Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРоблема с отоплением((
Fallen182 Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:36:05 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Уважаемые форумчани, помогите определить проблему. печка отказывается дуть в ноги( ездит моя девушка, переживаю, мерзнет( смотрел как мог. не могу понять что там может быть(( еще запотевают стекла очень(  сама печка дует мощьно. в положении на стекла еле еле, в положение в салон тоже еле еле. в ноги вообще не дует. а если ехать или стоять долго то в любом положение идет жар из заборников.  лазил по форуму не нашел решение своей проблемы((

Г@гарин Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:55:07 | Сообщение # 2
Самарец
Тебе необходимо проделать эту процедуру http://vento-club.com/forum/48-4347-1. У тебя осыпался поролон с заслонок!

VW Vento 972 Самара

Fallen182 Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:05:16 | Сообщение # 3
Случайно заглянул
Гагарин, ссылка 404 not found  sad

Fallen182 Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:23:15 | Сообщение # 4
Случайно заглянул
ппц такое проделать( а выдуть как нибудь эти ошметки не получится? 

и еще вот, что бы оффтоп не создавать. поменял свечи, поменял провода, почистил контакты в трамблере. и все равно дергается мотор на ХХ (( 
работает работает и как будто щас заглохнет, потом опять ровно. и поддергивается. что может быть?

Azavir Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:27:05 | Сообщение # 5
VENTO'вод
Цитата (Fallen182)
а выдуть как нибудь эти ошметки не получится?
 не думаю что получится,не хватит силы воздушного потока.А фильтр салонный смотрел?
Цитата (Fallen182)
поменял свечи, поменял провода, почистил контакты в трамблере. и все равно дергается мотор на ХХ ((
проверяй ДТОЖ и лямбду.

VW Vento 2E GL 93г. 115hp 85kw

Das Auto

dim@k Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:38:27 | Сообщение # 6
АйболиТ Инжекторов! :)
Цитата (Fallen182)
Гагарин, ссылка 404 not found
исправил...

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

Fallen182 Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:58:43 | Сообщение # 7
Случайно заглянул
Azavir, а если керхером? или компрессором? просто возможности не позволяют разбирать пол салона с торпедой( да и не соберу потом чувствую)) фильтр не смотрел. может из за него?

Цитата (Azavir)
проверяй ДТОЖ и лямбду.
сорри за глубые вопросы, сам особо не разбираюсь( что такое ДТОЖ?(Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости? а где его искать, как проверить? лямбда зонт вроде как представление имею что это, в коллектор вкручивается? как сие чудо проверить?

Сообщение отредактировал Fallen182 - Вторник, 22.01.2013, 16:00:11

WOX Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:13:07 | Сообщение # 8
VENTO'вод
Не ленись, здесь все на сайте есть, зайди в FAQ, там все проблемы описаны, а на счет печки вот что: у меня при развалившихся заслонках все воздуховоды дули и переключались, посмотри работают ли у тебя тросики управления заслонками??? мотор дергается из за РХХ, либо забита форсунка моновпрыска, вообщем бери машину и езжай на диагностику, там проблему покажет компьютер

Skoda Octavia tour Mk1 (elegance) 1.6 на ручке...
Венточка продана, скучаю...

Сообщение отредактировал WOX - Вторник, 22.01.2013, 16:16:25

Azavir Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:26:10 | Сообщение # 9
VENTO'вод
Цитата (Fallen182)
фильтр не смотрел. может из за него?
Спокойно может!Я летом поменял фильтр у меня сталу дуть на первой,как раньше на 4ой скорости не дуло!Щас подзасрался уже фильтр и в ноги тоже плохо дует. У меня тоже кстати отлетели (наверное почти все) уплотнители на заслонках,и теперь воздушный поток дует из вех дырок!))))) Ближе к лету буду перебирать.Но для начала все же посмотри салонный фильтр.....
По поводу ДТОЖ и лябды зонДа ты верно все понимаешь.Ну и конечно же поиск непременно тебе поможет в решении этих вопросов)))

VW Vento 2E GL 93г. 115hp 85kw

Das Auto

spartak Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:02:13 | Сообщение # 10
VENTO'вод
клеить заслонки, других способов решение проблемы не вижу...

FullZeroX Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:33:35 | Сообщение # 11
Актив клуба
ну у меня например лопнула дюралевая хрень к которой крепиться тросик от заслонки стекло-ноги, ну и заслонка зависла примерно в нетральном положении, ну и на второй скорости проктически не ощущалось потока воздуха ни на ноги ни на стекло

если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми

Fallen182 Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:33:23 | Сообщение # 12
Случайно заглянул
Народ всем спасиба за инфу. начинаю потихоньку разбирать печку. надеюсь докапатся до проблемы.  еще вопросик, может кто сталкивался, стекло водительское, опускается без проблем, а поднимается со скрипом и тяжело очень. советуют селиконовой смазкой промазать стекло, боюсь жирное липкое будет? или все же разобрать дверь внутри почистить смазать? сложно разбирается?

kAtS Дата: Тяпница, 25.01.2013, 09:50:40 | Сообщение # 13
Vento'вод
Почистить и смазать всё внутри, а не само стекло.
Как разобрать, смотри ТУТ или ТУТ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025