Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
корректор фар, ГТО
Trig Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.05.2011, 15:08:27 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Друзья, надеюсь на вашу помощь.
Год назад приобрел прекраснейшую Венту 2E. После чего отличнейшим и честнейшим образом прошел на ней ГТО.
Сегодня, год спустя, приехав на тот же пункт ГТО в получении талона мне было оказано. Мотивировали тем, что НЕ работает корректор фар (уровень наклона вверх-вниз) из салона авто. Но у меня кроме ролика регулировки корректора фар от него ничего нет. И сколько я владел машиной не было. Ни моторчиков на фарах, ни (если не ошибаюсь) самих проводов. Т.е. либо машина была штатно без электрокорректора, и в торпеде стоит нештатный регулятор, либо предыдущий хозяин ударил её в морду, и моторчики после восстановления ставить не стал.
За сим подумываю поехать на разборку и поискать включатель фары без корректора, чтобы поставить вместо существующего, и с ним приехать на повторный ГТО, и часть вопросов снять. Существуют ли (возможно ранние) венты и третьи гольфы без штатного регулятора коррекции уровня наклона фар из салона?

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.05.2011, 15:39:51 | Сообщение # 2
Vento'вод
Конечно существуют!

Скорее всего корректор стоял, а после аварии не стали тратиться и покупать моторчики. У меня аналогичная фигня - регулятор из салона есть, разъёмы спереди болтаются, а самих корректоров нет sad

Trig Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.05.2011, 16:34:00 | Сообщение # 3
Случайно заглянул
Именно такая ситуация и есть. Тогда если найду её на разборке, буду пробовать убедить сотрудников ГТО, что то, что они видели в первый раз - нештатная переключалка. А штатно никаких корректоров тут не было, нет, и не будет.
А то как-то обидно получилось, отдать 3000 за то, чтобы узнать об отсутствии корректора.

Вообще странный у них подход. Один и тот же мастер в один год даёт добро на соответствие авто стандартам без корректора, а на второй год тот же самый авто заворачивает.

lex Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.05.2011, 23:25:57 | Сообщение # 4
Vento-LEX
Quote (Trig)
Вообще странный у них подход. Один и тот же мастер в один год даёт добро на соответствие авто стандартам без корректора, а на второй год тот же самый авто заворачивает.

подход у них нормальный - срубить бабла

Александр
vw vento GT 1993
AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION
vw vento aam 1992 ТУЛА
Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА
vw jetta 1,8 1987-продана!

Trig Дата: Тяжёлый день, 23.05.2011, 21:00:52 | Сообщение # 5
Случайно заглянул
Quote (kAtS)
Скорее всего корректор стоял, а после аварии не стали тратиться и покупать моторчики. У меня аналогичная фигня - регулятор из салона есть, разъёмы спереди болтаются, а самих корректоров нет

Мля, разобрал. Там даже проводов нет. Только ролик крутилка.

Можно ли посмотреть где-нибудь, должна ли данная комплектация Венты содержать корректор, или нет? Например по VIN. Или как-нибудь ещё. Чтобы потом предъявить результат на ГТО, и получить заветный талон.

Any-Stasya Дата: Тяжёлый день, 23.05.2011, 23:24:59 | Сообщение # 6
АстрАся =)
Trig, VIN напиши Стасу kAtS в личку-попробуем пробить...

Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г.

Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))

Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo

UncleAlex Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:55:38 | Сообщение # 7
Audi'вод
Quote (Trig)
отдать 3000

Что-то изменилось? Было около 900 р
Последние три ТО проходил сам, в МО.
В июне очередное.

Будьте корректны, взаимно вежливы и спокойны, уважайте мнение друг друга.
Работа с интерфейсными кабелями: VAG-COM ЖМИ !

Trig Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:54:28 | Сообщение # 8
Случайно заглянул
Quote (UncleAlex)
Что-то изменилось? Было около 900 р

В общем смысле ничего не менялось, кажется.

Тут частный случай.
Коммерческая станция ГТО 1800,
Две квитанции в сумме на 500 с копейками (с учетом комиссий терминала),
Был дождь, но заставили помыться на 350,
Плюс аптечка, не помню сколько, 200 или 300 рублей.

Вот так и набежало.

kerdik77 Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:10:38 | Сообщение # 9
Актив клуба
Trig стоко гемороя ради талона техосмотра, не проще просто дать денег и тебе привезут талон техосмотра. Обойдеться в те же деньги.

1.8 ABS 1993 г.

Trig Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:26:23 | Сообщение # 10
Случайно заглянул
Quote (kerdik77)
Trig стоко гемороя ради талона техосмотра, не проще просто дать денег и тебе привезут талон техосмотра. Обойдеться в те же деньги.

Тут было несколько причин.

Во-первых, мне для себя хотелось проверить тормоза. Посмотреть всё ли нормально, есть ли разница тормозных усилий на колёсах.
Во-вторых я знал что машинка ТО проходит сама (постоянно за ней слежу), а раз так, поддерживать коррупционную составляющую очень не хотелось.
И в третьих, изначально было проще пройти его самостоятельно (станция ГТО рядом с домом), чем искать варианты хрен его знает где.

Сейчас, конечно, уже рассматриваю различные варианты.

Космонавт Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.10.2013, 19:17:55 | Сообщение # 11
Частый гость
Сегодня проходил ТО. Тоже докопались до корректора, увидев в салоне крутилку, но у меня даже проводки нет к ним. Хорошо техэксперт знакомый был. Дальше докопались до ПТФ. Они стоят, но проводки тоже нет. Скорее тут прежний хозяин че-нить намутил. Вот в связи с этим у меня пара вопросов.

1. Где пробить комплектацию во вину?
2. Вместо ПТФ существуют какие то заглушки?

VW Vento 2.0 AGG 1996

dim@k Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.10.2013, 19:39:58 | Сообщение # 12
АйболиТ Инжекторов! :)
Вместо ПТФ можно поставить заглушки, они есть в продаже. А крутилка досталась видимо при замене выключателя света.

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025