Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Трапеция стеклоочистителя.
LaGGeR Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.05.2011, 11:57:48 | Сообщение # 16
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Трапеции ставили на венту одинаковые? Просто с дизеля 93 года буду брать

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.05.2011, 12:41:21 | Сообщение # 17
Vento'вод
Одинаковые. Отличались только относительно положения руля, справа или слева.

LaGGeR Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.05.2011, 12:56:14 | Сообщение # 18
VENTO'вод
Спасибо Стас. Ладно буду надеятся замена поможет

EkVENTOr Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.05.2011, 16:24:35 | Сообщение # 19
Актив клуба
LaGGeR, саму трапецию можешь не брать - чего тебе 1,5 тыщи выкидывать? Просто возьми моторчик! Со старого снимешь - на новый оденешь, там несложно! Главное - рассчитать, как будут крутиться дворники, чтобы они тебе не капот драили а лобовуху))))) А то я один раз поменял трапецию)))))).Сломал дворники angry

Тимур
VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе!
Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей
Рено Логан - продан, уехал в красноярск))
Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан))
ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка
Степашка, 1,6 84 лошади серая платина

LaGGeR Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.05.2011, 17:34:11 | Сообщение # 20
VENTO'вод
500 рублей трапецию с моторчиком(оригинал) мужик на vw форуме продает со своей венты, битая все по запчастям. Вот завтра куплю, а потом как время будет, буду ставить а там уже и посмотрим что получится. Я так понимаю, снимаю трапецию, ставлю другую потом делаю даю поработать без дворников, чтобы в правельное положение встала она и тогда можно одевать дворники? Просто до этого так и делал, поработала неделю и все

LaGGeR Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:33:38 | Сообщение # 21
VENTO'вод
Блин купил трапецию и все тоже самое. Подскажите плиз когда попробовал вкл. дворники из рулевой колонки пошел дымок. Реле сгорело?

@брамофечЪ Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:48:57 | Сообщение # 22
такси-марсель
LaGGeR, не факт.скорее всего замыкание на самом переключателе. снимай руль,снимай переключатели,разбирай рычажок управления дворниками и там уже смотри,может быть клеммы отгорели.
и ещё провода прозвони.может быть где то провод между рулевым переключателем и блоком рэле выгорел. вообщем если визуальный осмотр ничего не покажет то вооружайся тестером и прозванивай. в теме по ссылке выше всё подробно было описано где и в каком положении что должно быть.

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)

LaGGeR Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:23:15 | Сообщение # 23
VENTO'вод
Щас пока буду ездить лучше реле снять? Чтобы не сгореть;)

LaGGeR Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:46:44 | Сообщение # 24
VENTO'вод
Ладно на днях попробую у знакомого с гольфа 99 реле поставить, если не заработает поеду к электрику

LaGGeR Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:14:47 | Сообщение # 25
VENTO'вод
Съездил я в сервис. Оказалось все намного проще. Закис поворотный механизм куда одеваються щетки. Пришлось газом их доставать, и из 2-ух трапеция сделали одну. Вообще Щас так мажет быстро и четко что даже 3 года ездил и не думал что так и должно быть

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 24.12.2014, 10:55:51 | Сообщение # 26
Vento'вод
Вчера ехал с работы и перестали работать дворники, причём даже на самой высокой скорости.
Остановился, проверил предохранитель - целый, реле при включении очистителей щёлкает... В голове сразу мысль - "Опять трапеция... sad "
Включил первое положение, вышел из машины, потянул на себя водительский дворник - заработало! Достал WD-40, всё куда смог подлезть пролил этим чудо средством smile
После последнего обслуживания проходила 3 года и 4 месяца. Предстоит ещё раз снять трапецию для профилактики.

Кстати, кто подскажет, мотор может так умирать?

MIKKI Дата: Среда пришла - неделя прошла, 24.12.2014, 15:38:27 | Сообщение # 27
Актив клуба
Цитата kAtS ()
Кстати, кто подскажет, мотор может так умирать?
В принципе - может! Если не мазаный! Или витковое замыкание на якоре (что весьма редко бывает!).  Но я почему-то думаю, что дело еще и в переключателе... Попробуй к мотору напрямую 12 вольт подключить, если будет нормально крутиться, то дело в переключателе, а если будет тормозить - то в моторе или трапеции. Я когда на своей ездить начал, у меня только в одном положении дворники работали, и когда ручку на себя тянешь. Сначала думал так и должно быть (ули, с "Москвича" сел! biggrin ) Потом гляжу - положений-то больше, разобрал, а в переключателе все контакты пообгорали...и дырка выгорела в пластике! Подшаманил это дело, теперь все работает как надо! smile . К тому же, когда узнал, что тут есть еще регулировка паузы, так ваще загордился!! biggrin

Не так страшен черт, как его малютка
VW Vento Зеленый Дракон Перламутр
Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!

kAtS Дата: Четверг, 25.12.2014, 10:37:59 | Сообщение # 28
Vento'вод
Переключатель 100% рабочий, при положении вниз или вверх слышно как реле щелчок издаёт, а дворники стоят, пошевелишь при включённом первом положении и они начинают двигаться. Вчера с работы ехал, тоже перестали чистить, высунулся по пояс из двери (дело было в пробке), рукой на себя потянул и снова заработали, что там про меня подумали сзади стоящие не знаю biggrin

MIKKI Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:49:13 | Сообщение # 29
Актив клуба
Цитата kAtS ()
рукой на себя потянул и снова заработали
В редукторе мотора есть еще контакты (ползун), которые размыкают цепь эл.двигателя, когда дворники становятся в нижнее положение, скорее всего - их надо почистить!

Не так страшен черт, как его малютка
VW Vento Зеленый Дракон Перламутр
Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!

kAtS Дата: Тяпница, 26.12.2014, 00:25:33 | Сообщение # 30
Vento'вод
MIKKI, спасибо, буду иметь ввиду. В любом случае буду весь узел снимать для профилактики.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024