Для тех,кто хочет VR6,-БУДТЕ ГОТОВЫ!
|
|
SUPERSTAR
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:01:42 | Сообщение # 31 |
 Prime
Статус: Гуляет где-то
| Ну ты блин гонщик!
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
|
| |
DOMESTIC
| Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:56:43 | Сообщение # 32 |
 ФЛУДЕРАСТ
| Quote (NIKO) со скоростью не более 120 км/ч-И это без холостого хода и охлаждения а вы гонщик нет просто ницко летает! видать к дождю 
VAZ 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD`97г 90л.с. черный на ручке! sold! VW GOLF II'90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) VW CORRADO' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO`92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате! Sold! VW GOLF IV`00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! sold! MAZDA 3 ' 05 1.6i 105 л.с. синяя и снова ручка! On every day! VW GOLF2 90г. 1.6 70л.с. ----/ 1.8 90 л.с. return of a legend!
|
|
| |
NIKO
| Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:56:02 | Сообщение # 33 |
 Николет >-)-
| Я патрубок нацепил на остаток фланца и медленно езжу чтоб опять не сорвало!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
Millionova
| Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:20:00 | Сообщение # 34 |
 Сarevna Lisa
| Quote (NIKO) Я патрубок нацепил на остаток фланца и медленно езжу чтоб опять не сорвало! смотри осторожно.
Я разгадала секрет счастья )))
|
|
| |
kAtS
| Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:18:24 | Сообщение # 35 |
 Vento'вод
| Quote (DOMESTIC) это без холостого хода и охлаждения а вы гонщик нет просто ницко летает! punk видать к дождю wiggle К снегопаду я бы сказал... Вон, вчера всю Москву и Подмосковье завалило 
|
|
| |
NIKO
| Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:55:16 | Сообщение # 36 |
 Николет >-)-
| Я уже все сделал и масло поменял-БЫЛ ОГРОМНЫЙ ГЕМОРОЙ!2-ДНЯ КОВЫРЯЛ,НО СДЕЛАЛ!ОТЧЕТ ПОЗЖЕ!
|
|
| |
NIKO
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:20:55 | Сообщение # 37 |
 Николет >-)-
| Ну и вот обещанный фотоотчет!!! Патрубок сорвало, вместе с куском фланца-термостата Все в антифризе-ТТК( в районк МГИУ) А, вот и сам обломок!!! Как я уже написал выше, я кое как натянул и закрепил патрубок и катался так несколько дней без рывков, без отжига, короче Вы меня поняли!!! 
|
|
| |
NIKO
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:51:27 | Сообщение # 38 |
 Николет >-)-
| Ну и сам ремонт!!! В "Экзисте" были заказаны необходимые детальки,-а именно корпус термостата, нижняя часть корпуса, и патрубок на водяную трубку, прокладки под датчики, прокладка между термостатом и блоком, прокладка между корпусом и нижней частью термостата, и прокладка на водяную трубку!!! В итоге все пришло за 800 рублей, некоторые прокладки были в комплекте, а вот прокладки под датчики пришла одна штука вместо трех!!! Ну вот в принципе и сами детальки (что-то оригинал, что-то нет) КРИЗИС-выбирать не приходиться надо ездить!!! КЕЕП-что то залип, поэтому пока без фото!!! Так вот! Мне очень не хотелось в очередной раз снимать морду машины поэтому, я демонтаж начал со снятия трансформатора высокого напряжения, его демонтировав получил доступ к термостату, корпус термостата держится на трех шпильках двух длинных одной короткой, так вот на нижней шпильке была сорвана резьба а сам корпус держался на герметике !!! Сняв все шланги слив в смотровую яму антифриз, я демонтировал датчики и сам корпус!!! При осмотре выяснилось, что все детали оригинальные и кроме корпуса термостата все остальные-ЖИВЫЕ-за исключением самого корпуса и прокладок!!! Разобрать и собрать корпус старый и собрать новый труда не составило, а вот поставить новый термостат на место без одной шпильки не выйдет причем она нижняя!!! Итог надо нарезать новую резьбу, один из гаражных умельцев дал мне метчики на "8" и сверло на 7,5-сказал, что таким надо сначало просверлить, ну а потом нарезать, МЛЯ.................... зачем я его послушал, надо было брать сверло максимум 7,2,-итог метчик от руки вошел в просверленное отверстие--шпилька соответственно болталась внутри- у меня истерика это все происходило в часа 2 ночи, что делать не знаю, пробывал разные способы, но антифриз все равно находил дырочку и ручьем лился на пол, в Мрачном настроении я ушел домой!!! Спать соответственно не мог и все думал что-бы сделать!!! Короче утром не свет ни заря я опять пошел в гараж и посадил шпильку на ПОКСИПОЛ, и о ЧУДО все стало на свое место,-антифриз не течет и машина работает как надо!!! УРА_ТОВАРИЩИ-Я ЕЕ ПОБЕДИЛ!!!! А вот и сам старый термостат!!! Восстановление проводки!!! При демонтаже обломились провода под самое основание, пришлось переделывать!!! Теперь я спокоен, еще осталось заменить 2 патрубка, помпу, водяную трубку, радиатор, радиатор печки- и тогда я смогу сказать, что систему охлаждения заменена полностью!!!! Вот пожалел 14000 рублей на патрубки "SAMCO"!!! Обязательно куплю тока из долгов вылезу!!!!
