VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| В общем купил я сегодня новый ДТОЖ... резинки уплотнителя,прокладки,называйте как хотите, там не было... продавец продал мне какую подходящую за 10 р! Ну поставил я. Поехал. Все в порядке, стало показывать 95-100 в пробках. Оговорюсь сразу, датчик,новый, имел небольшой люфт на месте... ну,я подумал,что уплотнитель размягчится,и он сядет на место плотно. В общем ездил я так весь день. Все впорядке. П.с. оба патрубка кипяток. Имею такую привычку,при осмотре системы охлаждения,проверять оба патрубка. Ехал я буквально час назад по улице... как вдруг,температура моя стала расти на глазах... вот уже 110 градусов. Я решил проверить печку,все ли в порядке,чисто машинально, ручку градусов в упор направо, ну и мощность тоже. И на меня начинает дуть прекрасный летний освежающий бриз... я по тормозам,к обочине. Быстро к капоту, а там... датчик решил слюни попускать!........ а в расширительном бачке пустыня сахара,только перекати поля не хватает.... ну и вот,пустая дорога,мороз и мне очень весело. Я достаю этот мерзопакостный датчик. И что я вижу? "Дорогущее" уплотнительное кольцо разломилось...И все бы ничего,да вторая часть упала в тройник... Благо у меня был старый датчик.(Хватило мозгов не выкинуть) Я его поставил,начал тормозить попутки,дабы мне дали чуточку антифризы.Торможу,торможу,уже руки окочанели,ни у кого нету антифриза,одни ары... И тут подъезжает скай 34, вторую на заметил,там молодой парень,гноворит так и так, антифриза нет,могу до заправки подкинуть! Ну я соглашаюсь. Доехали до заправки, я на последние 200 р,покупаю 1л красного антифриза. И тут,он говорит,извини брат, обратно никак,бензы нету) подкинь на бензу) я грю,бюратан, вот осталось 70 р. Больше нет,и протягиваю ему на грязной ладошке 7,отдающих золотом монеток...он надсмехается... ну,я грю,спасибо и на этом,все равно выручил очень хорошо! Ну и пошел по трассе. Остановилась четырнадцатая,вся в хламину тонированая,на брюхе, довезли меня за 70 р до машины, вбабахал я 1 литр,хватило чууть больше минимума,,остановилас еще ауди а6 универсал во втором кузове. Там парень дал мне 100-150 грамм примерно антифриза,в общем все ок.(Кстати он еще предлагал фары от Г3 врш,если кого интересуют,могу дать номер!) пробку выгнал, все ок, патрубки кипяток,оба два, дует кипятком из печки, двинулся домой. Доезжаю к дому, трогаю патрубки... верзхний кипяток,можно сосиски жарить,а нижний холодный как лед... так вот я и думаю,братцы,это наверное там кусок резинки начудил, да? (((((((((( Видимо завтра,у меня встреча отменяется........... и предстоит слив всей жижи и устранения проблемы... Вот такая вот история. А так хотелось на встречу единомышленников :*(
P.S. Нижниый патрубок-то ледяной,но из печки дует кипяток! Непонятно...
На словах ты Слава Дацик, а на деле хилый пацык.
Сообщение отредактировал Maksonets - Воскресенье, 18.12.2011, 02:11:49 |