Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как лучше сделать люк?
feNix Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:13:07 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Всем ппривет!
у меня на люке сломана одна направляющая! и я вот не знаю стоит ли ее покупать или взять целиком люк б/у?
+ ко всему, у меня люк открывается только вверх, а хочется чтобы и убирался полностью! можно ли сюда воткнуть таковой?
ну или старый как то переделать...
поделитесь соображениями)

White VW Vento CL. 1.8 1994 г.в AAM(75 л/с) г.Одинцово

kAtS Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:29:20 | Сообщение # 2
Vento'вод
Если найдешь не дорого направляющие, то бери их и меняй, но может оказаться что б/у люк в сборе будет стоить как направляющие отдельно, тогда бери люк, останутся детали на всякий случай. Люк у тебя изначально открывался в двух положениях, а после поломки направляющей перестал.

vetalman Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:38:25 | Сообщение # 3
Администратор Vento-club Казахстан
feNix, Если у тебя он открывается и закрывается только вверх то напраляющие целы, сломаны салазки скорее всего, которые вроде как варяться, в общем тебе надо снять люк разобрать его и там уже смотреть почему он не убирается!!!

[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]

feNix Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:20:52 | Сообщение # 4
VENTO'вод
У меня он открывается норм, а когда закрываю его, с одной стороны я двигаю одно направляющую!
т.е он не может открываться в одном положении(по любому должен в двух положениях?), просто то что его задвигает в крышу сломано?,

White VW Vento CL. 1.8 1994 г.в AAM(75 л/с) г.Одинцово

UnIqUe Дата: Тяжёлый день, 15.04.2013, 18:28:16 | Сообщение # 5
Новичок
а как люк должен работать на венто вообще ..только поднимается вверх и все ? или как то еще ? у меня только подьем идет где то 2-3 см и все

1-78 AAM 1993 удмуртия

kAtS Дата: Тяжёлый день, 15.04.2013, 21:49:13 | Сообщение # 6
Vento'вод
А у тебя люк какой? Ручной или электро? Если ручка, то только вверх, а если электро, то тогда ещё и назад, вперёд.

Energy380 Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:48:21 | Сообщение # 7
Случайно заглянул
Я например снял направляющую перевезал ее по диогонали вязальной пороволокой 0,8мм так и катаюсь уже 3года, люк открывается и зекрывается каждый день, так что не партьсь)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025