Протекает Антифриз
|
|
VentoTD
| Дата: Тяпница, 25.11.2011, 12:58:46 | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Гуляет где-то
| Всем добрый день, почитал ваш сайт очень понравился, решил вступить в ваш если можно...
У меня появилась такая проблемка, у меня подтекает антифриз где нижний патрубок радиатора, с того конца патрубка который идет на термостат, но тока если я включаю печку, можно как нибудь разрешить это проблему не разбирая там все, так как щас зимнее время не очень хочется туда лезть, может подскажите средство что типо антитеч или народное какой нить... буду очень признателен..
с Ув. Евгений!
|
|
| |
Г@гарин
| Дата: Тяпница, 25.11.2011, 13:27:06 | Сообщение # 2 |
 Самарец
| Quote (VentoTD) Всем добрый день, почитал ваш сайт очень понравился, решил вступить в ваш если можно... Женёк, конечно вливайся!!! Будем только рады!!
по поводу течи: конкретно где течёт, может у тебя патрубок от старости потрескался или хомут подтяни(поменяй)
VW Vento 972 Самара
|
|
| |
Г@гарин
| Дата: Тяпница, 25.11.2011, 13:27:24 | Сообщение # 3 |
 Самарец
|
VW Vento 972 Самара
Сообщение отредактировал Г@гарин - Тяпница, 25.11.2011, 13:29:36 |
|
| |
VentoTD
| Дата: Тяпница, 25.11.2011, 13:30:09 | Сообщение # 4 |
 Участник
| нет течет походу, там где патрубок входит в пластмаску такую где термостат, походу из самой это пластмаски подтикает
|
|
| |
VentoTD
| Дата: Тяпница, 25.11.2011, 13:31:52 | Сообщение # 5 |
 Участник
| А да еще такой странный вопросик можно, де надписи мона взять Vento-Club.com или самому делать)
|
|
| |
Г@гарин
| Дата: Тяпница, 25.11.2011, 13:47:17 | Сообщение # 6 |
 Самарец
| Quote (VentoTD) А да еще такой странный вопросик можно, де надписи мона взять Vento-Club.com или самому делать) Стасу "kAtS" (админ сайта) в личку напиши свои координаты, он тебе ответит.
VW Vento 972 Самара
|
|
| |
dim@k
| Дата: Тяпница, 25.11.2011, 13:52:34 | Сообщение # 7 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Тему перенес в соответствующий раздел
Quote (VentoTD) можно как нибудь разрешить это проблему не разбирая там все, так как щас зимнее время не очень хочется туда лезть, может подскажите средство что типо антитеч или народное какой нить... буду очень признателен.. не разбирая не получится... герметик лить не советую ибо научен опытом горьким на своей машине, забивает все маленькие каналы в частности в головке.
Quote (VentoTD) А да еще такой странный вопросик можно, де надписи мона взять Vento-Club.com или самому делать) Quote (Г@гарин) Стасу "kAtS" (админ сайта) в личку напиши свои координаты, он тебе ответит. Мужики, задаем и отвечаем в соответствующих разделах.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
VentoTD
| Дата: Тяпница, 25.11.2011, 13:53:09 | Сообщение # 8 |
 Участник
| Quote (VentoTD) нет течет походу, там где патрубок входит в пластмаску такую где термостат, походу из самой это пластмаски подтикает а по поводу этого, посоветовали какую то жидкость антитеч или что типо того, или лучше это не заливать
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:37:47 | Сообщение # 9 |
 Актив клуба
| Quote (VentoTD) а по поводу этого, посоветовали какую то жидкость антитеч или что типо того, или лучше это не заливать НЕ НАДО НИЧЕГО ЗАЛИВАТЬ! Испортишь себе все так, что потом попадешь на переборку движка.Лучше заменить патрубок,и желательно на оригинал, а то встрянешь в самый нужный момент и все равно будешь менять на морозе и в хреновых условиях! Поверь моему грустному опыту
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе! Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей Рено Логан - продан, уехал в красноярск)) Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан)) ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка Степашка, 1,6 84 лошади серая платина
|
|
| |
kAtS
| Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:40:24 | Сообщение # 10 |
 Vento'вод
| EkVENTOr, +1! Патрубок бери оригинал!
|
|
| |
trush13
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.12.2011, 14:38:34 | Сообщение # 11 |
 Случайно заглянул
| Здравствуйте! У меня такая беда, точнее катастрофа! Антифриз доливаю через день! Менял патрубки и тройник, сейчас сказали радиатор и еще что-то пока незнают чего!!! У меня такой вопрос из-за чего такая фигня немогло же все это разом износиться?!!! Либо в сервисе неадекваты, либо давление зашкаливает! И если не трудно объясните пожалуйста из-за чего оно зашкаливает?
|
|
| |
alex68
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.12.2011, 14:41:11 | Сообщение # 12 |
 Частый гость
| крышка на расширительном бачке может не стравливать лишнее давление и тогда будет из всех щелей сочиться. в крышке клапан специальный, который держит необходимое давление.
|
|
| |
trush13
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.12.2011, 01:58:47 | Сообщение # 13 |
 Случайно заглянул
| Спасибо за информацию! А как выяснить что в клапане дело? Просто я не могу понять принцип как стравливается давление! Как я понимаю надо целиком бачок менять или достаточно крышку? Извиняюсь за глупые вопросы ибо чайник! 
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:43:45 | Сообщение # 14 |
 Vento'вод
| Крышку поменяй и всё. Перепусконой клапан находится в крышке, а открывается или закрывается он при определённом давлении в системе.
|
|
| |
trush13
| Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:06:58 | Сообщение # 15 |
 Случайно заглянул
| Большое спасибо, поменяю!
|
|
| |