Срочно помогите со светом
|
|
ClassicaGT
| Дата: Тяжёлый день, 07.05.2012, 19:33:16 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Ребят сразу извенюсь если есть такая тема или не туда пишу,я на даче инет вобще нечего не грузит... На днях был сильный дождь я ездил полужам большим,под капотом всё в воде.. всё везде подсохло я 250км проехал (на дачу) и сегодня обнаружил что пропал свет! когда включаю зажигание свет автоматически горит тускло в фарах при включение на блоке ближний отключается тусклый и всё.. Но приборка горит и фанари на жопе горят...и реле ругается что свет не выключен при открытой двери. включаю противотуманки и нечего даже на блоке лампочка не горит, дальний тоже не включается,тупо моргает и всё при нажатие... В чём дело ребят хелп !!!! Схема не загружается инета нет? Дело в блоке ? или проводка где то... штекера фар я почистил от корозии. Двигатель АБА 2.0L мексиканец. Зарание спасибо! выручайте завтра ехать в Москву ночью((( ямы ужас тут.
И если кто то кинет ссылку как разобрать блок зарание спасибо.. поиск очень очень долго думает и зависает.. инет ппц(((
|
|
| |
lex
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:41:16 | Сообщение # 2 |
 Vento-LEX
| я думаю- хреновый контакт на массу
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:49:34 | Сообщение # 3 |
 такси-марсель
| бери фен,вэдэшку и суши и брызгай все места контакта массы под капотом.и воообще все когтакты и разъёмы что к свету относятся.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
ClassicaGT
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:28:31 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| Вдшка и фен не помог( завтра поеду к мастерам..
|
|
| |
ClassicaGT
| Дата: Тяпница, 11.05.2012, 01:45:10 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| не могу схему на мексиканца найти.. не кто не находил случаем?
|
|
| |