"Япона мать, оно еще и ездит!!)))" Джексон Вся сила в вере, а верю я в добро, страх и турбодизель)) VW Golf Mk2 RF, Ведро с болтами))- Продан психопату в Советск Vw Vento AAM, хочет пневму и джиповую резину XD
Сообщение отредактировал MOZZGOED - Вторник, 11.02.2014, 15:22:17
Решетки в бампер, вместо заглушек. (1H0 052 210 A)
Значок Wolfsburg (357 853 688 E GRU)
Бленды
Зеркала ABT
raDEsign
ProjectZwo и Pontus
Разные мелочи Низкий спойлер (только американские поздние Венто)
Спойлер на Венто Oettinger
Губа от Rieger
Губа Votex
Губа от Seat Toledo GTI mk1
Губа от Seat Cordoba 6к6805903 6к6805904
Губа от Volvo 940
Вставка в бампер Kamei
"Япона мать, оно еще и ездит!!)))" Джексон Вся сила в вере, а верю я в добро, страх и турбодизель)) VW Golf Mk2 RF, Ведро с болтами))- Продан психопату в Советск Vw Vento AAM, хочет пневму и джиповую резину XD
Сообщение отредактировал MOZZGOED - Вторник, 11.02.2014, 15:29:36
Дата: Среда пришла - неделя прошла, 05.02.2014, 15:44:27 | Сообщение # 3
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Теперь немного подкапотных ништяков. Компрессор Neuspeed для американского 8V ABA
Впуск для VR6 VSR Motor Sport
Впуск для VR6 Schrick
Впуск для VR6 Nothelle
Впуск для 16V euro VSR Motor Sport
Распорка Eibach
7-литровый бачок для омывайки (1HO 955 451A)
Коробка для аккума
VAG 3C0 915 335 Обшивка аккумулятора пластиковая VAG 3C0 915 336 A Обшивка аккумулятора пластиковая VAG 3C0 915 443 A Крышка аккумулятора верхняя
Сообщение отредактировал MOZZGOED - Вторник, 11.02.2014, 15:30:02
Дата: Среда пришла - неделя прошла, 05.02.2014, 15:44:42 | Сообщение # 4
VENTO'вод
Продолжим! Музыкальная тема))! И начать стоит с самой популярной и разыскиваемой системы от ФВ. Nokia DSP soundsystem Панель управления
Общий вид системы
Элементы системы
Nokia DSP Unit Nokia DSP harness Nokia DSP Control Panel Nokia DSP Subwoofer Замена последнему Votex Subwoofer (not sure if it's different from above) Колонки в панели от Nokia
Теперь рассмотрим остальные ништяки) Пищалки в задних ручках (Комплектации GL и выше, редко доживают до наших дней)
Pioneer DEH-405 Pink Floyd Edition
VW MK3 Gamma CD Radio
и CD-box's к ним Fischer cd box golf 3
Fischer cd box 2 golf 3
Дверные карты и задние панели с фирменной музыкой Pioneer
Blaupunkt
FS Blk Qlogic kick panels
Signat
Сообщение отредактировал MOZZGOED - Среда пришла - неделя прошла, 05.02.2014, 15:47:06
Дата: Среда пришла - неделя прошла, 05.02.2014, 15:44:55 | Сообщение # 5
VENTO'вод
Теперь багажно-крышные приятности)) Коробка для родного инструмента (Домкрат, балонник и крюк)
Обивка крышки багажника
Карманы в багажник (удобнее стоковых)
Органайзеры
ОEM (номер был на Венто-форуме) Votex
Велокрепления и велик ОЕМ Trex
Сообщение отредактировал MOZZGOED - Среда пришла - неделя прошла, 05.02.2014, 15:46:27
Дата: Тяпница, 07.02.2014, 13:52:11 | Сообщение # 6
VENTO'вод
Продолжим с новыми силами)) Варианты салона))
Синий салон (панель, карты, сиденья) Светлый салон (в основном на кабриолетах) GTI 20 Jahre (выпускался только в 1996 году, тиражом 1000 экз.) (сиденья, ремни, набалдашник КПП) Recaro Colour Concept Otmar Alt edition (выпускался только в 1996 году, тиражом 1000 экз.)
Консоль и подлокотники. Американская консоль
Еще вариант задней части консоли для Америки
Сток подлокотник
Подлокотник Husco
Мелочи в карман и около него) Подстаканник (с американца, естественно)
"OEM marihuana tray"
Планка для допприборов
Nokia DSP
Крепление для телефона
Еще вариант
Варианты приборки
До 300Км/ч ABT приборка Приборка Premiere
Кнопки и заглушки Подогрев сидений
Гольф Венто
Кнопки для управления автоматом
Кнопка ЦЗ (1HM 962 125A) и штекер (191 972 723)
Кнопка управления ЭСП и электрозеркал
Заглушки Pink Floyd
Для дверных карт
Резиновые коврики в карманы дверей Разные подстаканники туда же Целиковая ручка двери
Сообщение отредактировал MOZZGOED - Среда пришла - неделя прошла, 12.02.2014, 15:43:19
Дата: Тяпница, 07.02.2014, 14:13:16 | Сообщение # 7
VENTO'вод
Невошедшее в другие разделы.
Ремни от Американца Сигналка от Votex Диски с А59 HElla Celis Surrounding light
И отдельно, Гольф 3 Полицейский
Части Такси-Венто
Сообщение отредактировал MOZZGOED - Среда пришла - неделя прошла, 12.02.2014, 15:43:46
Дата: Тяпница, 07.02.2014, 14:14:23 | Сообщение # 8
VENTO'вод
Если у кого-то есть полезные ссылки, информация и фото ништяков из списка и вне него, то прошу заливать сюда. Админы, можете закрепить тему.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:35:14 | Сообщение # 11
Хранитель клубного флага
Цитатаvanches6661 ()
Где это все можно купить???? Стоит заметить что я из Украины! Прошу ответ в личку спс...
ЦитатаPlayBoxer ()
Как это можно приобрести???Я из Казахстана!
Большинство этого уже не производится и редко бывает в свободной продаже. Надо искать на форумах в интернете и на авторазборах в городах, может повезти.
Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.03.2015, 14:34:15 | Сообщение # 12
VENTO'вод
Тему чего-то подзабросил)) Решил еще немного ништяков выложить в доступ. Правда, сейчас они будут вразнобой. Пожалуй начну. Пластиковая накладка на "телевизор". Шла на Америкосах.
Шторка для заднего стекла Votex
Противотуманки с масками в нижние воздуховоды бампера. Похоже на работу Hella, но маски стороннего производителя. Если кто знает, подскажите.
Ключ с чехлом. Встречался на гольфах, джеттах, венто в GTI, G60 и Vr6 комплектациях.
Пока хватит. На днях закину еще. А потом как-нибудь все опять систематизирую. Если у кого-то есть фото и описание ништяков, которых нет в этой подборке, то пишите мне в личку