|
|
| |
3239
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:42:14 | Сообщение # 39 |
VENTO'вод
| странно всё как то с верками у меня 2 посика было с одним помучился рвались все патрубки и радиаторы второй не болел этим . сейчис мою задницу возит верка проблем с системой тьфу тьфу тьфу так мало того недавно менял радиатор печки т.к. печка грела только когда мотор как следует прогреется и то не особо а я занимаюсь ремонтом вагенов вот уже 16 лет и знаю как должно быть ну вообщем полез я его менять и о******л патрубок на печке одет хомут (уже винтовой)висит но не затянут вообще во блин ремотируют где то ну ладно всё сделал по уму и всё работает как надо . а к чему я всё это да к тому что нет на vr6 НИКАКОГО ПОВЫШЕНОГО ДАВЛЕНИЯ обыкновенная система охлаждения ничего хитрого и сложного только не пойму почему у меня шланг с печки не сорвало проехал на ней 4 месяца и даже не подтекало ПАРАДОКС
+79859217007
|
|
| |
NIKO
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 23.12.2009, 00:05:28 | Сообщение # 40 |
 Николет >-)-
| Quote (3239) vr6 НИКАКОГО ПОВЫШЕНОГО ДАВЛЕНИЯ обыкновенная система охлаждения ничего хитрого и сложного -Андрюх, а много ты видел автомобилей с дополнительной помпой и такими причудливыми патрубками как на ВРыках??? 
|
|
| |
3239
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 23.12.2009, 23:51:35 | Сообщение # 41 |
VENTO'вод
| ну скажем на t-4 на всех стоят электропомпы а на вр поставили потому что большой объём охлаждающей жидкости это раз и два это жидкость стремится пройти свой круг циркуляции по пути наименьшего сопротивления следовательно надо её заставить пройти везде именно по этому стоят такие патрубки с различными отростками и помпой иначе будет перегрев в отдельных точках системы вообщем как то так
+79859217007
|
|
| |
NIKO
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:16:39 | Сообщение # 42 |
 Николет >-)-
| Quote (3239) ну скажем на t-4 на всех стоят электропомпы а на вр поставили потому что большой объём охлаждающей жидкости это раз и два это жидкость стремится пройти свой круг циркуляции по пути наименьшего сопротивления следовательно надо её заставить пройти везде именно по этому стоят такие патрубки с различными отростками и помпой иначе будет перегрев в отдельных точках системы вообщем как то т Да это я то знаю, ты мне скажи, как твой ВРык поживает!!! А лучше тему создай свою!!! 
|
|
| |
Vans321
| Дата: Тяжёлый день, 25.07.2011, 13:42:45 | Сообщение # 43 |
 VENTO'вод
| у меня сейчас началасть проблема именно с этим патрубком, это ведь который идет печку? две микротрещины. ехал с дачи, хорошо остановился у магазина, как на тебе, пар из под капота,замотали тканевой изолентой. доехал до дома нормально. только вот сейчас не езжу пока не поменяю. это он стоить 3 тысячи? единственное что у меня прорвало сам патрубок не где у тебя а провее, в основании патрубка который в салон идет. может только его можно поменять?
ееще вопрос что за датчик у тебя на патрубке? у меня вроде нет такого...
VW Vento vr6 1992 год
|
|
| |
Vans321
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:59:52 | Сообщение # 44 |
 VENTO'вод
|
VW Vento vr6 1992 год
|
|