Что может щелкать под торпедой?
|
|
-=FLASH=-
| Дата: Тяжёлый день, 28.07.2014, 16:01:12 | Сообщение # 1 |
 Гольфовод
Статус: Гуляет где-то
| Всем привет! Давно заметил следующую фигню: при движении по неровностям из под торпеды раздаются противные щелчки. Такое ощущение, что там болтается что-то пустое и пластиковое и стучит - жутко бесит Неоднократно вынимал приборку, блок управления светом, воздуховод слева - вроде все провода зафиксировал, но нет, опять щелкает собака. Звук по ощущениям идет примерно из района штатного левого динамика на торпеде, откуда-то из-за приборки.
Я, конечно, понимаю, что это наверняка особенность конкретной машины, ну а вдруг нет и кто-то еще встречал подобное - мало ли.
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
ilya-88
| Дата: Тяжёлый день, 28.07.2014, 23:38:19 | Сообщение # 2 |
 Я уже не НОВИЧОК :-)
| у меня дребезжит , когда в приборку чего ложу , даже от зажигалки
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:41:06 | Сообщение # 3 |
 Гольфовод
| Да не, ну это и так понятно... Интереснее когда ничего там не лежит, но что-то щелкает, скотина...
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
Astero
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:23:13 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| Ээээээ. Можт блок р-п болтается или реле какое замыкает или чтонить вокруг-сзаду? Лично у меня из-за этого всё трещит(там каша проводов и релюх от сигналки), и карта водительской впридачу, там клипс нехват.
В Рязани грибы с глазами! OO-o-OO Vento 9A J5.1LS
Без окон, без дверей - до зимы и так сойдёт =)
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:33:39 | Сообщение # 5 |
 Гольфовод
| Не, карта давно закреплена, провода под торпедой тоже зафиксировал, блок - вряд ли, звук сверху идет... Да и не реле это - звук явно механического происхождения, не как реле.
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
dim@k
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 06:55:29 | Сообщение # 6 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Наверняка сама торпеда издает звук, где-то не докручено, ослабилось, или лобовое стекло отклеилось.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:46:34 | Сообщение # 7 |
 Гольфовод
| Ну да, явно что-то недокручено, но вот что... ) Не хотелось бы стекло конечно, хотя врядли это оно. Да там и не подлезешь особо чтобы посмотреть-то...
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:13:59 | Сообщение # 8 |
 Актив клуба
| Может торпеда трется об кузов? Бывает похожий на стук или щелчки звук от пластика по кузову... Да так разве скажешь..., мало ли что может быть, вплоть до болтика в воздуховоде...
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
Astero
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:09:22 | Сообщение # 9 |
 VENTO'вод
| Цитата MIKKI (  ) болтика в воздуховоде... Кстати да, да, и ещё раз да! Вспомнил, что у меня билось! Но не болтик, а лопасть крышки этого самого воздуховода. Их у меня нет ни одной ни на одной. Когда развалился этот механизм с водительской стороны - две лопасти упало внутрь. И щёлкали мерзко. А я прозевал - на ходу отвалились. Выскочили сами недавно, когда в дождь печку на 4 врубил и на кочке тряхнуло. Тут я их и сцапал.
В Рязани грибы с глазами! OO-o-OO Vento 9A J5.1LS
Без окон, без дверей - до зимы и так сойдёт =)
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Тяпница, 01.08.2014, 09:44:29 | Сообщение # 10 |
 Гольфовод
| О постороннем предмете в воздуховоде я подумал в первую очередь, но это вряд ли оно, потому что тогда бы там что-то елозило в процессе езды А звук такой, будто что-то болтается на весу и стучит на кочках. Короче непонятно.. в выходные буду ковыряться )
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
Ko
| Дата: Тяпница, 19.05.2017, 17:31:02 | Сообщение # 11 |
Случайно заглянул
| -=FLASH=-, привет!
Появилась такая же проблема! Ну просто точь в точь описание как в теме: при движении по неровностям из под торпеды раздаются противные щелчки. Такое ощущение, что там болтается что-то пустое и пластиковое и стучит.
А глвано эффект такой же: Жутко бесит!!!!
Если удалось найти причину - буду очень признателен за подсказку. Спасибо заранее!
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Тяпница, 19.05.2017, 17:39:11 | Сообщение # 12 |
 Гольфовод
| Я долго ковырялся под торпедой, вынув приборку. Там много всяких проводов и пустых, никуда не подключенных разъемов. Насколько я понял, стучал один из них - то ли по пластику, то ли по воздуховоду печки. В общем советую купить набор пластиковых хомутов-стяжек, вынуть приборку и прикрутить всё болтающееся под торпедой )) А перед этим подергать там руками за провода, вполне возможно, что уже на этом этапе получится выяснить источник стука.
Кстати да, пустота есть также за блоком управления светом с левой стороны, так что за ним тоже стоит посмотреть )
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
Ko
| Дата: Тяпница, 19.05.2017, 17:50:06 | Сообщение # 13 |
Случайно заглянул
| Большое спасибо за помощь и быстрый ответ! На выходных буду искать.
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Тяжёлый день, 22.05.2017, 10:17:35 | Сообщение # 14 |
 Гольфовод
| Отпишись получилось ли устранить)
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
Ko
| Дата: Тяжёлый день, 22.05.2017, 20:15:37 | Сообщение # 15 |
Случайно заглянул
| Планы резко поменялись - на выходных начала глохнуть: или хол, или моник... С мотористом разбираемся. так что звуки из-под трпеды пока ждут (((
|
|
| |