Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мистика!!!
ErnieLoveVento Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:59:56 | Сообщение # 1
Глаз-алмаз
Статус: Гуляет где-то
Всем доброго времени суток. Еду я сегодня и вдруг резкий запах антифриза. Заглушил машину, залез под капот, но ни чего не обнаружил. Под ковриками тоже сухо. Снова завёл и поехал дальше. Проехал метров 500 и снова запах. Открыл окна и поехал дальше. Запах то появлялся, то исчезал. Следующие километров 10-15, пока ехал домой запаха не было. Заметил что антифризом вонять начинает, когда стрелка подходит к 85 градусам, но после включения карлсона он исчезает. Печка работала в положении 1 на холодную. Под машиной сухо и в салоне тоже, уровень в бачке на горячую был примерно на 0,5 см выше максимального. Что скажете?

Давай пойдём с тобой туда
Где нет ни снега, ни дождя
Давай пойдём с тобой в подъезд
Там нет ни снега, ни дождя

Fred5000 Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:35:23 | Сообщение # 2
VentoКоллекционер
Подтикает патрубок и капает на горячий двигатель Пока карлсон не крутит печка из под капота зятигивает в салон запац антифриза Карлсон включается и разгоняет вонь антифриза

http://cs4438.userapi.com/u81735364/docs/59f12ef4da39/9yi639cp.gif

ErnieLoveVento Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:01:32 | Сообщение # 3
Глаз-алмаз
В том то и дело, что в тот момент, когда воняло в салоне, я стоял над двиглом и смотрел все шланги. Если бы антифриз капал на двигло, я бы увидел испарение.

u-x-u-s Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:07:27 | Сообщение # 4
VENTO'вод
Есть вариант мелких трещин радиатора отопителя салона, у меня на гольфе такое было. Печка камерного типа, как концентрация паров антифриза набирается, так он и просачивается в воздуховоды. Меня тогда спас герметик для системы охлаждения(тока я его ваапсче чють-чють налил).

AAM - 1.8 - 75

Ksilen Дата: Среда пришла - неделя прошла, 23.05.2012, 08:57:20 | Сообщение # 5
Диодный маньяк
Quote (u-x-u-s)
Есть вариант мелких трещин радиатора отопителя салона

к гадалке не ходи smile протечка в салоне, при высокой температуре высокое давление - вот его из системы и выдавливает, и он тут же испаряется с горячего радиатора - отсюда запах и отсутствие мокрых следов.

способ устранения - замена радиатора отопителя.

а герметики всякие - это чушь, ибо ты исправишь на неопределенный срок, а потом в самый неподходящий момент у тебя просто разорвет трубку радиатора и будешь на трассе кумекать че тебе делать с дырявой системой охлаждения и отдашь кучу денег и нервов на эвакуацию

Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA
8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.

ErnieLoveVento Дата: Среда пришла - неделя прошла, 23.05.2012, 20:49:06 | Сообщение # 6
Глаз-алмаз
Спасибо друзья, за помощь, тему можно закрыть или удалить!

Any-Stasya Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:16:02 | Сообщение # 7
АстрАся =)
тему закрыла

Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г.

Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))

Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025