Замена моторчика печки Венто, на мотор от Пассат Б3
|
|
ErnieLoveVento
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:00:32 | Сообщение # 1 |
 Глаз-алмаз
Статус: Гуляет где-то
| Всем привет! Щетки стёрлись, моторчик умер. Под руку попался живой BOSCHевский с пассата Б3, но крепления у них разные, поэтому было принято решение малёк заколхозить. Сначало снял кожуха и хотел тупо поменять их, но Бошевская печка оказалась выше и не залезла в кожух Слева мой AEG, справа пассатовский BOSCH.
Отпилил "жопку" у моего кожуха, а также перепаял проводку, т.к у пассатовской печки одна клемма с 2-мя "папами", а у моей отдельная "мама" минус и "мама" плюс на резистор.
получилось так
отпилил "жопку" у пассатовского кожуха, дабы не торчал движок печки в салоне. Все это запаял
Пришлось еще легким ударом молотка осадить крыльчатку на 5 мм, чтобы не тёрла о пластик печки. В итоге всё отлично приколхозилось, все обороты работают)
Кстати, весь пластик отопления у меня, включая моторчик фирмы AEG с маркировкой VW.
Давай пойдём с тобой туда Где нет ни снега, ни дождя Давай пойдём с тобой в подъезд Там нет ни снега, ни дождя
|
|
| |
spartak
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:03:21 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| интересное решение
|
|
| |
kAtS
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:28:19 | Сообщение # 3 |
 Vento'вод
| ErnieLoveVento, чётко! + в репутацию!
|
|
| |
ErnieLoveVento
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:15:57 | Сообщение # 4 |
 Глаз-алмаз
| Спасибо Стас)
Давай пойдём с тобой туда Где нет ни снега, ни дождя Давай пойдём с тобой в подъезд Там нет ни снега, ни дождя
|
|
| |