Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Печка-дворники
mega1986 Дата: Тяпница, 17.08.2012, 22:14:39 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Ребята, прошу Вашей помощи в решении проблемы.
Вчера ехал с работы в пробке домой и тут ни с того, ни с сего полился кипяток на ноги, чуть не снёс несколько машин, пока смог остановиться. Итог - почему-то без видимых причин прорвало радиатор печки, литра два горячего тосола вылилось, ошпарил ноги слегка, залило салон, воздуховоды, ну и самое страшное - блок предохранителей и реле.
Дворники сразу сами по себе начали работать.
Временное решение на счёт системы охлаждения - снял патрубки с печки под капотом и замкнул их между собой.
А вот с реле от дворников беда, походу. Работают постоянно. Включаешь макси-режим - реле трещит. Вынимаешь реле - дворники не работают, только макси-режим.
Сегодня ребята знакомые из автомагазина подогнали реле от Cherry Amulet. Дело в том, что Чери почти полностью слизан с Венты, поэтому очень многие запчасти подходят и можно найти дешёвые замены. Вот и купил я реле новое от Чери за 250р.
Поставил в надежде, что всё заработает - а нет. Не помогло....(((
Что делать дальше, подскажите. Старое реле помыл, высушил - не изменилась ситуация...
И ещё параллельный вопрос - как высушить тосол в салоне.
И возможны ли ещё последствия после такого залива электрики?
Сигналка, кстати, подтупливает - когда открываешь машину пикает так, будто срабатывала.

VW Vento 1.8 ABS 90 л.с.

kAtS Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:27:27 | Сообщение # 2
Vento'вод
Мне кажется единственный вариант - сушить салон, причём несколько дней и всё осматривать визуально, потому-что последствия могут быть разными, но думаю ничего страшного не будет, просто сушить и всё.

eraxx Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:14:03 | Сообщение # 3
VENTO'вод
по сути у тебя в Сестеме был Тосол в перемежку с Водой у Тасола и Антифреза нету свойство замыкание не проводят Ток !

Volkswagen Vento 1.8 GT ABS 1992

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025