Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кондиционер
LexussssS Дата: Тяжёлый день, 14.10.2013, 10:25:42 | Сообщение # 1

Доброе время суток,ребята подскажите пожалуйста,есть в соседнем городе венто 95 года американка,с 2-х литровым двигателем,интересная комплектация,на расбор,и есть на ней кондей,так вот мучает меня вопрос подойдет ли весь комплект кондишена на мою венту 92 года,не имея технологического отверстия с подкапотного пространства в салон и двигателем 1,8 моно АБС... Не будет ли двигатель задыхаться? Сильно ли поднимется расход бензина? Мощность у меня 90 лошадок. Если можно поставить то какие комплектующие мне понадобится снять с той машины,желательно в фотографиях и с описанием установки??? Всем спасибо за внимание и заранее за помощь...
Честно,машинка мне очень нравится,но не имение кондея и стеклоподъемников подталкивает на продажу и покупку праворульного японца...

kAtS Дата: Тяжёлый день, 14.10.2013, 10:27:49 | Сообщение # 2
Vento'вод
Статус: Гуляет где-то
LexussssS, полистай эту темку -= http://vento-club.com/forum/50-1398-24

LexussssS Дата: Тяжёлый день, 14.10.2013, 11:43:58 | Сообщение # 3

Что то там для себя ничего не нашел...

Ksilen Дата: Тяжёлый день, 14.10.2013, 17:22:25 | Сообщение # 4
Диодный маньяк
Статус: Гуляет где-то
LexussssS, значит плохо искал, или просто не искал, там описан весь процесс установки кондея от 2х литрового вентореза в 1,8. Сам ставил, сам описывал. даже схема включения есть, если не найдешь готовую проводку. разжевал вроде очень подробно.

Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA
8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.

LexussssS Дата: Тяжёлый день, 14.10.2013, 17:44:42 | Сообщение # 5

Посмотрю еще раз...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025