Помогите советом
|
|
AlexZ-vrn
| Дата: Тяпница, 05.08.2011, 21:23:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Гуляет где-то
| Добрый день или ночь решать Вам =). Подскажите, пожалуйста, что за части электрики и за что они отвечают? Заранее спасибо: 1) рядом с двигателем стеклоочистителя под лобовым стеклом находится конектор с двумя проводами (черный и коричневый), но для чего он я не пойму, при высунутом ключе, напряжение на него не подается, при повороте ключа появляется напряжение 12 вольт, при работающем двигателе напряжение также подается 14 вольт; 2) из пачки проводов, которые проходят рядом с самим двигателем, есть один конектор с зеленым проводом с черной полоской (без хоздно висит); 3) рядом с воздушным фильтром лежит оторванный непонятный предмет с двумя заклепками на верхней части (видимо, ими он был к чему-то присоединен), который соединен с проводкой конектором из двух проводов.
|
|
| |
dim@k
| Дата: Тяпница, 05.08.2011, 21:55:15 | Сообщение # 2 |
АйболиТ Инжекторов! :)
| сделай фото! конечно ты пока не сможешь выложить, но хотя бы ссылку на них дай, чтоб посмотреть про что ты спрашиваешь.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
astraand
| Дата: Тяпница, 05.08.2011, 21:55:39 | Сообщение # 3 |
VENTO'вод
| Привет 1 - это подогрев форсунок омывателя(скорее всего) Остальные не знаю Ты бы фотки выложил что бы народу было понятнее
|
|
| |
AlexZ-vrn
| Дата: Тяпница, 05.08.2011, 23:22:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Странно ??? постоянный подогрев форсунок … все время работы двигателя….
|
|
| |
AlexZ-vrn
| Дата: Тяпница, 05.08.2011, 23:24:33 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (dim@k) сделай фото! Буду стараться выложить
|
|
| |
AlexZ-vrn
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:40:52 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (AlexZ-vrn) 1) рядом с двигателем стеклоочистителя под лобовым стеклом находится конектор с двумя проводами (черный и коричневый), но для чего он я не пойму, при высунутом ключе, напряжение на него не подается, при повороте ключа появляется напряжение 12 вольт, при работающем двигателе напряжение также подается 14 вольт;
Quote (AlexZ-vrn) 2) из пачки проводов, которые проходят рядом с самим двигателем, есть один конектор с зеленым проводом с черной полоской (без хоздно висит);
Quote (AlexZ-vrn) 3) рядом с воздушным фильтром лежит оторванный непонятный предмет с двумя заклепками на верхней части (видимо, ими он был к чему-то присоединен), который соединен с проводкой конектором из двух проводов.
Сообщение отредактировал dim@k - Суббота, 06.08.2011, 08:28:42 |
|
| |
dim@k
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:32:54 | Сообщение # 7 |
| 1) возможно разъем ДТВ за бортом для МФА...??? 2)??? 3) отломан разъем одного из двух сигналов
|
|
| |
NIKO
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:37:14 | Сообщение # 8 |
Николет >-)-
| Quote (dim@k) 1) возможно разъем ДТВ за бортом для МФА...??? -нет,это не он,у меня в машине он сть и подключен, а вот куда идет не понятно! -давление масла,температура масла,на стрелку-в нашем случае для MFA-три датчика на корпусе фланца масленого фильтра! Quote (dim@k) 3) отломан разъем одного из двух сигналов -абсолютно правильно!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
Александер
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:27:07 | Сообщение # 9 |
VENTO'вод
| 1) подогрев форсунок омывателя. 2) датчик температуры масла для МФА. 3) отломанне контакты с сигнала.
|
|
| |
AlexZ-vrn
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:34:02 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (dim@k) 3) отломан разъем одного из двух сигналов да, проверил, отломан =/
|
|
| |
AlexZ-vrn
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:39:20 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Александер) 1) подогрев форсунок омывателя.
а почему тогда она включатся не с кнопки обогрева, а сразу после поворота ключа и при работающим двигателе? Или так должно?
|
|
| |
dim@k
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:48:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (AlexZ-vrn) а почему тогда она включатся не с кнопки обогрева, а сразу после поворота ключа и при работающим двигателе? Или так должно? должно быть однозначно только от кнопки...
|
|
| |
AlexZ-vrn
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:48:42 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (Александер) 2) датчик температуры масла для МФА.
Блин но у меня нет МФА =/ . Видимо у меня проводка уже подготовлена для этого а в комплекте просто не шла МФА. Возможно ли такое? (комплектация CL)
Я кстати заметил что у фар висят конекторы, с тремя проводами на каждом, да и в салоне провода подходят к регулятору фар, а вот самих движков на фарах нет.
|
|
| |
NIKO
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:54:02 | Сообщение # 14 |
Николет >-)-
| Quote (AlexZ-vrn) Блин но у меня нет МФА =/ . Видимо у меня проводка уже подготовлена для этого а в комплекте просто не шла МФА. Возможно ли такое? (комплектация CL) -оно так и есть!Quote (AlexZ-vrn) Я кстати заметил что у фар висят конекторы, с тремя проводами на каждом, да и в салоне провода подходят к регулятору фар, а вот самих движков на фарах нет. -ну так поставь движки и будет у тебя, ну при условии что есть блок управления с регулировкой!
-а вообще проводка вся одинаковая и заряжена по максимуму, только доп.оборудование ставь!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
AlexZ-vrn
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:56:40 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (Александер) 1) подогрев форсунок омывателя. Блин как то странно конектор рядом с моторчиком от щеток а форсунки-то на капоте, это что получается что от туда надо будет вести проводку на капот а потом уж и на форсунки?? Как-то кривовато я конечно не утверждаю может так у кого-то и есть?
|
|
| |