Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Двигатель стреляет, поднимаются обороты, машина плохо едет
dymon_astra Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:19:38 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Всем привет!!!наконец-то я решил свою проблему со стартером методом покупки нового.оказывается у меня стоял совсем не тот,который должен!и казалось бы всё!!!можно ездить и наслаждаться....но!!!появилась другая беда!!!
и вот как она выглядит...
на холостом ходу двигатель работает ровно:не троит,не чихает!все хорошо.но стоит нажать на педаль газа и тут начинается ужас!начинает стрелять в районе моновпрыска, из выхлопной трубы.поднимаешь обороты где-то от 3500-5000-двигатель снова работает без перебоев.но при частых и резких нажатий на педаль,снова слышны эти самые выстрелы(((
я попробовал плавно нажать на педаль и произошло следующее: обороты поднимаются до 1500 и резко падают до 400...и это происходит монотонно и непрерывно,как будто маятник.
при движении машину словно кто-то тянет за "задницу".разгонится до 10км/ч и тут же как будто резко заканчивается бензин и она чуть ли не глохнет.
может у кого-то было подобное или кто-нибудь подскажет в чем причина сего недуга??? cry

makson02 Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:25:38 | Сообщение # 2
VENTO'вод
dymon_astra, попробуй поменяти топливный фильтр,и посмотри насос в баке может он мозг долбет,у меня такое было,поставил с волги 31115 он немножко шумнее родного но работает норм. smile

можно просто МАКСИК

колясик Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:21:38 | Сообщение # 3
VENTO'вод
возможно что нужна настройка зажигания!!!!!проверь по стробоскопу !!посмотри свечи провода и крышку трамблера!!!!!И соглашусь с makson02 что нужно замена фильтра !!!

Vento 1.8 ABS 90л.

колясик Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:25:37 | Сообщение # 4
VENTO'вод
и кстати возможно что у тебя перескочил на зуб ремень грм!было такое!посмотри метки совподают!!

Vento 1.8 ABS 90л.

kerdik77 Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:12:25 | Сообщение # 5
Актив клуба
Соглашусь с вышеперечисленным.
1. Проверить метки
2. Выставить зажигание.

1.8 ABS 1993 г.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024