Фаркоп (прицепное)
|
|
Yurasavich
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 16.07.2014, 14:38:44 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Гуляет где-то
| Народ, на Vento подходит форкоп от собрата голфа 3 хетчбек?Хочу поставить т.к. у прежнего владельца стоял фаркоп и осталось отверстие в бампере, да и потягать стройматериалы можно)) но попадаются только от гольфов.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:16:58 | Сообщение # 2 |
 Vento'вод
| Yurasavich, на экзисте нашёл фаркоп Bosal - он подходит как на Г3, так и на Венто. Думаю крепления у них одинаковые. Ты лучше по месту посмотри когда на разборку приедешь, или ты новый заказываешь?
|
|
| |
Yurasavich
| Дата: Суббота, 19.07.2014, 08:30:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
| kAtS, спасибо что отозвался. Купил на разборке от гольфа 3 хетчбека стал как родной, от универсала точно не подойдет)) цена вопроса 60$
|
|
| |
kAtS
| Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:19:47 | Сообщение # 4 |
 Vento'вод
| Цитата Yurasavich (  ) от универсала точно не подойдет)) Да, в списке только венто, гольф и гольф кабриолет. Поздравляю с обновкой!
|
|
| |
rezali
| Дата: Тяжёлый день, 11.08.2014, 19:09:04 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| а возможно ли установка фаркопа от других авто например от ТАЗА!надо че нибудь подешевле!
DAS AUTO
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Тяжёлый день, 11.08.2014, 20:28:35 | Сообщение # 6 |
 Актив клуба
| Цитата rezali (  ) а возможно ли установка фаркопа от других авто например от ТАЗА!надо че нибудь подешевле! Все возможно в этом мире... , возни просто прибавится! Если самому вымерять - долгая и нудная песня! Проще у кого-то взять размеры стандартного прицепного и по нем сварить. Поскольку чтобы сварить, нужно вымерять, чтобы вымерять, нужно бампер снять, а бампер снимешь - хрен вымеряешь точно... замкнутый круг, мля!
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |