|
ПРоблема с отоплением((
|
|
| Fallen182
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:36:05 | Сообщение # 1 |
 Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Уважаемые форумчани, помогите определить проблему. печка отказывается дуть в ноги( ездит моя девушка, переживаю, мерзнет( смотрел как мог. не могу понять что там может быть(( еще запотевают стекла очень( сама печка дует мощьно. в положении на стекла еле еле, в положение в салон тоже еле еле. в ноги вообще не дует. а если ехать или стоять долго то в любом положение идет жар из заборников. лазил по форуму не нашел решение своей проблемы((
|
| |
| |
| Г@гарин
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:55:07 | Сообщение # 2 |
 Самарец
|
VW Vento 972 Самара
|
| |
| |
| Fallen182
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:05:16 | Сообщение # 3 |
 Случайно заглянул
| Гагарин, ссылка 404 not found 
|
| |
| |
| Fallen182
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:23:15 | Сообщение # 4 |
 Случайно заглянул
| ппц такое проделать( а выдуть как нибудь эти ошметки не получится?
и еще вот, что бы оффтоп не создавать. поменял свечи, поменял провода, почистил контакты в трамблере. и все равно дергается мотор на ХХ (( работает работает и как будто щас заглохнет, потом опять ровно. и поддергивается. что может быть?
|
| |
| |
| Azavir
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:27:05 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| Цитата (Fallen182) а выдуть как нибудь эти ошметки не получится? не думаю что получится,не хватит силы воздушного потока.А фильтр салонный смотрел? Цитата (Fallen182) поменял свечи, поменял провода, почистил контакты в трамблере. и все равно дергается мотор на ХХ (( проверяй ДТОЖ и лямбду.
VW Vento 2E GL 93г. 115hp 85kw
Das Auto
|
| |
| |
| dim@k
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:38:27 | Сообщение # 6 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Цитата (Fallen182) Гагарин, ссылка 404 not found исправил...
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
| |
| |
| Fallen182
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:58:43 | Сообщение # 7 |
 Случайно заглянул
| Azavir, а если керхером? или компрессором? просто возможности не позволяют разбирать пол салона с торпедой( да и не соберу потом чувствую)) фильтр не смотрел. может из за него?
Цитата (Azavir) проверяй ДТОЖ и лямбду. сорри за глубые вопросы, сам особо не разбираюсь( что такое ДТОЖ?(Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости? а где его искать, как проверить? лямбда зонт вроде как представление имею что это, в коллектор вкручивается? как сие чудо проверить?
Сообщение отредактировал Fallen182 - Вторник, 22.01.2013, 16:00:11 |
| |
| |
| WOX
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:13:07 | Сообщение # 8 |
|
VENTO'вод
| Не ленись, здесь все на сайте есть, зайди в FAQ, там все проблемы описаны, а на счет печки вот что: у меня при развалившихся заслонках все воздуховоды дули и переключались, посмотри работают ли у тебя тросики управления заслонками??? мотор дергается из за РХХ, либо забита форсунка моновпрыска, вообщем бери машину и езжай на диагностику, там проблему покажет компьютер
Skoda Octavia tour Mk1 (elegance) 1.6 на ручке... Венточка продана, скучаю...
Сообщение отредактировал WOX - Вторник, 22.01.2013, 16:16:25 |
| |
| |
| Azavir
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:26:10 | Сообщение # 9 |
 VENTO'вод
| Цитата (Fallen182) фильтр не смотрел. может из за него? Спокойно может!Я летом поменял фильтр у меня сталу дуть на первой,как раньше на 4ой скорости не дуло!Щас подзасрался уже фильтр и в ноги тоже плохо дует. У меня тоже кстати отлетели (наверное почти все) уплотнители на заслонках,и теперь воздушный поток дует из вех дырок!))))) Ближе к лету буду перебирать.Но для начала все же посмотри салонный фильтр..... По поводу ДТОЖ и лябды зонДа ты верно все понимаешь.Ну и конечно же поиск непременно тебе поможет в решении этих вопросов)))
VW Vento 2E GL 93г. 115hp 85kw
Das Auto
|
| |
| |
| spartak
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:02:13 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
| клеить заслонки, других способов решение проблемы не вижу...
|
| |
| |
| FullZeroX
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:33:35 | Сообщение # 11 |
 Актив клуба
| ну у меня например лопнула дюралевая хрень к которой крепиться тросик от заслонки стекло-ноги, ну и заслонка зависла примерно в нетральном положении, ну и на второй скорости проктически не ощущалось потока воздуха ни на ноги ни на стекло
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
| |
| |
| Fallen182
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:33:23 | Сообщение # 12 |
 Случайно заглянул
| Народ всем спасиба за инфу. начинаю потихоньку разбирать печку. надеюсь докапатся до проблемы. еще вопросик, может кто сталкивался, стекло водительское, опускается без проблем, а поднимается со скрипом и тяжело очень. советуют селиконовой смазкой промазать стекло, боюсь жирное липкое будет? или все же разобрать дверь внутри почистить смазать? сложно разбирается?
|
| |
| |
| kAtS
| Дата: Тяпница, 25.01.2013, 09:50:40 | Сообщение # 13 |
 Vento'вод
| Почистить и смазать всё внутри, а не само стекло. Как разобрать, смотри ТУТ или ТУТ
|
| |
| |