Глюки в проводке
|
|
Дмитрий
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 16:22:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Гуляет где-то
| Здравствуйте помогите пожалуйста с одной проблемкой. Когда я включаю левый поворотник загораеться левые габороты и когда правый поворотник правый габориты , а когда включаю дальный свет выключаеться магнитола. Может ли на это все влиять акумулятор (он севший). Машина 92 года 1.8 ААМ
Сообщение отредактировал Дмитрий - Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 16:25:37 |
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 16:38:19 | Сообщение # 2 |
Vento'вод
| Quote (Дмитрий) Когда я включаю левый поворотник загораеться левые габороты и когда правый поворотник правый габориты Это происходит когда ключ зажигания вытаскиваешь? Если да, то так и должно быть, а ещё зуммер пищать должен, это как напоминание водителю что он забыл выключить правый либо левый поворотник. Quote (Дмитрий) когда включаю дальный свет выключаеться магнитола. А это в какой момент происходит?
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 16:39:27 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я даже ключи в зажигание не вставляю, и ничего не пищит. А насчет магнитолы когда музыка играет включаю дальный свет на рычежке где и поворотники и тухнит магнитола
Сообщение отредактировал Дмитрий - Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 16:48:51 |
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 16:52:21 | Сообщение # 4 |
Vento'вод
| Quote (Дмитрий) Я даже ключи в зажигание не вставляю, и ничего не пищит. Сняли, либо накрылся зуммер, а может его вообще и не было, хотя вряд-ли... Quote (Дмитрий) А насчет магнитолы когда музыка играет включаю дальный свет на рычежке где и поворотники и тухнит магнитола Без поворота в первое положение ключа, дальний свет не включишь, как и ближний. Если магнитола выключается не на заведённый двигатель - аккумулятор.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 13.05.2011, 10:08:23 | Сообщение # 5 |
Vento'вод
| Ехал на работу с утра. Сначала выключилась магнитола и следом за ней загорелась лампочка подушки, но через 20 секунд лампочка погасла и включилась магнитола, при этом машина работала ровно и без перебоя... Пятница 13-е сказывается что ли? Грешу ещё вот на этот провод, разъём которого у меня сломан ещё от предыдущего хозяина. Могут такие глюки быть из-за него? Вот тут ещё фото этого разъёма.
|
|
| |
dim@k
| Дата: Тяпница, 13.05.2011, 14:07:28 | Сообщение # 6 |
АйболиТ Инжекторов! :)
| Quote (kAtS) Могут такие глюки быть из-за него? тогда у тебя по идее должна лампочка аккумулятора загораться...
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 13.05.2011, 14:29:17 | Сообщение # 7 |
Vento'вод
| По идеи да, но она горит в штатном режиме - при повороте ключа загорается, при запуске двигателя гаснет.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 13.05.2011, 19:55:15 | Сообщение # 8 |
Vento'вод
| Сейчас ехал с работы, тоже самое с магнитолой и лампочкой подушки произошло что и с утра, плюс ещё обратил внимание на то, что в момент когда отключается магнитола и загорается лампочка подушки очень вяло работают дворники, как при посаженном аккумуляторе Произошло это всё при выезде из двора, а когда выехал и обороты начали повышаться, всё заработало в штатном режиме - включилась магнитола, погасла лампочка подушки и дворники начали работать со своей обычной скоростью... Пока ехал до дома такого больше не повторялось... Я вот думаю - это произошло не в следствии того, что я на кануне машину свою "прикуривал"
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 04:09:36 | Сообщение # 9 |
такси-марсель
| kAtS, раз прикуривал значит аккуму всё таки 3.14здец пришёл?!?! а зарядка с гены на аккум идёт лишь при оборотах более 1200-1400. может всё таки дело в аккуме?
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
dim@k
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:36:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (@брамофечЪ) может всё таки дело в аккуме? в нем и проверить работу генератора
|
|
| |
kAtS
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:12:17 | Сообщение # 11 |
Vento'вод
| Похоже у меня сдох генератор, а точнее диодный мост на генераторе. Вчера машина поработала 20 минут, проехал по району, и заглохла. Попытки завести машину успехом не увенчались Чуть позже подойдёт Паша Punkk1, будем прозванивать тестером генератор. Если окажется всё-таки диодным мост - завтра повезу гену в ремонт
|
|
| |
Alfred
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:38:44 | Сообщение # 12 |
VENTO'вод
| да всё верно, гена доживает своё.
VW Vento GT 94г, 2.0 2E, 115 л.с Минск, Беларусь.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:13:11 | Сообщение # 13 |
Vento'вод
|
|
|
| |
dim@k
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:43:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (kAtS) Толи я вчера его не так как нужно присоединил, то я просто дурак Стас, просто надо там в божеский вид все привести.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:20:40 | Сообщение # 15 |
Vento'вод
| Уже всё сделал
|
|
| |