помогите с задней балкой
| |
student
| Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:43:21 | Сообщение # 1 |
 Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| привет всем,помогите!! мне нужно узнать у кого сколько это расстояние ( см. рисунок) мне сказали что у меня балка гнутая,надо менять, а я не могу в это поверить что ее можно погнуть. думаю что дело в чем то другом ... выручайте !!!
не ждите чуда, чудите сами
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:18:06 | Сообщение # 2 |
 Хранитель клубного флага
| Извини, но мне кажется, что точно ее тебе никто не измерит во первых, а во вторых она будет гнутой тогда даже при полусантиметре. Узнай лучше, на каком основании сделали такой вывод...
|
|
| |
student
| Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:26:11 | Сообщение # 3 |
 Случайно заглянул
| колесо одно стоит под углом, я надеялся что может цапфа погнулась, (был удар в заднее колесо, но не при мне а у предыдущего хозяина) на скользкой дороге зад гуляет =((((
Сообщение отредактировал student - Суббота, 16.03.2013, 21:26:49 |
|
| |
student
| Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:33:32 | Сообщение # 4 |
 Случайно заглянул
| может это расстояние можно где то посмотреть ? в какой нибудь литературе ?
|
|
| |
kAtS
| Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:33:56 | Сообщение # 5 |
 Vento'вод
| Цитата (student) был удар в заднее колесо От сильного удара балку можно повредить, это факт, но точные размеры тебе точно никто не скажет..., а для того чтобы колесо стояло не ровно, хватит и 30-50 мм.
|
|
| |
ilya-88
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:06:16 | Сообщение # 6 |
 Я уже не НОВИЧОК :-)
| Резину жрет ? Там разница может в пару мм быть а вот углы могут плясать . Надо искать где приборы для этого подходящие будут
|
|
| |
rembo-777
| Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:35:52 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| кривую балку можно вычислитель Если резину есть с одной стороны с наружи а с другой изнутри балка не правильно поставлена. Если с двух сторон одинаково с внутренний или с наружней тогда балке хана.
WV VENTO GL 1992г.в 1.8 ABS 90 л.с AKПП моник. серебро.простая но очень бодрая.
|
|
| |
ilya-88
| Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:58:26 | Сообщение # 8 |
| В предверии лета и высокого износа задней резины понутрам , хочу поинтересоваться . Как я могу предположить , из-за износа сайлентов балки колеса домиком не станут . Или я ошибаюсь . На разборке балка - кот в мешке и кусаеться . Но я слышал легенду ,что на восмеры умельцы делают проставки или тупо шайбы под цапфы чтоб углы корректировать . Мож кто заморачивался на барабанах . Конструктивно возможно , я думаю
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.03.2014, 15:49:05 | Сообщение # 9 |
 Хранитель клубного флага
| Цитата ilya-88 (  ) В предверии лета и высокого износа задней резины понутрам , хочу поинтересоваться . Как я могу предположить , из-за износа сайлентов балки колеса домиком не станут . Или я ошибаюсь . На разборке балка - кот в мешке и кусаеться . Но я слышал легенду ,что на восмеры умельцы делают проставки или тупо шайбы под цапфы чтоб углы корректировать . Мож кто заморачивался на барабанах . Конструктивно возможно , я думаю Если сайлентблоки изношены, их надо менять, а не предполгать, это во первых. Во вторых, советую заехать на сход-развал. У самого похожая ситуация была, я ударился задним колесом об бордюр. Заехал на сход-развал, сказали колесо криво стоит. Или морковка(цапфа, если не ошибаюсь, если правильнее) или балка. Начни с малого. Я поменял морковку, заехал на сход-развал еще раз - проверили зад, сказали все в норме. Не советую заморачиваться с проставками, заедь проверь лучше.
|
|
| |
ilya-88
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.03.2014, 18:25:08 | Сообщение # 10 |
| Морковки меняны , после чего жор резины уменьшился , но остался .
|
|
| |
|