Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беда с переключателем света
dimka67 Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:03:51 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Гуляет где-то
при включении света на машине снаружи все горит как и должно,а внутри не горит подсветка,либо с горем пополам загорается и тухнет при включении габаритов(может на долю секунды,а может и 5 сек. гореть или пока не переключишь на следующее положение бл.свет).разобрал выключатель как в этой теме( http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=130828 ),только как я понимаю контактная группа у меня не поплавленная,не паленая,3 белые бобышки как новые,они за габариты не отвечают?или это в них причина?комрады пособите советом где искать мои блуждающие габариты.заранее благодарен.

dim@k Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:26:21 | Сообщение # 2
АйболиТ Инжекторов! :)
может проблема в регуляторе освещения(колесико которым ты крутишь яркость)...

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

dimka67 Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:22:43 | Сообщение # 3
Новичок
если бы вообще не реагировало на переключения я согласен актуально,а так я думаю регулировка яркости нипричем.вчера вроде разобрался в 3 бобышках:1-габариты,2-противотуманки,3-свет.седня буду мыть и вычищать старую смазку(но она вроде не подгоревшая там)и пробовать собирать.вопрос а может все это быть из-за старой смазки,ну типо ток проводить перестала?или просто контакт пружинный со временем ослаб?

dimka67 Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:05:30 | Сообщение # 4
Новичок
собрал из двух один,причем донор был без передних туманок,и все заработало(с донора брал только контактную группу в корпусе)

dimka67 Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:52:30 | Сообщение # 5
Новичок
опять вчера пропала подсветка,и так как я менял только контактную группу появились сомнения в работоспособности регулятора яркости.вопрос как проверить его работоспособность,а пока поставлю плату с регулятором с донора без пер противотуманок.

vanika87 Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:17:41 | Сообщение # 6
VENTO'вод
приветик у меня згорела лампочька подсветки переключятеля света и на старой нет натпеси какую туда вставить лампу ато на 1,2вт тускло горит а на 2,3 очень хорошо но я боюсь чтобы чтото внутри не сплавилось

Vitek32rus Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:23:27 | Сообщение # 7
VENTO'вод
диод вставь будет ок светить))))

начинающий вентовод)

vanika87 Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:22:29 | Сообщение # 8
VENTO'вод
да диод не сильно ярко иле у нас диоды какието паршивые так не сплавется ничего у меня в периключятиле

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025