Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите про датчик давления масла!
Rukovil Дата: Тяжёлый день, 24.10.2011, 21:22:51 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Гуляет где-то
Двигатель у меня 1.6 AKS! Проблема в том что лампочка давления масла иногда на низких оборотах,после стоянки авто,завожу,конечно без газа,а она начинает моргать! Потом нажимаю на газ тысяч до 2-3 и она гаснет!Но это не всегда так,а за два месяца раза два моргало пока газу не дашь! Сейчас заводишь раз моргнёт и всё и то редко когда!Я грешу на датчик и решил заказать в Экзисте,так вот сегодня был в гараже думаю гляну датчик не в масле,а оказывается он у меня один-"белый"! А там где ещё синий должен стоять,стоит заглушка и вообще у меня там только один датчик,правда провод висит рядом наверняка к синиму! Так вот,так и должно быть или 2 стоять должно? Может мне поставить синий и подсоединить или не надо?Даже не знаю как поступить,определённо поменяю белый на Vag-овский а с другим что?Там помойму ещё должен стоять датчик температуры масла,но у меня его тоже нет,может и его воткнуть...?

kAtS Дата: Тяжёлый день, 24.10.2011, 21:38:39 | Сообщение # 2
Vento'вод
Датчик температуры масла будет показывать температуру при наличии бортового компьютера в приборке - он у тебя есть?
По поводу датчиков - белый низкое давление, синий - высокое давление, или наоборот, не важно... По идеи их должно стоять два.

Rukovil Дата: Тяжёлый день, 24.10.2011, 21:51:51 | Сообщение # 3
Участник
Компьютера у меня нет! Значит температурный датчик отпадает! А насчёт 2? Ставить второй?

kAtS Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:26:29 | Сообщение # 4
Vento'вод
А сколько у тебя проводов без дела висит? Один или два?

Rukovil Дата: Среда пришла - неделя прошла, 26.10.2011, 10:40:09 | Сообщение # 5
Участник
Без дела висит 1

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 26.10.2011, 10:56:48 | Сообщение # 6
Vento'вод
Скорее всего это провод с датчика температуры, т.к. почти у всех, у кого этого датчика нет, так-же висит один провод без дела.
видишь в чём загвоздка, у тебя движок 1.6 AKS - один из последних которые ставили на Vento, потом на сколько мне известно их начали ставить на Golf4 - по экзисту не могу его найти sad

Rukovil Дата: Среда пришла - неделя прошла, 26.10.2011, 16:45:51 | Сообщение # 7
Участник
Не удивительно! Я про него сам редко могу чего найти,знаю только что аналог двигателя AFT.... Мне интересно почему там провод есть,а сам он не стоит. И что теперь ставить температурный или низкого...?

xwevp Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:37:09 | Сообщение # 8
Случайно заглянул
у меня давно на джетте токая проблема была после переборки двигла на холодную все в норме но после не большого прогрева крчал зуммер и моргала лампочка давления сперва грешил на маслянный фильтр что клапан не пропускает поменял и опять болт горит сволочъ посоветовали приоткрутить слегка при работающем двигле масяный филтр и все пропадет (пропадает ток на время) менял все датчики сл советбыл посмотреть поддон картера гнутый или нет поменял и опять все тоже самое менял насос и опять болт а оказалось дело не в этих проблемах а всего лишь давление охл жидкости не достаточное нашел хомут слабо затянутый затянул и сильвопле гарсон! Удачи!!!!!!

jaroslav Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:56:55 | Сообщение # 9
Случайно заглянул
Народ ну а какого цвета датчики высокого и низкого давления и где они стоят?

kAtS Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:40:14 | Сообщение # 10
Vento'вод

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025