Багажник не открывается(
|
|
xifa
| Дата: Тяжёлый день, 15.12.2014, 22:21:22 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Гуляет где-то
| Как то раз не осторожно захлопнул,он закрылся только открываться уже не захотел,капризничает просит помощь приподнять его)...при закрытом крышке багажника он как бы проваливается...Подгибал петли не помогло(может кто сталкивался с такой проблемкой...
турбо трактор
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:15:08 | Сообщение # 2 |
 Vento'вод
| На крышке багажника по краям есть две резинки, они вкручиваются и выкручиваются, тем самым регулируется положение крышки, попробуй их покрути. Если раньше крышка после помощи рукой открывалась сама, а сейчас перестала - замена амортизаторов.

|
|
| |
xifa
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:34:05 | Сообщение # 3 |
Участник
| Цитата kAtS (  ) На крышке багажника по краям есть две резинки, они вкручиваются и выкручиваются, тем самым регулируется положение крышки, попробуй их покрути. Если раньше крышка после помощи рукой открывалась сама, а сейчас перестала - замена амортизаторов. вот где правый амартизатор тот угол как бы провалился,и багажник открывается только если его приподнять(угол)
турбо трактор
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:30:16 | Сообщение # 4 |
 Актив клуба
| Цитата xifa (  ) вот где правый амартизатор тот угол как бы провалился,и багажник открывается только если его приподнять(угол) Видимо, что-то с шарниром...посмотри, может какой штифт переломлен и все это хозяйство перекашивает!
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
xifa
| Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:34:35 | Сообщение # 5 |
Участник
| Цитата MIKKI (  ) Видимо, что-то с шарниром...посмотри, может какой штифт переломлен и все это хозяйство перекашивает! хз думаю петли поменять с амартизатарами
турбо трактор
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 17.12.2014, 17:32:04 | Сообщение # 6 |
 Актив клуба
| Цитата xifa (  ) хз думаю петли поменять с амартизатарами Кстати говоря, из-за одного неисправного аммортизатора багажника, тоже может перекашивать крышку!
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 17.12.2014, 22:21:56 | Сообщение # 7 |
 Актив клуба
| есть петли, продам за дорма
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
xifa
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 17.12.2014, 23:57:56 | Сообщение # 8 |
Участник
| пока они придут)еще)завтра мартеры куплю_)проверю вдруг поможет
турбо трактор
|
|
| |
xifa
| Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:13:17 | Сообщение # 9 |
Участник
| Проблема решилась заменой арматизаторов,поменялось все легко и просто.Сдохли 2 шт купил новые по 670р за один.Теперь езжу одной рукой руль держу другой слезы счастья вытираю))
турбо трактор
|
|
| |