NIKO
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:15:13 | Сообщение # 1 |
 Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
| Всем Привет!!! Случился у меня -ГЕМОРОЙЧИК!!! А все дело а замке водительской двери!!! Хочу расказать о принципе данного -"ЧУДА"!!! У меня на автомобиле стоят замки дверей и багажника с вакумным насосом, тоесть насос который распологается в багажнике с левой стороны под обшивкой сосет воздух и накачивает при необходимости, если двери надо открыть то он начинает работать и накачивает воздух в магистрали и замки открываются, если надо закрыть то наоборот, он в себя всасывает, тем самым создовая вакум и замки закрываются!!! Так Вот, у меня замок поломался, камера в которой происходит весь этот чудо-процесс ( ОТСОСА и ВСОСА ) лопнула, попытки его отремонтировать к желаемому результату не привели, а если не работает водительский замок,- То и другие двери не будут закрываться!!! Сегодня на разборке купил за 1000 рублей б/у замок, с разъемами!!! После того как поменял, хомут глушителя приступил к замене замка!!! Первое, что делаем мы снимем ручку двери из нутри, подковыривем ее отверточкой и снимаем, потом берем крестовую отвертку и выворачиваем два винта,-они находятся под ручкой!!! У тех кто имеет механические стеклоподъемники, то снять ручку стеклоподъемника тоже не состовляет большого труда, нижнияя часть заглушки сдвигается в сторону и ручка стеклоподъмника снимается!!! Дальше снимаем обивку двери АККУРАТНЕНЬКО,не поламайте пистоны двери!!! Так же плоской отверткой поддеваем обшивку и по периметру отшелкиваем ее с пистонов!!! Можно выкрутить верхюю кнопку но я ее не выкручивал!!! Еще отсоеденяем все разъемы!!! Вот так вот!!! Далее мы выкручиваем три винта расположеные с боку двери,для этого используем звездочку!!! Вот эти малыши!!! Вот там вот и живет замок двери!!! Для того, чтоб его вытащить надо открутить ключом на (10) два винта которые держат направляющую стелоподъемника, а то не вытащите замок!!! Потом снимаете внутриннюю ручку отрытия двери, просто сдвигаем ее в перед и снимаем привод ручки!!! Потом снимаем привод кнопки!!! Ну и вытаскиваем его на свет божий!!! Вот новый и старый!!! Вот видно следы моего ремонта, я просверлил тонким сверлышком и в края вакумного отсека вкрутил маленькие шурупы, потом все залил термо-клеем, но результат был в течении двух дней, потом опять все началось заного, ох и на мучался я!!! Кто был с нами на АЭ, тот помнит, как я пытался открыть дверь!!!! Собираем все в обратной последовательности, правда вот пнриводы ставить на место не очень удобно, но все получилось, счас замок работает как новый!!! Удачи Всем!!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:53:25 | Сообщение # 2 |
 Vento'вод
| Молодец Серег!!! В очередной раз убеждаюсь что у тебя руки растут из нужного места!!! 
|
|
| |
Millionova
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:40:48 | Сообщение # 3 |
 Сarevna Lisa
| Quote (kAtS) Молодец Серег!!! В очередной раз убеждаюсь что у тебя руки растут из нужного места!! Вот вот вот кладезь информации по ремонту фф, ты как всегда поражаешь доступностью написанного все становится понятно спасибо.
Я разгадала секрет счастья )))
|
|
| |
PunKK1
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:26:34 | Сообщение # 4 |
 MegaVolt Пал Генадич
| Вэри ГУД.
Passat b5+ 2003 2.0б. 131 кабылка, черный сарай. Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Продана. Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.
|
|
| |
NIKO
| Дата: Тяпница, 28.08.2009, 00:01:08 | Сообщение # 5 |
 Николет >-)-
| Всем спасибо,- ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! 
|
|
| |
Millionova
| Дата: Тяпница, 28.08.2009, 07:51:07 | Сообщение # 6 |
 Сarevna Lisa
| Quote (NIKO) Всем спасибо,- ОБРАЩАЙТЕСЬ! Обращаемся 
Я разгадала секрет счастья )))
|
|
| |
SUPERSTAR
| Дата: Тяпница, 28.08.2009, 13:15:19 | Сообщение # 7 |
 Prime
| Недавно тоже менял) Только отчет не делал)Спасиб Серег)
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
|
| |
NIKO
| Дата: Тяпница, 28.08.2009, 17:51:31 | Сообщение # 8 |
 Николет >-)-
| Quote (SUPERSTAR) Спасиб Серег) Не зачто!!! Для всех нас тружусь!!!! 
|
|
| |