Трапеция стеклоочистителя.
|
|
LaGGeR
| Дата: Тяжёлый день, 02.05.2011, 03:08:11 | Сообщение # 1 |
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Всем еще раз здрасте. Неделю назад отказали работать дворники(трапеция). Взял, снял ее почистил,контакты,моторчик, смазал все графиткой, поставил все на место и вуаля работает, но самый быстрый режим чистит так же как и предпоследний, не хотела зараза быстро чистить. Прошла неделя и опять тоже самое. Короче поднимаю в верхнее положение а они хоть бы ... Вот если попереключать то трапеция чуть поднимается и все на пол сантиметра и больше не хочет. Вот хотелось бы у вас узнать, моторчик это наврятли накрылся? Реле щелкает. Трапецию под замену?
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяжёлый день, 02.05.2011, 12:06:12 | Сообщение # 2 |
такси-марсель
| LaGGeR, редуктор на моторе разбирал? там внутри диск с канавками(контактами) и из за грязи перестаёт работать часто именно там. а если разбирал то правильно ли собрал этот редуктор.в плане верно ли контакты соприксаются
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
LaGGeR
| Дата: Тяжёлый день, 02.05.2011, 14:54:31 | Сообщение # 3 |
VENTO'вод
| Неа, редуктор не разбирал. Будет погода получше, посмотрю. Ну я думаю не в этом дело, так как они же работали после прочистки,хотя редуктор не трогал
|
|
| |
lex
| Дата: Тяжёлый день, 02.05.2011, 22:49:23 | Сообщение # 4 |
Vento-LEX
| а ты на сухую трешь, ливани воды на стекло и последняя скорость будет махать быстрее
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |
dim@k
| Дата: Тяжёлый день, 02.05.2011, 22:56:50 | Сообщение # 5 |
АйболиТ Инжекторов! :)
| lex, да у меня и без воды машет будь здоров, это же не классический ТАЗ, где без воды дворники мертвые.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
LaGGeR
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:26:21 | Сообщение # 6 |
VENTO'вод
| Да причем тут левани. Должно же быть без воды все ок. Надо думаю трапецию менять
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:31:47 | Сообщение # 7 |
такси-марсель
| LaGGeR, ну если пружина сильно прижимает дворник к стеклу то без воды очень сильное трение получается. я когда щетки новые впихнул на сухую вобще почти не двигались.а с водой отлично перемещались
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:16:26 | Сообщение # 8 |
Актив клуба
| LaGGeR, проверял - сама трапеция двигается или нет?
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе! Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей Рено Логан - продан, уехал в красноярск)) Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан)) ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка Степашка, 1,6 84 лошади серая платина
|
|
| |
LaGGeR
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:25:51 | Сообщение # 9 |
VENTO'вод
| Да, когда все смазал, поставил только трапецию и вкл. Все двигалось и с увелеч. скорости крутила быстрее. Вот и думаю что делать то ли трапецию брать то ли моторчик. Если не сложно номерочек для моего года можно трапецию скинуть 93 год.
|
|
| |
LaGGeR
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:28:27 | Сообщение # 10 |
VENTO'вод
| Щас когда скорость врубаю на дворники 0 эмоция, а если чуть реле(рычажок) чуть приподнять щелкает реле и трапеция чуть чуть двигаеться и все
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:37:27 | Сообщение # 11 |
такси-марсель
|
|
|
| |
LaGGeR
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:45:24 | Сообщение # 12 |
VENTO'вод
| На днях куплю б/у трапецию с моторчиком а там посмотрим. Буду надеятся что заработает.
|
|
| |
LaGGeR
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:32:56 | Сообщение # 13 |
VENTO'вод
| Да еще при вкл. выкл. зажигание трапецию чуть тронется и все, как маленький толчек. Думаю если бы реле или моторчик, тогда бы вообще было все мертвое имхо
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.05.2011, 00:23:55 | Сообщение # 14 |
такси-марсель
| LaGGeR, на счёт рэле не факт. там тригер,который в зависимости от входного сигнала формирует выходной. если работает не правильно(читай не работает) то выходной качества выходных параметров не будет гарантироваться
|
|
| |
LaGGeR
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.05.2011, 08:10:47 | Сообщение # 15 |
VENTO'вод
| Я не силен в этой сфере. Просто тупо поменяю трапецию в сборе с моторчиком, а если не прокатит,тогда буду думать дальше. Блин машина как чувствует, и перед продажей ломается
|
|
| |