Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Замена замка водительской двери!!!
NIKO Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:15:13 | Сообщение # 1
Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
biggrin Всем Привет!!!
Случился у меня -ГЕМОРОЙЧИК!!! biggrin А все дело а замке водительской двери!!!
Хочу расказать о принципе данного -"ЧУДА"!!!
У меня на автомобиле стоят замки дверей и багажника с вакумным насосом, тоесть насос который распологается в багажнике с левой стороны под обшивкой сосет воздух biggrin и накачивает при необходимости, если двери надо открыть то он начинает работать и накачивает воздух в магистрали и замки открываются, если надо закрыть то наоборот, он в себя всасывает, тем самым создовая вакум и замки закрываются!!! biggrin

Так Вот, у меня замок поломался, камера в которой происходит весь этот чудо-процесс ( biggrin ОТСОСА и ВСОСА biggrin ) лопнула, попытки его отремонтировать к желаемому результату не привели, а если не работает водительский замок,- То и другие двери не будут закрываться!!!
Сегодня на разборке купил за 1000 рублей б/у замок, с разъемами!!!

После того как поменял, хомут глушителя приступил к замене замка!!!
Первое, что делаем мы снимем ручку двери из нутри, подковыривем ее отверточкой и снимаем, потом берем крестовую отвертку и выворачиваем два винта,-они находятся под ручкой!!! У тех кто имеет механические стеклоподъемники, то снять ручку стеклоподъемника тоже не состовляет большого труда, нижнияя часть заглушки сдвигается в сторону и ручка стеклоподъмника снимается!!!
Дальше снимаем обивку двери АККУРАТНЕНЬКО,не поламайте пистоны двери!!! Так же плоской отверткой поддеваем обшивку и по периметру отшелкиваем ее с пистонов!!! Можно выкрутить верхюю кнопку но я ее не выкручивал!!! Еще отсоеденяем все разъемы!!!
Вот так вот!!!

Далее мы выкручиваем три винта расположеные с боку двери,для этого используем звездочку!!!

Вот эти малыши!!! biggrin

Вот там вот и живет замок двери!!! biggrin

Для того, чтоб его вытащить надо открутить ключом на (10) два винта которые держат направляющую стелоподъемника, а то не вытащите замок!!!
Потом снимаете внутриннюю ручку отрытия двери, просто сдвигаем ее в перед и снимаем привод ручки!!!
Потом снимаем привод кнопки!!!
Ну и вытаскиваем его на свет божий!!!
Вот новый и старый!!!

Вот видно следы моего ремонта, я просверлил тонким сверлышком и в края вакумного отсека вкрутил маленькие шурупы, потом все залил термо-клеем, но результат был в течении двух дней, потом опять все началось заного, ох и на мучался я!!! Кто был с нами на АЭ, тот помнит, как я пытался открыть дверь!!!! sad

Собираем все в обратной последовательности, правда вот пнриводы ставить на место не очень удобно, но все получилось, счас замок работает как новый!!! biggrin
Удачи Всем!!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

kAtS Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:53:25 | Сообщение # 2
Vento'вод
Молодец Серег!!! В очередной раз убеждаюсь что у тебя руки растут из нужного места!!! wink

Millionova Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:40:48 | Сообщение # 3
Сarevna Lisa
Quote (kAtS)
Молодец Серег!!! В очередной раз убеждаюсь что у тебя руки растут из нужного места!!

Вот вот вот кладезь информации по ремонту фф, ты как всегда поражаешь доступностью написанного все становится понятно спасибо.

Я разгадала секрет счастья )))

PunKK1 Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:26:34 | Сообщение # 4
MegaVolt Пал Генадич
Вэри ГУД.

Passat b5+ 2003 2.0б. 131 кабылка, черный сарай.
Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Продана.
Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.

NIKO Дата: Тяпница, 28.08.2009, 00:01:08 | Сообщение # 5
Николет >-)-
Всем спасибо,- ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Millionova Дата: Тяпница, 28.08.2009, 07:51:07 | Сообщение # 6
Сarevna Lisa
Quote (NIKO)
Всем спасибо,- ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Обращаемся biggrin biggrin biggrin

Я разгадала секрет счастья )))

SUPERSTAR Дата: Тяпница, 28.08.2009, 13:15:19 | Сообщение # 7
Prime
Недавно тоже менял) Только отчет не делал)Спасиб Серег)

VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г.
VW VENTO GLI 2.0 продана.

NIKO Дата: Тяпница, 28.08.2009, 17:51:31 | Сообщение # 8
Николет >-)-
Quote (SUPERSTAR)
Спасиб Серег)

Не зачто!!! Для всех нас тружусь!!!! biggrin

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

• Страница 1 из 1