Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор, покупка и установка лучшего по характеристикам света
BulDoug Дата: Среда пришла - неделя прошла, 27.06.2012, 02:17:58 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Гуляет где-то
Всем доброго, дня стал счастливым владельцем Венто.
Искал тему по своему вопросу - не нашел. Если ошибаюсь ткните носом, если темы нет - думаю пригодится остальным.
Суть вопроса хочу установить лучший по характеристикам укладывающимся в ГОСТ свет, т.е. габариты, ближний и дальний, противотуманки, в общем вся иллюминация снаружи.
Не собираюсь ставить ангельские глазки будь то хоть китай или америка - ни на одной машине не видел когда оригинал был хуже ангельских глазок, если они не были установлены штатно. Никаких панелек, доп фар, всяческих лент.
Итак, менять все фары или только лампы и отражатели, или отдельно только стекла? трещин нет, сколов нет, но при езде ближнего просто не видно.
Что ставить оригинал или Hella или вообще что-то другое? если есть конкретный пример и совет прошу ткнуть в модель/марку как ламп для венто так и готовых решений фар (ближний, дальний, габариты, противотуманки) нуб я в этом деле. Би ксенон?
т.е. мне нужен идеальный свет в РАМКАХ ГОСТ, я готов заплатить именно за функционал, если подскажите где отрегулировать и к кому подойти чтобы настроить, буду признателен.
Тоже самое касется противотуманок.

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 27.06.2012, 02:28:11 | Сообщение # 2
Vento'вод
Изначально на Венты с завода ставили оптику Hella - соответственно, если хочешь реальный свет и оригинал, то покупай её, но ксенон в неё ты уже не поставишь, т.к. данная оптика не подходит (если можно так выразиться) по тому-же самому ГОСТу.., но в неё можно установить хорошие и качественные галогенные лампы, которые будут хорошо светить и освещать дорогу. Таких ламп продаётся очень много в любом автомагазине. Про птф скажу тоже самое.

MAC Дата: Среда пришла - неделя прошла, 27.06.2012, 07:42:56 | Сообщение # 3
VENTO'вод
BulDoug, для начало, посмотри что у тебя стоит -какие лампы, какая мощность, производитель. Дай начальную информацию, так сложно судить по какой причине у тебя свет ужасный. Посмотри что у тебя на стеклах фар написано, если стекла оригинал то будет Hella, а если чет другое... то уже нужно думать, возможно рассеивание света кривое или вообще его нет....

VW Vento GLX 95г, 1.8 ADZ, АКПП-01М

BulDoug Дата: Среда пришла - неделя прошла, 27.06.2012, 09:46:14 | Сообщение # 4
Новичок
Стекла оригинал.
То есть я так понимаю, лучший свет это родной VW что шел с завода.
Рассчитывал на тот опыт, что скажем кто то от НЕкитайского тпоставщика поставил полностью подходящий блок фар другой, либо взял Hella но не те, что родные стояли а поярче, отражатель заменил.

Ksilen Дата: Среда пришла - неделя прошла, 27.06.2012, 11:13:28 | Сообщение # 5
Диодный маньяк
Сейчас ставлю на венту оптику от гольф4, оригинал Valeo. smile Ну не знаю я что из этого получится, но попробую !
Ближний- ксенон 6К
Дальний- галоген
Туманка- ксенон 3к-линза
поворотник- накал
ну и ccfl-кольца впендюрить хочу.
А потом опять убрать окна из бампера smile

Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA
8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.

BulDoug Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:10:50 | Сообщение # 6
Новичок
Поставил оригинал Hella, фары суммарно 5200 руб (интернет магазины г. Москва), лампочки Hella Standart H4 (90 рублей), снять старые поставить новые занимает минимум времени. Поднять капот, снять пластиковую деталь на решетке радиатора (крепится простыми креплениями - отгибать отверткой фиксаторы), фары на 3-х винтах. Крепления к Фарам два + регулировка, поворот на 60 град и освобождение.
Старые фары (DEPO) кинул на балкон, остираю с фейри и песком. - Может пригодятся когда никогда. После замены без регулировки видна уже разница и существенная. Впереди замена противотуманок вместе с патронами, что то придумать с заглушками (висят на скотче), да и бампер от гольфа третий натянут на саморезы, бампер буду снимать, паять пластик креплений да и вообще буду думать как сделать так чтобы он долго не отрывался.

Vitek32rus Дата: Среда пришла - неделя прошла, 26.09.2012, 18:14:26 | Сообщение # 7
VENTO'вод
ребята вот есть вопрос по поводу мощности галогеновых ламп! слышал про запрещенные галогеновые лампы типа у них там очень большая мощность и яркость за 5000 К ! Слышал кто про такие лампочки стоит ими вобще заморачиваться !!!!!

начинающий вентовод)

lex Дата: Среда пришла - неделя прошла, 26.09.2012, 20:33:00 | Сообщение # 8
Vento-LEX
Quote (Vitek32rus)
про запрещенные галогеновые лампы

что значит, но стекле фары написано h4-тип лампы и halogen - газ который закачан в колбу лампы , если лампа галогеновая и светит белым или желтым- значит подходит, а вот за голубые, синие, и др цветов запрещено!!

Александр
vw vento GT 1993
AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION
vw vento aam 1992 ТУЛА
Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА
vw jetta 1,8 1987-продана!

kAtS Дата: Четверг, 27.09.2012, 02:28:35 | Сообщение # 9
Vento'вод
Quote (Vitek32rus)
слышал про запрещенные галогеновые лампы типа у них там очень большая мощность и яркость за 5000 К !

Quote (lex)
а вот за голубые, синие, и др цветов запрещено!!

Согласен с Саней, но...
у Вас часто рейды по свету проходят? Если нет, и есть желание данные лампы купить, то вперед, только фары отрегулируй чтоб встречку не слепил. Светят они по цвету как ксенон, а по факту не намного лучше чем те же самые Philips или Osram. Купи себе лучше полноценный ксенон.

V1RU$ Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:02:10 | Сообщение # 10
VENTO'вод
kAtS у нас нету рейдов по свету )) У нас остановили, посмотрели, права отобрали и дальше поехали )) И не чем не докажешь ни чего. Вот и приходиться заниматься разным колхозом sad У нас даже тонировку со стекол без прибора срывают biggrin Вот такие вот дела smile

Golf 3 GL 1.6 ABU 1994 г.в.

http://vento-club.com/forum/50-5813-1 Моя красавица

Vitek32rus Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:45:56 | Сообщение # 11
VENTO'вод
купил лампы оказалось полное г..но ожидаемого эффекта ксенона я не получил!

начинающий вентовод)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025