Купил Мафончик-вылез геморойчик!
| |
c0balt
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:00:56 | Сообщение # 1 |
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Добрый Вечер! вот вчера прикупил себе мафончик. пионер 3200. средний нормальный мафон. довольный.пошел ставить. с друзьями сидим.разобрали.старый вытащили.стоял кассетник древний.тоже пионерка...и пришли в ужас. все в "смотках".куча проводов.начали разбиратся.нашли все провода которые идут на колонки. так как делал русский Вася, все было сделано тяп-ляп и нашей головоломке не было видно конца и края.но постепенно взяв себя в руки принялись разбиратся. обнаружили 2 провода.один из них это антенна(провод сдвоенный-черный), одна часть это штекер антенны.вторая часть была зачищена и брошена на соплях к синему проводу. и второй провод(по цвету черный). медный, он идет на прикуриватель. так вот в чем беда. когда мы размотали все эти сопли.пропал контакт света в салоне. и если заводить авто.то приборка жужжит в начале и сбрасывает время и пробег. стрелки западают,если заглушить. провод света оказался тот который шел на прикуриватель. но вылезла еще одна проблема.перестала работать печка. предохранители целые смотрел. не могли ли мы случайно замкнуть провода что сгорел например моторчик печки .или еще что нибудь. что подскажите. и есть ли ребята которые шарят нормально, чтоб помогли или подсказали нормального электрика.я понимаю что проблема банальна.но уже всю голову сломал. по электротехнике 3 балла.не доучил. Spb. В долгу не останусь. Завтра могу сфотакать.если очень надо будет.
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.
Сообщение отредактировал c0balt - Воскресенье, 24.10.2010, 01:02:07 |
|
| |
DOMESTIC
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:57:05 | Сообщение # 2 |
 ФЛУДЕРАСТ
| Ненада ничего фоткать ты просто спалил контактную группу замка зажигания меняй ее и еще раз проверь подключение магнитолы!Добавлено (24.10.2010, 10:57:05) --------------------------------------------- 6N0 905 865 Номерок контактной группы Позиция номер пять!
VAZ 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD`97г 90л.с. черный на ручке! sold! VW GOLF II'90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) VW CORRADO' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO`92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате! Sold! VW GOLF IV`00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! sold! MAZDA 3 ' 05 1.6i 105 л.с. синяя и снова ручка! On every day! VW GOLF2 90г. 1.6 70л.с. ----/ 1.8 90 л.с. return of a legend!
|
|
| |
c0balt
| Дата: Тяжёлый день, 25.10.2010, 00:40:19 | Сообщение # 3 |
VENTO'вод
| Quote (DOMESTIC) Ненада ничего фоткать ты просто спалил контактную группу замка зажигания меняй ее и еще раз проверь подключение магнитолы! не понял.причем здесь зажигание? мало того.машина простояла 2 дня.я ее не трогал. сел.включил зажигание и дай думаю проверю печку.а она работает. пока ходил домой.пришел еще раз печку врубаю и ноль на массу.не фига не фурычит.кто объяснит такое явление?где то контакт пропадает?
|
|
| |
lex
| Дата: Тяжёлый день, 25.10.2010, 12:20:36 | Сообщение # 4 |
 Vento-LEX
| может щетки на моторчике? попробуй включи печку, если не работает, то по нажимай на вал эл двигателя печки, да если моторчик не меняли и стоит оригинальный, (у меня например стоял AEG, сейчас топран)то надо предварительно вытащить заглушку на эл дв-ле которая еще и держит обшивку, ну так вот если нажимаешь и она включается , то тогда менять щетки
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |
c0balt
| Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:22:03 | Сообщение # 5 |
VENTO'вод
| вообщем разобрался я со всем делом.и мафон подключил. и со светом и спечкой разобрался) проблума была в том .что у крутилки(скорость печки) есть собачка которая соприкосается с медной пластиной и печка включается. так вот это собачка не прикосалась к ней. вот и вся проблема. бонально просто. а вот собственно мафончик! доволен как слон 
Сообщение отредактировал c0balt - Вторник, 26.10.2010, 00:29:24 |
|
| |
КОТЭ
| Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:37:17 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| Ты аккуратней кстати, эта самая собачка может начать греться от неплотного прилегания к рельсе контактной, я так одну ручку уже спалил, оплавляется она.
|
|
| |
lex
| Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:39:04 | Сообщение # 7 |
 Vento-LEX
| да может такое несчастье случитьсяQuote (КОТЭ) эта самая собачка может начать греться от неплотного прилегания к рельсе контактной, я так одну ручку уже спалил, оплавляется она.
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |
Г@гарин
| Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:55:11 | Сообщение # 8 |
 Самарец
| у меня эта собачка вообще отломилась.
VW Vento 972 Самара
|
|
| |