Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:14:01 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
ещё недавно я читал темы про охлаждение на VR-6 теперь сам пишу. как наверно не сложно догадаться ЛОПНУЛ ШЛАНГ (дальше нецензурная лексика). а случилось это как всегда в самый неподходящий момент. еду я по волгоградке в центр и не доезжая до поворота на пролетарку глянул в зеркало а ТАМ НИКОГО я чуть не родил. ну думаю горю. пока там никого я к обочине трррр встал мой конь не глушу сам на стрёме валить. потом смотрю из под капота пар повалил я на темперетуру она в норме глушу. дергаю капот выхожу уже успокоился что не пожар закурил. подхожу к капоту и уже гадаю какой . открываю всё в антафризе я в бачок там на дне 1 см виднеется ну повезло доеду. начинаю осмотр и нахожу взрыв .шланг от головы на печку с отростком подогрева заслонки. вот этот отросток и не выдержал обрезал (а точнее откусил потому что в машине только пасатижи да и то случайно ) одел обратно развернулся и домой напьюсь
Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.01.2010, 00:18:01 | Сообщение # 4
Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
3239, -есть такой шланг б/у, правда там где стоит датчик на климу-посадочное место разбито-могу отдать!!! место в которое зажим вставляется! Он в районе 1200 рублей стоит-не оригинал!!!