Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Течёт АНТИФРИЗ
IGromov Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.11.2011, 00:56:53 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Ребята может подскажите где смотреть, течёт антифриз недавно меняли терм, и прокладку там какую то в двигде т.к антифриз каким то образом попадал в двиг и когда заводил машину то дыма было как у трактора вообщем заменили прокладку стало всё норм. Но антифриз всеровно кудато уходит!!! cry cry cry

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.11.2011, 20:07:07 | Сообщение # 2
Vento'вод
Ром, а подтёки под машиной есть? То место, где прокладку меняли смотрел?

dim@k Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.11.2011, 20:18:00 | Сообщение # 3
АйболиТ Инжекторов! :)
Подтекать может где угодно: радиатор, в том числе и печки, помпа в месте контакта с двигателем и по сальника вала, фланцы, в местах соединения шлангов, уплотнение термостата, уплотнение впускного коллектора и головки.

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

IGromov Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:13:16 | Сообщение # 4
VENTO'вод
Спасибо за ответы поеду к знакомому, буду знать о чём говорить и где смотреть...

jake Дата: Тяжёлый день, 30.12.2013, 07:24:04 | Сообщение # 5
Случайно заглянул
всем привет в августе этого года купил венту моя первая машина  короче у моей ветнте везде бежит антифриз с тройника там сорвали резьбу на блоке, с радиатора, и в салон тоже откуда то бежит короче устал делать. angry

GRUZ Дата: Тяжёлый день, 30.12.2013, 08:46:41 | Сообщение # 6
VENTO'вод
jake, в блоке нарезать ремонтную резьбу, монжно сделать что-то типа переходной шпильки и тройник притягивать не болтом, а гайкой. Тройник ставить только оригинальный. Радиатор скорее всего течет на боковом стыке металла и пластика - замена (2500-4000р.) В салоне течь скорее всего также из-за радиатора отопителя - замена (1500-2000р.) Самое муторное - скидывать радиатор отопителя, но есть детальные отчеты по снятию торпеды, ничего сложного, главное аккуратность. А так делов на выходные, гланое заняться.

Vento GT 1.8 ADZ 1996г.

jake Дата: Тяжёлый день, 30.12.2013, 08:57:43 | Сообщение # 7
Случайно заглянул
GRUZ, говорят все это от крышки расширительного бочка везде пробила дырки ?

Сообщение отредактировал jake - Тяжёлый день, 30.12.2013, 08:58:39

jake Дата: Тяжёлый день, 30.12.2013, 09:00:11 | Сообщение # 8
Случайно заглянул
GRUZ, а в чем разница между оригиналом и дюралевым тройником

GRUZ Дата: Тяжёлый день, 30.12.2013, 11:24:49 | Сообщение # 9
VENTO'вод
jake, если крышка не сбрасывала избыточное давление, то могло послужить одной из причин. Но скорее всего просто результат запущенности.
Дюралевый тройник? Я ,если честно, даже не знал, что такие есть. Его стоимость, думаю, будет не меньше оригинального пластикового, которого будет вполне достаточно. Про плюсы/минусы сказать могу одно, хреновый силумин (думаю что именно из него льют эти тройники) лопнет быстрее качественного пластика от температурных расширений или просто от случайного несильного удара.

Vento GT 1.8 ADZ 1996г.

DisR Дата: Тяжёлый день, 22.09.2014, 10:49:22 | Сообщение # 10
Случайно заглянул
Начал течь антифриз,при чем очень сильно,проеду 2-3 км,уже начинает мигать лампочка термостата на панели(хотя температура ~80).Надоело заливать.После осмотра оказалось течет из под кольца(там где патрубок соединяется с двигателем(на картинке обведено красным).Мне сказали надо поменять кольцо и на герметик посадить.Так вот вопрос,я не знаю как это кольцо выглядит.Может кто сталкивался с такой проблемой и может сказать маркировку или что то подобное ссылку на покупку(by). Двигатель 1,9 TD. AAZ. 75 л.с.
Или может мне надо просто пересадить его на герметик,оставить старое кольцо.Как думаете.И еще,какой посоветуете антифриз G11??(Беларусь)

Vento GL 1.9 TD

Сообщение отредактировал DisR - Тяжёлый день, 22.09.2014, 10:51:28

MIKKI Дата: Тяжёлый день, 22.09.2014, 15:57:40 | Сообщение # 11
Актив клуба
Замени кольцо, герметик не поможет! По крайней мере мне не помог! Кольцо -№ 037 121 687  
Флянец - №026 121 144 E  - это который ты указал, еще есть с несколькими (кажется с 4 ) "рогами", его № - 068 121 145 AA
Заменив кольцо на родное - проблемы ушли, до этого и герметиком мазал, и затягивал сильнее - толку нет! Сильнее и не затянешь, там во флянце втулки влиты, специально, чтобы не перетянуть ничего! Когда-то (первый раз разбирал, запчастей не знал где искать), помогло стачивание посадочной плоскости флянца наждачкой на плоской поверхности. Заодно выравнил эту самую плоскость, а то она выгнулась. в результате уменьшилась глубина посадочного места кольца, тем самым оно лучше прижалось к головке!

Не так страшен черт, как его малютка
VW Vento Зеленый Дракон Перламутр
Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!

DisR Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:59:33 | Сообщение # 12
Случайно заглянул
Цитата MIKKI ()
Замени кольцо
Проблему решил заменив флянец и кольцо на новые.Спасибо за ответ.

Vento GL 1.9 TD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025