Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помял передний бампер
BasskAt Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:46:36 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Купил недавно Венточку мою и через 2 недели после покупки на трассе вырвало из колеи и протаранил ледяной сугроб

помял себе бампер(чудо не треснул) усилитель, ДВЕРЬ!(!) и телевизор ушел... 

решетка отлетела ах за 15 метров)
Общий вопрос-стоит ли попробовать вытянуть бампер? или тяйвяйнский взять?)

Azavir Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:52:46 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Чтож не попробовать то) феном обычно греют и выравнивают. Терять то все равно нечего, тут уж 50/50 )) Аккуратней на дорогах!

VW Vento 2E GL 93г. 115hp 85kw

Das Auto

Transporter082 Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:36:11 | Сообщение # 3
Хранитель клубного флага
Думаю, можно сделать, прокатись к бамперистам

ilya-88 Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:23:41 | Сообщение # 4
Я уже не НОВИЧОК :-)
Старики говорили , что советские бампера с восьмерок в горячей ванне выравнивать можно . только сразу кипяток не  включай

BasskAt Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:20:58 | Сообщение # 5
VENTO'вод
ну сегодня попробовал... извините,фотографий нету(делал на работе(по фишке)). Так вот, содрал его в места и положил рядом,пока откручивал усилитель... и о чудо! оглянулся и вижу что вмятина на нем НАМНОГО меньше стала... Тоже друзья советовали в горячую ванну пихать, но как то не хотелось сие грязное детище пихать в свою милую ванну. Взял строительный фен (500 градусов) и начал дуть прямо на излом.. Когда вроде нагрелся я изнутри ТКНУЛ кувалдой пальцем в него и очень удивился-он Сразу принял свою заводскую форму! Даже излом под гос номер был как оригинальный! Дальше я строительным же феном начал греть те места где он лопнул и мягкую пластмассу просто сминал пальцами в шов! и усилитель одним прямым прыжком сверху моей массы(95кг) сделался почти как новенький! Потрачено было на это все 4 часа(с обедом,поездками за новыми катафотами и многочисленными перекурами)) Заавтра фото скину как оно стоит.

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.01.2014, 02:28:37 | Сообщение # 6
Vento'вод
psih44, оригинальный бампер просто так не сломаешь, он из ABS пластика, а значит крепкий и ему всё пох biggrin
Усилитель я тоже изгибал своими силами, правда при помощи забора во дворе, запихивая его в между прутьев и прикладывая усилия biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025