Quote (la_an)
.сначала сказали что резинки притираются новые
Это бредятина полная! Если менял всю подвеску включая сайленты рычагов. Тишина должна быть полная! Ни какого скрипа - это исключено. По мне так если и может что скрипеть, так это передний сайлент горизонтальный на рычаге. Варианта 2 или мастер накосячил или з/ч полное ГЭ...
Quote (la_an)
скрипит в р-не переднего левого колеса, когда плавно в глубокую яму съезжаешь или ни неровностях..прям как на телеге
еще как вариант - колодки скрепят т.к. когда плавно в глубокую яму съезжаешь по любому на тормозах
у меня такая фигня была (скрип) когда медленно едешь, скорость гдет 10км/ч. На проселочной дороге очень отчетливо слышался этот мерзкий скрип. Колодки были в норме. Износ был незначительный (даже половина не стерлась). Проблема была в износе самого тормозного диска... Вылечил заменой новых тормозных дисков ну и колодки естественно новые поставил. Про скрип забыл Вообще! )))
P.S. Где то читал про тормозную систему и там было сказано что новые тормозные диски по толщине должны быть 12 или 14 мм (точно сейчас не помню...) ну а минимальным значением должно быть значение 10 мм. У меня было 8 мм, даже чуть меньше... )))