сообщение # 5 |
 Случайно заглянул
| да машина нужна для работы, чтобы надёжная и не дорогая в эксплуатации. Просто в той машине кроме проблемы с кузовом всё остальное в хорошем состоянии (двигатель, коробка, ходовая часть).
Вариант с ремонтной вставкой к сожалению не подойдёт, крыло погнуто было вверху два элемента по 250 у.е. плюс замена, плюс покраска, всё таки до 1000 у.е. дотянет 
|
|
| |
kAtS
| Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:26:53 | Сообщение # 6 |
 Vento'вод
| tyomka, если машина для работы и по хорошей цене, а так-же если ты с ней больше ничего не собираешься делать (в плане тюнинга, внешнего вида и т.д.) - тогда заново ровняй и крась! Просто тут на форуме в основном люди, которые всё делают качественно для своих машин, и для которых машина - это не просто машина и средство передвижения, по-этому говорят как лучше поступить если планируешь дальше ездить на ней! Я их полностью в этом поддерживаю! Но если она только для работы, тогда даже не заморачивайся!
|
|
| |
tyomka
| Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:18:27 | Сообщение # 7 |
 Случайно заглянул
| Тут такое дело, что по правде сказать не только для работы , потому что так скорее всего брал бы что-небудь дизельное. Я имел введу что машина должна будет постоянно эксплуатироваться, а после покупки особо свободных средств не останется. Отсюда и вопрос, можно ли как небудь повременить с заменой крыльев, хотя бы до середины осени. Машину планирую довести до ума , но со временем, хотя бы годик поездить как есть, а потом и денег будет по-больше.
|
|
| |
Kafka_Tamura
| Дата: Тяжёлый день, 30.01.2012, 09:55:58 | Сообщение # 8 |
VENTO'вод
| Конечно можно повременить. Если то что сделано не особо бросается в глаза и тебя не нервирует - то так и оставь до момента появления денег. К слову у меня подгнившие арки прикрыты пластиком уже 2 года - пока руки не дошли, а пороги сгнили за 4 года. До осени терпит однозначно, но потом однозначно нужно сделать как следует.
Я - Генератор бредовых идей!!!
|
|
| |
u-x-u-s
| Дата: Тяжёлый день, 30.01.2012, 23:25:23 | Сообщение # 9 |
 VENTO'вод
| Quote (dim@k) 1) ремонтная вставка - 40 долларов за шт. гдеб такое заказать??? летом буду пытаца машину до первозданного вида вышаманить...
AAM - 1.8 - 75
|
|
| |
dim@k
| Дата: Тяжёлый день, 30.01.2012, 23:35:41 | Сообщение # 10 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
|
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
dima_58rus
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:12:49 | Сообщение # 11 |
 Частый гость
| к хорошему жестянщику просто надо обратиться если не до тянута жопа и новые крылья раком приварятся. а если дело просто в глубоких вмятинах споттером всё практически в ноль вытягивается с минимальным последуещим слоем шпаклёвки
|
|
| |
ErnieLoveVento
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:27:56 | Сообщение # 12 |
 Глаз-алмаз
| У меня похожая ситуация, тока в левое крыло удар был и вскрылись старые раны. На экзисте цена 1-го крыла 18 тыс. руб, нашел на разборке очень живое крыло за 7000 т.р. Так что или на разборках смотри, либо покупай ремонтную арку
Давай пойдём с тобой туда Где нет ни снега, ни дождя Давай пойдём с тобой в подъезд Там нет ни снега, ни дождя
|
|
| |
puh72
| Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:34:41 | Сообщение # 13 |
 VENTO'вод
|
Разборка Венто Гольф 3 ЮЗАО 89153245285
|
|
| |
lex
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.03.2012, 15:09:01 | Сообщение # 14 |
 Vento-LEX
| Quote (puh72) гдеж вы такие дорогие крылья находите. это их по столько продают!!!
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |