Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Передняя подвеска
la_an Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.05.2011, 18:04:31 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Привет, други и подруги! Подскажите кто знает: скрипит в р-не переднего левого колеса, когда плавно в глубокую яму съезжаешь или ни неровностях..прям как на телеге
PS поменял всю пер. подвеску включая амортики месяц назад..сначала сказали что резинки притираются новые..но отъездил уже тыщи 2,5 и безрезультатно..Кто знает, что так может там скрипеть??

VW Vento 95г, 1.8 ADZ, АКПП - продана
VW Golf IV 1999г 1.6 ABU, АКПП - продан
Renault Fluence 2010г 1.6 АКПП
vkontakte.ru/la_an

MAC Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:34:53 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Quote (la_an)
.сначала сказали что резинки притираются новые
Это бредятина полная! Если менял всю подвеску включая сайленты рычагов. Тишина должна быть полная! Ни какого скрипа - это исключено. По мне так если и может что скрипеть, так это передний сайлент горизонтальный на рычаге. Варианта 2 или мастер накосячил или з/ч полное ГЭ...

Quote (la_an)
скрипит в р-не переднего левого колеса, когда плавно в глубокую яму съезжаешь или ни неровностях..прям как на телеге

еще как вариант - колодки скрепят т.к. когда плавно в глубокую яму съезжаешь по любому на тормозах

у меня такая фигня была (скрип) когда медленно едешь, скорость гдет 10км/ч. На проселочной дороге очень отчетливо слышался этот мерзкий скрип. Колодки были в норме. Износ был незначительный (даже половина не стерлась). Проблема была в износе самого тормозного диска... Вылечил заменой новых тормозных дисков ну и колодки естественно новые поставил. Про скрип забыл Вообще! )))

P.S. Где то читал про тормозную систему и там было сказано что новые тормозные диски по толщине должны быть 12 или 14 мм (точно сейчас не помню...) ну а минимальным значением должно быть значение 10 мм. У меня было 8 мм, даже чуть меньше... )))

VW Vento GLX 95г, 1.8 ADZ, АКПП-01М

@брамофечЪ Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:09:07 | Сообщение # 3
такси-марсель
Quote (MAC)
10 см

Quote (MAC)
8 см

мм,товарищ

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)

Haider Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:33:35 | Сообщение # 4
Гольфовод
la_an, Посмотри еще стойки стабилизатора, у меня они скрипят.

MAC Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:46:15 | Сообщение # 5
VENTO'вод
Quote (@брамофечЪ)
Quote (MAC)
10 см

Quote (MAC)
8 см

мм,товарищ

упс... сори мм должно быть confused с работы пишу, дергают постоянно с расчетами... сегодня как раз размеры снимал, см считал вот и написал что в мозге сидело! )))) @брамофечЪ, спасибо что пофиксил! Признаю, мой косяк!

P.S. Надо блин по внимательнее буковки писать!

VW Vento GLX 95г, 1.8 ADZ, АКПП-01М

Сообщение отредактировал MAC - Четверг, 26.05.2011, 10:49:15

la_an Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:07:33 | Сообщение # 6
VENTO'вод
всем спасибо, на вых-х будем искать причину smile

VW Vento 95г, 1.8 ADZ, АКПП - продана
VW Golf IV 1999г 1.6 ABU, АКПП - продан
Renault Fluence 2010г 1.6 АКПП
vkontakte.ru/la_an

• Страница 1 из 1
  • 1