Звон в задних колесах при езде по кочкам!
| |
Yura
| Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:50:51 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Здравствуйте,вот у меня появился неприятный звон в колесах или в подвеске не пойму,если ямы плавные не глубокие то все нормально,а если чуть больше то все! Я поменял стойки и пружины 2 месяца тому назад! Вообщем звук такой,если взять старенькую ниву и когда она мимо проезжает по ямам то звон стоит ужас,у меня тоже самое,только не так громко)) Что может быть,может у кого то такое было?
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:34:12 | Сообщение # 2 |
 Актив клуба
| Колодки задние погляди... Была у меня такая ерунда, пружина слетела, уж не помню какая, и колодка телепалась и стучала об барабан. Противнее звука не слышал...
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
Yura
| Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:46:16 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| У меня по кругу дисковые тормоза!
|
|
| |
kAtS
| Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:44:09 | Сообщение # 4 |
 Vento'вод
| Колодки задние смотри, крепления глушителя.
|
|
| |
Yura
| Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:37:00 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| Парни,вот у меня дисковые тормоза,я выше писал,так вот,мне сегодня сказали что звон этот моет быть из за того что надо подтянуть ручник,ибо трос растянулся немного,а у меня они новые и пружина не натянута,это возможно?
|
|
| |
Mangelochek
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:11:12 | Сообщение # 6 |
Случайно заглянул
| супорта гремят.пошатай их рукой и увидиш)
|
|
| |
яков
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.07.2014, 11:47:32 | Сообщение # 7 |
 http://remontvw.spb.ru/
| Цитата Yura (  ) мне сегодня сказали что звон этот моет быть из за того что надо подтянуть ручник,ибо трос растянулся немного,а у меня они новые и пружина не натянута,это возможно?
беги от таких советчиков! Троса на дисковых тормозах регулируются совсем не так же, как на барабанных, всего один раз, при установке, и больше их нельзя подтягивать.
Обслуживание и ремонт автомобилей VW / Audi. Статьи, советы, рекомендации.
|
|
| |
яков
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.07.2014, 11:49:06 | Сообщение # 8 |
 http://remontvw.spb.ru/
| проверь, как затянуты болты крепления задних стоек к балке, пошатай сами суппорта, проверь, не слетели ли фиксаторы, через которые соединяются тормозные трубки, идущие по балке, и шланги, на сами суппорта. А вообще причин омжет быть море, нужно не гадать, а смотреть. Судя по твоему описанию, всё должно быть очевидным
Обслуживание и ремонт автомобилей VW / Audi. Статьи, советы, рекомендации.
|
|
| |
|