MIKKI
| Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:50:15 | Сообщение # 1 |
 Актив клуба
Статус: Гуляет где-то
| Для более мелкой наждачки изуродывал еще один диск, он немного потолще и помягче

Оба стекла после 100 шкурки...

Правое стекло после 320, левое - прежне

На данном этапе - пока остановка, завтра буду скоблить второе стекло и доводить до 400 шкурки. Дальше шлифовать придется на следующей неделе, поскольку шкурки от 400 я не нашел! В среду поеду по работе в Кулунду, там обещали разжиться...Если все будет нормально, то думаю к концу недели со стеклами закончить! А пока буду примерять линзы!
Да, это стекло...Полируется в принципе. Но занятие, я бы сказал, довольно трудоемкое! Как оказалось, рифленку снять довольно не сложно, дальше шлифовать наждачкой 80, 100,150, 220,320, 400, 600, 800, тоже в общем-то особых проблем нет. Но вот начиная с 1000 или 1500 нужно очень тщательно, не жалея наждачки, а она перестает тереть через минуту...Поскольку мелкая и забивается быстро. Самое главное - что бы перед полировкой не было рисок! Вся проблема в том, что их практически не видно, пока не начнешь полировать! Я переполировывал два раза, второй раз с наждачки 800 шел повторно, и все равно осталась муть после полировки и на свет заметны риски...

Хотя с далека не заметно

Но при всем при этом присутствует некий "туман" Не удается добиться идеальной прозрачности! Думаю еще потереть пастой, а потом наверное попробую дунуть лаком, должно помочь!
ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМЫ ТУТ - > http://vento-club.com/forum/50-7676-164695-16-1422365784
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |