Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Установка проставок или домиков от ваз 2110!
Yura Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:52:16 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Привет всем,вот я долго искал себе проставки так и не нашел и мне сказали что можно поставить от десятки,вот я вчера пошел купил и поставил!!!

Это сами проставки! Да пальцы справа которые вставляются внутрь,их обязательно надо обрезать,поставил домик,взял палец примерил и обрезал болгаркой,и потом обточил чтобы было гладким!

Дальше берем домкрат и приподнимаем то колесо с которым собираемся работать! Сильно не надо поднимать,просто чтобы стойка была не сжата и не висела,для лучшего откручивания болта!

Вот она откручена!

Дальше прикручиваем домик к балке!

Вот дальше я сам не справился и пришлось звать друга,после того как я поставил домик на балку,надо было стойку загнать внутрь домика,я для этого снял колесо и немного приподнял домкратом другую сторону,я ногой давил а друг стойку вставлял и садил на болт,вот как получилось!

Может что то упустил,простите если что,все таки это мой первый фотоотчет!Удачи в ремонте!

Малёк1 Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:17:58 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Yura, отчёт нормальный, но судя по фото у тебя наклон нроставок сделан в разные стороны.

MIKKI Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:49:23 | Сообщение # 3
Актив клуба
Что-то, как-то все это не надежно выглядит! Какие-то дырки лишние...Я бы сделал, чтобы этот домик опирался на балку, а не на болт. А потом уже болтом притянуть!
Мысль пришла в голову неожиданно...Ведь можно и занизить этим же способом, только этот домик вниз поставить... Ну не этот домик, а просто щеки вниз приварить к кронштейну балки, иначе болт будет мешать. И не надо пружины пилить или ещё чего! Останется родная стойка - захотел вернул назад...Коли соберусь когда занижать, может  так и сделаю!

Не так страшен черт, как его малютка
VW Vento Зеленый Дракон Перламутр
Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!

Сообщение отредактировал MIKKI - Суббота, 21.06.2014, 12:52:26

Малёк1 Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:21:43 | Сообщение # 4
VENTO'вод
Цитата MIKKI ()
Останется родная стойка - захотел вернул назад...Коли соберусь когда занижать, может  так и сделаю!
Миша, если и занизить родные, то однозначно на загруженной машине будешь арки скоблить. Ведь смысл в чём, регулирумая подвеска по натуре жоще, по моему так.

MIKKI Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:58:24 | Сообщение # 5
Актив клуба
Да, наверное, судьбу не обманешь... Да я, собственно, навряд ли буду занижать, поскольку наши дороги не позволяют это делать! У нас тут все завышають...Хотя...х.з. - время покажет! Я уже приглядывался к винтовой подвеске..., но потом поставил родную! Пока поезжу так!

Yura Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:02:33 | Сообщение # 6
VENTO'вод
Малёк1 Я сейчас передела,я сегодня заметил что не так,ща все нормуль!

Yura Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:04:15 | Сообщение # 7
VENTO'вод
MIKKI они опираються о балку и даже еще как,я поезжу и потом скажу надежно или нет,впринципе люди и по 2 года так ездят и ничего,конечно если с грузом и литеть по кочкам то ничего не выдержить,а я ездун медленный))

Сообщение отредактировал Yura - Суббота, 21.06.2014, 15:04:52

MIKKI Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:17:15 | Сообщение # 8
Актив клуба
Цитата Yura ()
они опираються о балку и даже еще как
Ну значит все нормально! smile

Смирнов47 Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:59:31 | Сообщение # 9
VENTO'вод
От "зубилы" точно такие-же поставил два года назад, нареканий нет)))

VENTO-92г 1.8 AAM-75 л.с

AloneXD Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:45:46 | Сообщение # 10
VENTO'вод
Я варил сам домики, ибо вазовские своей коснтрукцией доверия не внушают. Сделал домики вставными в окно балки, куда штатно амортизатор ставится. Окно в виде трапеции - промерял всё, вырезал заготовки, сварил, обточил и вставил - стоит жёстко без люфтов и без возможности вобще как-то качаться. Делов на пару часов с тремя перекурами.

WV Vento 1,9 TD AAZ 1995 г.в.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025