Замок левой передней двери
| |
SUPERSTAR
| Дата: Тяпница, 03.04.2009, 15:16:58 | Сообщение # 1 |
 Prime
Статус: Гуляет где-то
|
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:01:09 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| Не расстраивайся, зато будет новый замок! У меня зимой тоже была проблемка, сажусь в машину.... а дверь не закрывается! долбил, долбил дверью, не хочет и всё! Потом с пульта закрыл двери и открыл... и всё встало на свои места! Такая вот загадочная история! А ещё у меня в двери, это замок сломан... то есть вставляю ключь в замок, вынимаю ключ... а сердечник остаётся на ключе! :)))))) Это замок нужен новый или можно как то исправить!? Может кто знает!?
|
|
| |
PunKK1
| Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:11:49 | Сообщение # 3 |
 MegaVolt Пал Генадич
| Quote А ещё у меня в двери, это замок сломан... то есть вставляю ключь в замок, вынимаю ключ... а сердечник остаётся на ключе! :)))))) Это замок нужен новый или можно как то исправить!? Может кто знает!? Хммм. Я разбирал личинку замка. А у тебя с самой ручкой достается или как??? Опиши поподробней...
Passat b5+ 2003 2.0б. 131 кабылка, черный сарай. Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Продана. Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.
|
|
| |
SUPERSTAR
| Дата: Тяжёлый день, 06.04.2009, 11:21:21 | Сообщение # 4 |
 Prime
| Купил на разборе замок за 900р. VAG С PunKK1 поменяли, теперь все супер)))) Quote (AlexEst) А ещё у меня в двери, это замок сломан... то есть вставляю ключь в замок, вынимаю ключ... а сердечник остаётся на ключе! :)))))) Это замок нужен новый или можно как то исправить!? Может кто знает!? Я бы новый купил. Мне кажется тут уже ничего толкового не сделаешь. Да и смысла нет возиться.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 06.04.2009, 13:17:04 | Сообщение # 5 |
 Vento'вод
| Quote (AlexEst) А ещё у меня в двери, это замок сломан... то есть вставляю ключь в замок, вынимаю ключ... а сердечник остаётся на ключе! :)))))) Это замок нужен новый или можно как то исправить!? Может кто знает!? Посмотри вот ТУТ 
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:09:51 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| PunKK1, Ну я так понимаю это называется "личинка"! Вот ключь вынимаю и личинка с ключём вместе выходит! Не знаю что за косяк... пока до туда ещё руки не дошли!
|
|
| |
NATO
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:35:42 | Сообщение # 7 |
Ацкий VDUB'ер
| Quote (AlexEst) Вот ключь вынимаю и личинка с ключём вместе выходит! Не знаю что за косяк... пока до туда ещё руки не дошли! там к личинке крепица деталька стоит 2 евро(на детальке крючок обломился)
Tim
Сообщение отредактировал NATO - Четверг, 21.05.2009, 00:36:44 |
|
| |
Vigg
| Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 14:57:36 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Ребята, такая беда, сегодня ездил все хорошо, приехал, а дверь не могу захлопнуть, вообще ни как не хочет фиксироваться, еще не снимал, подскажите все ли так страшно, или есть шансы что может быть мелочь какая нибудь и все обойдется?
|
|
| |
Vigg
| Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:42:47 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Ребята, такая беда, сегодня ездил все хорошо, приехал, а дверь не могу захлопнуть, вообще ни как не хочет фиксироваться, еще не снимал, подскажите все ли так страшно, или есть шансы что может быть мелочь какая нибудь и все обойдется?
|
|
| |
Magway85
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.02.2018, 08:09:47 | Сообщение # 10 |
VENTO'вод
| была аналогичная проблема только в сильные морозы,механизмы замерзли,помог размораживатель замков с силиконом,снял колпачек с wd40с трубочкой и одел на этот балончик,распылил по всем отверстиям и вуаля,все стало закрываться
|
|
| |
Vigg
| Дата: Тяжёлый день, 12.03.2018, 17:51:42 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Ребята, подскажите. Вобщем решил я проблему с ннзакрывающейся дверью, пружинка обламалась, сделал ее, пришел с работы поставил, а теперь центр щамок нетзакрывает водительскую дверь, все двери блокируются, а водительская нет.
|
|
| |
|