m4u
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.08.2012, 13:32:23 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Всем привет! Столкнулся с небольшой (пока что) проблемой. При покупке авто продавец прогнал что то невнятное про иммобилайзер и выдал комплект ключей. На одном из ключей болтается брелок в термоусадке (по видимому чип), и вот этот чип надо прижимать к ключу в момент пуска двигателя. Чип имеется в единственном экземпляре. Иммобилайзер опросил, вот что он мне сплюнул в ваг-ком:
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N
Номер Контроллера: 1H0 953 257 B Компонент и/или версия: IMMO VWZ3Z0T1267562 V00 Кодирование: 09600 Код Сервиса: WSC 00000 Кодов не найдено.
Ну понятно, ошибок нет - я скинул только одну - слабый сигнал от ключа.
Внимание, вопрос: Хочу сделать ещё один чип (ну это как минимум, лучше три), а вообще, хотелось бы нормальный ключ с чипом внутри. Кто что подскажет? Где скопировать чип (для начала) ?
Моя Первая Вента Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом задом наперед...
|
|
| |
m4u
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.08.2012, 13:59:21 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Нашёл контору в Москве. Таких наверное много. Делают копию моего ключа с чипом внутри, стоит 1600 руб. http://key99.ru А самому нельзя болванку купить и скопировать, вот интересно? Вопрос пока гипотетический - не так уж и дорого 1600р, даже при учёте что копирование занимает наверное не больше 5 минут. Люди же знают, КАК это сделать.
Моя Первая Вента Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом задом наперед...
|
|
| |