радиатор печки
|
|
mobey
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.10.2010, 18:22:57 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Гуляет где-то
| ребята, темы не нашёл решил создать. Помогите плиз! надо поменять радиатор печки! кто менял отпишитесь чтоб мне лишнего не откручитвать, и сделать все по быстренькому! Спасибо!
|
|
| |
NIKO
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.10.2010, 19:39:16 | Сообщение # 2 |
 Николет >-)-
| Quote (mobey) Помогите плиз! надо поменять радиатор печки! кто менял отпишитесь чтоб мне лишнего не откручитвать, и сделать все по быстренькому! mobey, -есть два варианта, со съемом торпеды и без, к сожалению, когда я менял "радик" я и не думал ни о каких фото-отчетах и не знал в помине, что есть такие форумы и клубы, к моему сожалению! -если будешь сам менять( там ни чего сложного)-в первый раз снимай торпеду, не пожалеешь, опытные автомобилисты меняют без съема, но это чревато поломкой пластиковых деталей,но опять же как с терпением. ВЫВОД: -по быстренькому только кролики!!!! Удобней, менять со съемом, да подольше, но за то, сможешь и к печке подлезть, уплотнители поставить, и много всего полезного можно сделать. . . . . . . . -Как снимать торпеду, Стас выкладывал тему, радиатор печки находиться в корпусе печки и прикручен на двух винтиках!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
mobey
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.10.2010, 19:41:25 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| а ка торпеду снять? на хубалах только снимал) тут даже не знаю с чего начать?((((
|
|
| |
NIKO
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.10.2010, 19:43:16 | Сообщение # 4 |
 Николет >-)-
| Quote (mobey) а ка торпеду снять? на хубалах только снимал) тут даже не знаю с чего начать?(((( -я же написал, Стас ( KATS) отчет выкладывал, поюзай темы ремонт! 
|
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.10.2010, 23:51:06 | Сообщение # 5 |
 Vento'вод
| Quote (mobey) а ка торпеду снять? на хубалах только снимал) тут даже не знаю с чего начать?(((( mobey, ВОТ ТУТ смотри. Удачи!
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:05:39 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| Привет товарищи... Собираюсь менять радиатор печки, в магазине предложили 2 варианта (размеры разные)! Действительно там устанавливались радиаторы разных размеров!? Не подскажете код нужного радиатора!? VW Vento 1,8 66Kw; ABS
|
|
| |
mobey
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:43:57 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| kAtS, спасибо! AlexEst, сегодня заказывал они вроде одни бывают! )
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:57:23 | Сообщение # 8 |
 VENTO'вод
| Вот и я подумал что в магазине не спецы, что предлогают мне два варианта... После недели поиска, нашёл контору которая мне привезёт радиатор фирмв BEHR! Почему то у нас в Эстонии проблема с хорошими Зап. частями... Behr, Hella, Valeo... ну никто не предлогает... Запарился!
|
|
| |
mobey
| Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:55:47 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| NIKO, сегодня менял радиотор печки и вот вспомнил написанное тобой выще) я думаю не реально менять его не снимаю торпеду!? расскажи как вот его меняют без сьёма торпеды?! AlexEst, я купил самый дешёвые менее 10 евривок!))) радиаторы там везде одни что на вентах и на гольфах и на пассатах б3!
|
|
| |
djoni
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:54:27 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
| Всем привет! Калитесь!!!!! Перед снятием ТОРПЕДЫ и заменой радиатора печки, Чем посоветуете запастись, что купить. Ну там полюбому есть какието заморочки.. Может что уплотнить, подложить, проклеить, промазать???
Венточку продал, после поджопника! :(
|
|
| |
Fred5000
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:33:51 | Сообщение # 11 |
 VentoКоллекционер
| Незнаю как вы А я бы замарочился Без съема торпеды Мне кажется Это реально Вот тока надо будет вверх ногами поторчать И разобрать Всю нижнюю часть
http://cs4438.userapi.com/u81735364/docs/59f12ef4da39/9yi639cp.gif
|
|
| |
djoni
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:00:42 | Сообщение # 12 |
 VENTO'вод
| Тоисть торпеду вообще не трогаешЬ, только бороду и кверх ногами? Если зто реально, то наверное так и буду делать! У меня это в первый раз, такчто хоть всю и на голове, лижбы радиатор поменять!!! 
Венточку продал, после поджопника! :(
|
|
| |
NIKO
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:26:57 | Сообщение # 13 |
 Николет >-)-
| Quote (djoni) Тоисть торпеду вообще не трогаешЬ, только бороду и кверх ногами? Если зто реально, то наверное так и буду делать! У меня это в первый раз, такчто хоть всю и на голове, лижбы радиатор поменять!!! smile -а какой смысл? дело в том, что открутить торпеду-это 4-ре винта, а торпеду по любому разбирать на 60%-так что я бы снял торпеду!
|
|
| |
Levach
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:12:21 | Сообщение # 14 |
 CountryMan
| Конечно снимать.у меня замена заняла около 7ми часов.где трапеция дворников крепиться верхняя часть торпеды.не сломайте.
Golf III Country Syncro variant 95г. 1.8 ADZ Vento. 92г. 2.0 GT 2Е дорога моя Suдорога!Продана Джеttа2 86г.1.8 GX.пеRвая.востанавливаю НО НЕ как Risol. люк.кондей.гур. и свежая яркая красная краска Участник #290 на VW-Fеst'10 Участник АЭ"10 Ярославия Официальный! и блин! постоянный! участник пятничных пробок на МКАД-Новая рига и победитель11.06.10г.спонсор ДАЧНЫЙ СЕЗОН'10  
|
|
| |
Motorchik
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:59:30 | Сообщение # 15 |
 VENTO'вод
| А у меня печка плохо грела,поехал на станцию продуть радиатор без снимания.Продули,а мастер и говорит: Я сталкивался с такими радиаторами,что в нём стоит клапан(туда дуй,а от туда ...никак)! Возможно у вас неправильно подключены патрубки,поменяли местами и печка греет теперь так,что в салоне даже жарко Жена довольна,я просто счастлив и цена всего 400 рупий 
|
|
| |